_diXon #41 29 декабря 2021 half_cat написал Только что: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #42 29 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: интересно рф в курсе что у диксона был бан на форумной мафии до 2037 года Так бан уже истек. Через 3 дня будет 2222 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #43 29 декабря 2021 _diXon написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #44 29 декабря 2021 Отвечаю дихан точно также начал как в той игре первой где фейс дебютировал. Чел просто один в один начал. Похуй что уже 8 лет прошло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 29 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии че там? по эмо не зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 29 декабря 2021 half_cat написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #49 29 декабря 2021 Россоха мж. Пока чет изи идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #50 29 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #52 29 декабря 2021 Собственно хайфа уже тебя выгораживает. По первому поиграем, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #53 29 декабря 2021 я играю точь в точь как в какой-то игре на мафии? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 29 декабря 2021 half_cat написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #55 29 декабря 2021 8 лет назад? BRA_HAYFA понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 29 декабря 2021 бля халфакот, это просто NFT картинка что я купил ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #57 29 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: half_cat написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. пойду досмотрю ласт тур в шахматах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 29 декабря 2021 та за шо healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #60 29 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: бля халфакот, это просто NFT картинка что я купил ю ноу? Я пока при своём останусь. Вы всегда можете ёбнуть тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение