dispersion #1023 30 декабря 2021 Ну че я баньку топлю новогоднюю Фн делаем? Варо не верю как себе ой Юну вы поняли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1024 30 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: Я хорош, всегда свеж тлеет шмаль летит кеш BRA_HAYFA написал Только что: хахич ты мж? я да а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1025 30 декабря 2021 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Я хорош, всегда свеж тлеет шмаль летит кеш я в дерьмо целый день целый день целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1026 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Егорка а какие профили ты читал-то? xaxain написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: подождите, не голосуйте надо пару профилей чекнуть давай ты подставишь мне свое крепкое плечо и я обопрусь на него Показать содержимое и посплю я все еще спала с 6 до 10 и невыспавшаяся ппц так, харэ ко мне подкатывать те показалось она тя покупает так ващет подкатываю свой читал, вспоминал позицию P0JIT0H понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1027 30 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Я хорош, всегда свеж тлеет шмаль летит кеш BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хахич ты мж? я да а ты? я тоже почему не можем найтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1028 30 декабря 2021 бля ну какие дни по два часа, давай фн еще одну успеем сыграть заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1029 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Егорка а какие профили ты читал-то? xaxain написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: подождите, не голосуйте надо пару профилей чекнуть давай ты подставишь мне свое крепкое плечо и я обопрусь на него Показать содержимое и посплю я все еще спала с 6 до 10 и невыспавшаяся ппц так, харэ ко мне подкатывать те показалось она тя покупает так ващет подкатываю свой читал, вспоминал позицию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1030 30 декабря 2021 ну так хули вы голоса не кидаете на фн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1031 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Я хорош, всегда свеж тлеет шмаль летит кеш BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хахич ты мж? я да а ты? я тоже почему не можем найтись? видимо кому-то ролька жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1032 30 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Егорка а какие профили ты читал-то? xaxain написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: подождите, не голосуйте надо пару профилей чекнуть давай ты подставишь мне свое крепкое плечо и я обопрусь на него Показать содержимое и посплю я все еще спала с 6 до 10 и невыспавшаяся ппц так, харэ ко мне подкатывать те показалось она тя покупает так ващет подкатываю свой читал, вспоминал позицию да харош тебе, я ни одного серьезного поста еще не выдал в этой игре а ты про профили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1033 30 декабря 2021 куда торопимся давайте лучше накидаем вероятные конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1034 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: куда торопимся давайте лучше накидаем вероятные конфы ебанутый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1035 30 декабря 2021 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Я хорош, всегда свеж тлеет шмаль летит кеш BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: хахич ты мж? я да а ты? я тоже почему не можем найтись? видимо кому-то ролька жмет я раскрепощен всю игру а ты както зажат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1036 30 декабря 2021 варо Показать содержимое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1037 30 декабря 2021 я если че думаю что это пила от виспа, кто в здравом уме хикару пойдет хилить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1038 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: куда торопимся давайте лучше накидаем вероятные конфы ебанутый че такой серьезный?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1039 30 декабря 2021 мда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1040 30 декабря 2021 Если кто-то думает над ролью жумонг в данный момент То чисто напомню там убить от Хикары - килл мафии француз - многовероятно чекер я - мж ролтон - у жумонг мж, у меня тоже мж и фулел - многовероятно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение