Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Винтер

это уже роскошь - Трансферное окно зима 2023

Гакпо в инве  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать поднажмите Синие братья бистяра не реальная за копейки (на уровне Сауля а может даже выше)

Изменено пользователем Divine
Lissander понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хочу де йонга в тиму хз почему

мне каж он в фифе ебет

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 6 часов назад:

нуууууу... как бы это
кто-нибудь реально может объяснить КАК у ебанутых из БАРСАЛОНА хватает ума (денег?) подписывать каждую неделю по игроку?

там уже конкурс на место фланговика огромный - дембель, рафинья, фати, обама, ферран, депай.

бтв обама лысый

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 7 часов назад:

нуууууу... как бы это
кто-нибудь реально может объяснить КАК у ебанутых из БАРСАЛОНА хватает ума (денег?) подписывать каждую неделю по игроку?

Лапорта пошел ва-банк и к хуям продал телеправа,25% уже слил,но у него есть еще 24% которые он может слить в будущем.

Поделиться сообщением

Divine написал 10 часов назад:

Ебать поднажмите Синие братья бистяра не реальная за копейки (на уровне Сауля а может даже выше)

дядя не надо, не надо дядя!

там цистерна на место хохла хотят подписать Марка Кукуреллу из Брайтона 

Поделиться сообщением

Я тут новости читаю, так вот, объясните плиз, откуда у путаблядии бабло и место под рафинью, шлюхандовского, у них же там абама, торес из щити, траоре, депай, дембеле, пиздюков до куча, как это встроить и за какие бабки??? 

Они же с протянутой рукой бегают уже какой год, а покупают 3 состава себе, по 4 игрока на позицию каждую. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Челси" и "Севилья" очень близки к согласованию трансфера Жюля Кунде.

Считается, что переговоры ведет Бехдад Эгбали, и это потенциально значит, что Тодд Бёли работает над другими сделками.

[Simon Phillips]

"Челси" не сделает предложения по Фрэнки Де Йонгу, пока не узнает о том, что игрок будет согласен на переход.

[Fabrizio Romano]

пожалуйста останься в путе 

Поделиться сообщением

Based God написал 2 часа назад:

Я тут новости читаю, так вот, объясните плиз, откуда у путаблядии бабло и место под рафинью, шлюхандовского, у них же там абама, торес из щити, траоре, депай, дембеле, пиздюков до куча, как это встроить и за какие бабки??? 

Они же с протянутой рукой бегают уже какой год, а покупают 3 состава себе, по 4 игрока на позицию каждую. 

Ну тут уже много раз писали, что продают телеправа свои, хз что это значит и как аукнется, но вот тот факт что они продлевают Дембеле, берут туда же за оверпрайс Рафинью имеют ещё Торреса, Траоре Обаму Депая Леву и Фати, это конечно передоз атакующих челов. Так ещё и Бернарду хотят :mameprivet:

Поделиться сообщением

TeSla написал 10 минут назад:

Траоре

разве траоре остался? Они его не продлевали

с остальными да, чет мудрят. Вы еще Брайтвайт биста не обозначили 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

«Челси» приближается к закрытию сделки по Жюлю Кунде за €50 млн + бонусы.

[Di Marzio]

осталось шоб фабрицио подтвердил и сюда биокарлик 

Поделиться сообщением

TeSla написал 15 минут назад:

Ну тут уже много раз писали, что продают телеправа свои, хз что это значит и как аукнется, но вот тот факт что они продлевают Дембеле, берут туда же за оверпрайс Рафинью имеют ещё Торреса, Траоре Обаму Депая Леву и Фати, это конечно передоз атакующих челов. Так ещё и Бернарду хотят :mameprivet:

Ну про телеправа я слышал, но тем не менее, там же по зарплатам хуйня, якобы от % дохода, как они влезают в это? Еще и бернарду это ваще эпик, они там че ебанулись, опять миллиарды долгов им простят банки

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 36 минут назад:
TeSla написал 47 минут назад:

Траоре

разве траоре остался? Они его не продлевали

с остальными да, чет мудрят. Вы еще Брайтвайт биста не обозначили 

Да. Там после потери Неймара начался фестиваль трансферного долбоебизма, который не останавливается и по сей день. Даже не смотря на приход Лапорта 

Поделиться сообщением

Based God написал 1 минуту назад:
TeSla написал 49 минут назад:

Ну про телеправа я слышал, но тем не менее, там же по зарплатам хуйня, якобы от % дохода, как они влезают в это? Еще и бернарду это ваще эпик, они там че ебанулись, опять миллиарды долгов им простят банки

ну судя по всему благодаря этим 500 млнам (в обмен на минус миллиард в будущем) они могут этим летом зарегать новых игроков, потому и скупают все что видят (уже по 3-4 игрока на позицию в атаке). дальше будет жопа из-за ффп лолиги

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Based God написал 4 минуты назад:
TeSla написал 53 минуты назад:
Based God написал 3 часа назад:

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/happy_foretime/3055114.html тут вот разжеванно вроде ) 

Based God понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Norman написал 3 часа назад:
Divine написал 14 часов назад:

дядя не надо, не надо дядя!

там цистерна на место хохла хотят подписать Марка Кукуреллу из Брайтона 

надо дядя надо , где еще такого биста в опорку на смену жоржиньи найти :megapray:

Вот это заебись новости :pepethink: Подрезать бы Юрца у Арсика да побыстрее

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тилиманса в мю и трешку койгохуйне с физруком, занимающегося подписанием хохла дырявого вместо игрока, который станет лучшим в полузащите этого рофлоклуба, при этом не вспотев

Ща еще Мэддисон в ттш перейдет и будут ебать с тилимансом в два хуя бездарей Артету и Эду, подписавших зинщенко и норвежскую хуету :roflanebalo:

Бля, какой же позор нахуй, как они по утрам просыпаются и людям в глаза с такой трансферной политикой смотрят

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

похищаем

Mediaset: De Ketelaere could return with Maldini and Massara on private jet for Milan medical

image.png.c6ecb74f506728b739691c25f9def8bd.png

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...