dispersion #101 29 декабря 2021 Тур мж было да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #102 29 декабря 2021 toouur написал Только что: Кто такой Джилинхол? Мы в крокодила катаем? Го скайп Который джокера играл в отряде самоубийц R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #103 29 декабря 2021 гл танкистам зеленым BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #104 29 декабря 2021 half_cat написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: toouur написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: toouur написал 23 минуты назад: half_cat написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: half_cat написал 32 минуты назад: _diXon написал 34 минуты назад: half_cat написал 35 минут назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. халфкат, ладно всё я щас без иронии, ты реально щас строишь все на том что рон узли был конем и что у меня он в представлении в черном форме значит я черный конь? ты был за эти свои игры в мафиозной конфе? ты знаешь что они со старта знают друг-друга? смысл твоего объяснения что я вскрываюсь черным конем кому? нейтралу? чтоб он мне отмаяковал и мы типа дела делали страшные? в этом смысл? старик почитай сеттинг аааааааааа Не, ну то есть ты хочешь сказать, что кинул фотку руперта грина вместо фотки макса Ф неспециально? твое макс меня тоже Макс зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #105 29 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: half_cat написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: toouur написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: toouur написал 23 минуты назад: half_cat написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: half_cat написал 32 минуты назад: _diXon написал 33 минуты назад: half_cat написал 34 минуты назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. халфкат, ладно всё я щас без иронии, ты реально щас строишь все на том что рон узли был конем и что у меня он в представлении в черном форме значит я черный конь? ты был за эти свои игры в мафиозной конфе? ты знаешь что они со старта знают друг-друга? смысл твоего объяснения что я вскрываюсь черным конем кому? нейтралу? чтоб он мне отмаяковал и мы типа дела делали страшные? в этом смысл? старик почитай сеттинг аааааааааа Показать больше Не, ну то есть ты хочешь сказать, что кинул фотку руперта грина вместо фотки макса Ф неспециально? твое макс а при чём тут макс Ф, если маяк строится от рона уизли? Вы всей конфой что ли включили неодупляторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #106 29 декабря 2021 dispersion написал Только что: Тур мж было да? Доел. Кидай в дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #107 29 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Кто такой Джилинхол? Мы в крокодила катаем? Го скайп Который джокера играл в отряде самоубийц Не смотрел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #108 29 декабря 2021 half_cat написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: toouur написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: toouur написал 25 минут назад: half_cat написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: half_cat написал 34 минуты назад: _diXon написал 35 минут назад: half_cat написал 36 минут назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. зачем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #109 29 декабря 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Тур мж было да? Как понял? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #110 29 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: half_cat написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: toouur написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: toouur написал 25 минут назад: half_cat написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: half_cat написал 34 минуты назад: _diXon написал 35 минут назад: half_cat написал 37 минут назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. зачем потому чтьо гермиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #111 29 декабря 2021 Каво доел ебать, я только проснулся Сегодня уже 29.12(Завтра?) Я мж кста не представился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #112 29 декабря 2021 half_cat написал Только что: P0JIT0H написал Только что: half_cat написал Только что: R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал Только что: half_cat написал Только что: P0JIT0H написал Только что: toouur написал Только что: P0JIT0H написал Только что: toouur написал Только что: half_cat написал Только что: R0ss0ha написал Только что: half_cat написал Только что: _diXon написал Только что: half_cat написал Только что: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. халфкат, ладно всё я щас без иронии, ты реально щас строишь все на том что рон узли был конем и что у меня он в представлении в черном форме значит я черный конь? ты был за эти свои игры в мафиозной конфе? ты знаешь что они со старта знают друг-друга? смысл твоего объяснения что я вскрываюсь черным конем кому? нейтралу? чтоб он мне отмаяковал и мы типа дела делали страшные? в этом смысл? старик почитай сеттинг аааааааааа Показать больше Не, ну то есть ты хочешь сказать, что кинул фотку руперта грина вместо фотки макса Ф неспециально? твое макс а при чём тут макс Ф, если маяк строится от рона уизли? Вы всей конфой что ли включили неодупляторов? какое отношение к чёрному коню имеет ферстапен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #113 29 декабря 2021 toouur написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Тур мж было да? Как понял? Чем дед бабку донял или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #114 29 декабря 2021 half_cat написал 54 минуты назад: Я мирная пешечка. Могу ебануть по диагонали, если увижу ваши черные ебальнички. Знаете что? R0ss0ha написал 1 час назад: всем здарова ферстапен на месте Россоха. Кому-то надо объяснять? Объясни пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #115 29 декабря 2021 прикиньте мы Виспу Новый год спасли от его джетлага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #116 29 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Тур мж было да? Как понял? Чем дед бабку донял или что? Как мжом спалил меня? Думаешь дихан долбаеб в мафию не попал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #118 29 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: half_cat написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: toouur написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: toouur написал 26 минут назад: half_cat написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: half_cat написал 35 минут назад: _diXon написал 37 минут назад: half_cat написал 38 минут назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. зачем Ну ты же вроде (поняла) почему я кинул в россоху. Но не поддерживаешь меня. Либо: ты счиатешь, что я еблан ты мж и подлжевскрылась ладьёей, как бы байтя килл. Но нахуя? ты ман, который просто ест попкорн и смотрит поверят ли новикану, у которого ник не про лису. ты мафия, которая делает вид, что лжевскрылась ладьей на мж. Активом мж я тебя вот никак не вижу. В общем я не понял логики инфы про гермионы в свете моего наезда на троих уже. Надо чекать. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #119 29 декабря 2021 half_cat написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: toouur написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: toouur написал 31 минуту назад: half_cat написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: half_cat написал 39 минут назад: _diXon написал 41 минуту назад: half_cat написал 42 минуты назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. зачем Ну ты же вроде (поняла) почему я кинул в россоху. Но не поддерживаешь меня. Либо: ты счиатешь, что я еблан ты мж и подлжевскрылась ладьёей, как бы байтя килл. Но нахуя? ты ман, который просто ест попкорн и смотрит поверят ли новикану, у которого ник не про лису. ты мафия, которая делает вид, что лжевскрылась ладьей на мж. Активом мж я тебя вот никак не вижу. В общем я не понял логики инфы про гермионы в свете моего наезда на троих уже. Надо чекать. так сейчас-то день не 2 часа длительностью, нафига мне голоса сразу сливать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #120 29 декабря 2021 toouur написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Тур мж было да? Как понял? Чем дед бабку донял или что? Как мжом спалил меня? Думаешь дихан долбаеб в мафию не попал? Палучаеца Дихан мж с твоих строк да? @half_cat Сынок, приведи логический довод, зачем мафии кидать в представляхе маяк на свою роль? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение