toouur #81 29 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: half_cat написал 22 минуты назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Это обыкновенный маяк. Просто я картинки всегда скипаю. Если он на ферстапенна поставил актёра игравшего Рона Уизли - это попадание Ты ещё маяков боряна в хс 2017 не видел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #82 29 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: toouur написал 10 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: half_cat написал 22 минуты назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #83 29 декабря 2021 half_cat написал Только что: P0JIT0H написал Только что: либо блять он белый конь В чёрной форме P0JIT0H написал Только что: боюсь что ты вперёд россохи улетишь А я не боюсь. e2-e4 кста. Твой ход. сам за чёрных играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #84 29 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: У россохи на картинке ферстаппен. Вы че ебанутые? Можете плиз кинуть картинку россохи Уизли и ферстапенна одним постом? Я с телефона проведу попиксельное сравнение R0ss0ha понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #85 29 декабря 2021 half_cat написал Только что: P0JIT0H написал Только что: toouur написал Только что: P0JIT0H написал Только что: toouur написал Только что: half_cat написал Только что: R0ss0ha написал Только что: half_cat написал Только что: _diXon написал Только что: half_cat написал Только что: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. пока выходит, что ты в 3 мжей играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #86 29 декабря 2021 half_cat написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: half_cat написал 21 минуту назад: _diXon написал 22 минуты назад: half_cat написал 23 минуты назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. халфкат, ладно всё я щас без иронии, ты реально щас строишь все на том что рон узли был конем и что у меня он в представлении в черном форме значит я черный конь? ты был за эти свои игры в мафиозной конфе? ты знаешь что они со старта знают друг-друга? смысл твоего объяснения что я вскрываюсь черным конем кому? нейтралу? чтоб он мне отмаяковал и мы типа дела делали страшные? в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #87 29 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: half_cat написал Только что: P0JIT0H написал Только что: toouur написал Только что: P0JIT0H написал Только что: toouur написал Только что: half_cat написал Только что: R0ss0ha написал Только что: half_cat написал Только что: _diXon написал Только что: half_cat написал Только что: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. халфкат, ладно всё я щас без иронии, ты реально щас строишь все на том что рон узли был конем и что у меня он в представлении в черном форме значит я черный конь? ты был за эти свои игры в мафиозной конфе? ты знаешь что они со старта знают друг-друга? смысл твоего объяснения что я вскрываюсь черным конем кому? нейтралу? чтоб он мне отмаяковал и мы типа дела делали страшные? в этом смысл? старик почитай сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #89 29 декабря 2021 Получается Хайфа напиздел что там ферстаппен. Это эпик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #90 29 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: toouur написал 15 минут назад: half_cat написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: half_cat написал 24 минуты назад: _diXon написал 25 минут назад: half_cat написал 26 минут назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. халфкат, ладно всё я щас без иронии, ты реально щас строишь все на том что рон узли был конем и что у меня он в представлении в черном форме значит я черный конь? ты был за эти свои игры в мафиозной конфе? ты знаешь что они со старта знают друг-друга? смысл твоего объяснения что я вскрываюсь черным конем кому? нейтралу? чтоб он мне отмаяковал и мы типа дела делали страшные? в этом смысл? как третий болд хуйнуть? тож серьёзно кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 29 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: toouur написал 15 минут назад: half_cat написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: half_cat написал 24 минуты назад: _diXon написал 26 минут назад: half_cat написал 27 минут назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. халфкат, ладно всё я щас без иронии, ты реально щас строишь все на том что рон узли был конем и что у меня он в представлении в черном форме значит я черный конь? ты был за эти свои игры в мафиозной конфе? ты знаешь что они со старта знают друг-друга? смысл твоего объяснения что я вскрываюсь черным конем кому? нейтралу? чтоб он мне отмаяковал и мы типа дела делали страшные? в этом смысл? старик почитай сеттинг аааааааааа bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #92 29 декабря 2021 Вот новикан разделал сосеча как я куру на кухне по утрам разделываю тупым ножом из икеи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #93 29 декабря 2021 half_cat написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: toouur написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: half_cat написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: half_cat написал 26 минут назад: _diXon написал 27 минут назад: half_cat написал 29 минут назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. Все мжи. Ну кроме ролтона. На счет него не уверен пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #94 29 декабря 2021 ну получается забайтил в мж инвайт потратить плюс живу потомуш мафлоны будут думать что вы меня выгоните но вы же не параноики правильно? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #95 29 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: toouur написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: half_cat написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: half_cat написал 26 минут назад: _diXon написал 27 минут назад: half_cat написал 28 минут назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. халфкат, ладно всё я щас без иронии, ты реально щас строишь все на том что рон узли был конем и что у меня он в представлении в черном форме значит я черный конь? ты был за эти свои игры в мафиозной конфе? ты знаешь что они со старта знают друг-друга? смысл твоего объяснения что я вскрываюсь черным конем кому? нейтралу? чтоб он мне отмаяковал и мы типа дела делали страшные? в этом смысл? старик почитай сеттинг аааааааааа Не, ну то есть ты хочешь сказать, что кинул фотку руперта грина вместо фотки макса Ф неспециально? твое макс R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #96 29 декабря 2021 toouur написал 3 минуты назад: Получается Хайфа напиздел что там ферстаппен. Это эпик R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #97 29 декабря 2021 Старт же 29.12 - Завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #98 29 декабря 2021 half_cat написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: toouur написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: toouur написал 20 минут назад: half_cat написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: half_cat написал 29 минут назад: _diXon написал 30 минут назад: half_cat написал 31 минуту назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. халфкат, ладно всё я щас без иронии, ты реально щас строишь все на том что рон узли был конем и что у меня он в представлении в черном форме значит я черный конь? ты был за эти свои игры в мафиозной конфе? ты знаешь что они со старта знают друг-друга? смысл твоего объяснения что я вскрываюсь черным конем кому? нейтралу? чтоб он мне отмаяковал и мы типа дела делали страшные? в этом смысл? старик почитай сеттинг аааааааааа Не, ну то есть ты хочешь сказать, что кинул фотку руперта грина вместо фотки макса Ф неспециально? твое макс Первый ферстаппен Второй джилингхол. Где вы тут руперта грина увидели? Вот руперт грин. Скрытый текст R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #99 29 декабря 2021 half_cat написал Только что: R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал Только что: half_cat написал Только что: P0JIT0H написал Только что: toouur написал Только что: P0JIT0H написал Только что: toouur написал Только что: half_cat написал Только что: R0ss0ha написал Только что: half_cat написал Только что: _diXon написал Только что: half_cat написал Только что: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. халфкат, ладно всё я щас без иронии, ты реально щас строишь все на том что рон узли был конем и что у меня он в представлении в черном форме значит я черный конь? ты был за эти свои игры в мафиозной конфе? ты знаешь что они со старта знают друг-друга? смысл твоего объяснения что я вскрываюсь черным конем кому? нейтралу? чтоб он мне отмаяковал и мы типа дела делали страшные? в этом смысл? старик почитай сеттинг аааааааааа Показать больше Не, ну то есть ты хочешь сказать, что кинул фотку руперта грина вместо фотки макса Ф неспециально? твое макс а при чём тут макс Ф, если маяк строится от рона уизли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #100 29 декабря 2021 Кто такой Джилинхол? Мы в крокодила катаем? Го скайп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение