Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Винтер

это уже роскошь - Трансферное окно зима 2023

Гакпо в инве  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тухлый чиво ты наделол :pepehands:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Фу блять Рончик как простиутка ходит по всем клубам из ЛЧ и предлагает свою дырку.

А если бы сборная не попала на ЧМ, просил бы взять его в сборную Бразилии или Испании?

ECLiPSE23, Rintz и TeSla понравилось это

Поделиться сообщением

🚨  3 names for Chelsea CB, Wesley Fofana is appreciated by Tuchel and it’s an idea internally but not yet a negotiation, Skriniar, who is appreciated and also Benjamin Pavard who is available on the market, Chelsea are discussing him.

🔗 Fabrizio Romano

Leicester really hope to keep Fofana, we will have to see what happens in next days, No bid to Inter for Skriniar from Chelsea and PSG are pushing for him. Pavard being discussed, Chelsea will be really busy on market in next weeks.

🔗 Fabrizio Romano

Ух бля, про павара и шкриньяра это хорошо, тухель явно мониторит мои посты, но где инфа про ЦЗ левоногого? 

И нахуя нужен фофан, лучше бы забрали у лестера ндиди, вот это явно необходимо :takpadazhi:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Я правильно понял долбаебы на Севильке не продали Кунде за 55 лямов + бонусы Челси но продали за 45 лямов + бонусы путе? :roflanebalo:

Это бля чо за стонкс нахуй или там какие то цыганские махинации, где руководство Севильи в доле? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

лалигобляди вместе сила

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Смешно,когда главный тренер не знает кого купить и бегает за ветром- кимпембе,Левандовски,рафиньей,Аке, шкриньяром и другими,которые даже не рассматривают Челси.
А рядом были простые варианты,но очень подходящие- Биссума,Филипс,романьоли,стракоша,анхелинь
о,сент- максимен,Депай,карне,Дэвид, Сангаре,тиллеманс- и много других. А 8 го первый матч в АПЛ- если в трансферах проиграли нищей барсе, арсеноль раскатал миллионеров, то уже не зазорно проиграть хромому Эвертону с физруком во главе
А там и куры вспомнят прошлый сезон

У идиота есть свой игрок,который весь сезон играл слева как цз и это Колвилл,которого как и Бройю хотят купить минимум 5 клубов,но мы это не видим,как не видим потенциала Гилмора, Холла,Д.Стерлинга,Маатсена,Ливраменто.
Пока ТТ первый кандидат на увольнение в АПЛ

(как же в голос, особенно с ливраменто, который уже продан и он сломан до 2023 года)

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Based God написал 12 минут назад:

Смешно,когда главный тренер не знает кого купить и бегает за ветром- кимпембе,Левандовски,рафиньей,Аке, шкриньяром и другими,которые даже не рассматривают Челси.
А рядом были простые варианты,но очень подходящие- Биссума,Филипс,романьоли,стракоша,анхелинь
о,сент- максимен,Депай,карне,Дэвид, Сангаре,тиллеманс- и много других. А 8 го первый матч в АПЛ- если в трансферах проиграли нищей барсе, арсеноль раскатал миллионеров, то уже не зазорно проиграть хромому Эвертону с физруком во главе
А там и куры вспомнят прошлый сезон

У идиота есть свой игрок,который весь сезон играл слева как цз и это Колвилл,которого как и Бройю хотят купить минимум 5 клубов,но мы это не видим,как не видим потенциала Гилмора, Холла,Д.Стерлинга,Маатсена,Ливраменто.
Пока ТТ первый кандидат на увольнение в АПЛ

(как же в голос, особенно с ливраменто, который уже продан и он сломан до 2023 года)

Да так то трансферный рынок не густой, игроков которые готовы усилить топ команду и помочь бороться за трофеи не много, молодняк перспективный я бы не рассматривал а то у нас пол состава до сих пор молодняк который уже ебашит нихуево, нужны челы котооые уже зарекомендовали себя как топ игрочеллы

Поделиться сообщением

#ManCity's player sales this summer amounting to £174M is the largest amount raised in a single summer in #PL history. Adding the £55M earned through Ferran Torres in January and it is also a British record for a calendar year.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

По информации Daily Mail, лондонский клуб готов продать игрока за 8,4 миллиона фунтов. 

Блять, как с этими нищуками не зашквар вести бизнес? На де генерата 30 лямов нашкребли, вот пусть и отдают 

Поделиться сообщением

Keusar написал 25 минут назад:

#ManCity's player sales this summer amounting to £174M is the largest amount raised in a single summer in #PL history. Adding the £55M earned through Ferran Torres in January and it is also a British record for a calendar year.

вот и думайте нахуй

можно еще на лярд втариваться 

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

как же хочется феликса...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А кому досталась путевка в ЛЧ от России? Нельзя ее МЮ отдать?

А то жалко рончика и ту команду, куда он перейдет побеждать

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

А кому досталась путевка в ЛЧ от России? Нельзя ее МЮ отдать?

А то жалко рончика и ту команду, куда он перейдет побеждать

Хохлам отдали, поддержка от хуефа

(это рофл если что, вроде франция продвигается на шаг выше а вместо нее какая то тима изьзажопинска в стыки)

Поделиться сообщением

скупаем ебырей инвы

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 7 минут назад:

скупаем ебырей инвы

Cheeky Red Bull Salzburg tell Man United they must pay £300m PLUS Bruno Fernandes to sign Benjamin Sesko after discovering the Red Devils are eyeing their highly-rated striker this summer

рб конечно тот ещё маркет, но молодых они продавать умеют

ещё годик точно там поиграет, потом в реал вместо бенза

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

за 30 отдадут изи

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Norman написал 7 часов назад:

Я правильно понял долбаебы на Севильке не продали Кунде за 55 лямов + бонусы Челси но продали за 45 лямов + бонусы путе? :roflanebalo:

Это бля чо за стонкс нахуй или там какие то цыганские махинации, где руководство Севильи в доле? :roflanebalo:

Это уже классика, ибо кунде запушил трансфер в путу именно

У арсика вечная хуйня с этим. Вспоминается сын бляди Локателли, за которого могли 40 сразу заплатить, а по итогу его взял нищий Ювентус в аренду на 2 года с обязательством выкупа за 35 :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

И сассуоло пришлось на это согласиться, STONKS пиздец

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Прост никто не хочет играть в дождливый вечер в стоке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...