P0JIT0H #1181 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: хахаин фуфел мафия))) ты даун или мафия? верю своему мжу и вскрытому активу диспу ты конченый дисп не ферзь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1182 30 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @R0ss0ha кидай в хахаина это блять клоунада опомнись нахуй, чел.... кто дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1183 30 декабря 2021 У ДИСПА ЖУМОНГ МАФИЯ, У НАС ЖУМОНГ МАФИЯ ВОПРОСЫ КИЛ ЖУМОНГ ДИСП ПРОСНЕТСЯ В КЛЕТКЕ P0JIT0H и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1184 30 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: У ДИСПА ЖУМОНГ МАФИЯ, У НАС ЖУМОНГ МАФИЯ ВОПРОСЫ КИЛ ЖУМОНГ ДИСП ПРОСНЕТСЯ В КЛЕТКЕ дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1185 30 декабря 2021 жумонг выглядит сейвовым вариантом на дневное P0JIT0H понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1186 30 декабря 2021 ролтон-фулел оставленные мжи французом можете просто не выебываться и закрыть в мафию как просят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1187 30 декабря 2021 блять понавскрывались тут ферзями хуями ну выгоняйте жумонг тогда @dispersion слышь а ты нахуя в хахаина идешь если у тебя жумонг мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1189 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: блять понавскрывались тут ферзями хуями ну выгоняйте жумонг тогда @dispersion слышь а ты нахуя в хахаина идешь если у тебя жумонг мафия? бля хайфа ты реально под дурачка мне кажется косишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1190 30 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: блять понавскрывались тут ферзями хуями ну выгоняйте жумонг тогда @dispersion слышь а ты нахуя в хахаина идешь если у тебя жумонг мафия? бля хайфа ты реально под дурачка мне кажется косишь да вы меня троллите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1191 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: блять понавскрывались тут ферзями хуями ну выгоняйте жумонг тогда @dispersion слышь а ты нахуя в хахаина идешь если у тебя жумонг мафия? Он моей ролью вскрылся плюс убить кинул с мафией вместе не буду кидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1192 30 декабря 2021 xaxain написал 11 минут назад: ролтон-фулел оставленные мжи французом можете просто не выебываться и закрыть в мафию как просят ? Ответь чем ходили сегодня с ферзем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1193 30 декабря 2021 *с королем то есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1194 30 декабря 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: блять понавскрывались тут ферзями хуями ну выгоняйте жумонг тогда @dispersion слышь а ты нахуя в хахаина идешь если у тебя жумонг мафия? Он моей ролью вскрылся плюс убить кинул с мафией вместе не буду кидать блять значит вы оба сидите у вас у обоих жума мафия и выгоняется она сука я даже не увидел где хахаин вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1195 30 декабря 2021 @R0ss0ha кинь жумонг жумонг убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1196 30 декабря 2021 xaxain написал 8 минут назад: Киньте еще убить У них двойной голос за спасти нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1197 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: диспу офк больше верю Slava bogu Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1198 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: блять понавскрывались тут ферзями хуями ну выгоняйте жумонг тогда @dispersion слышь а ты нахуя в хахаина идешь если у тебя жумонг мафия? Он моей ролью вскрылся плюс убить кинул с мафией вместе не буду кидать блять значит вы оба сидите у вас у обоих жума мафия и выгоняется она сука я даже не увидел где хахаин вскрылся Нет, я у тебя мж Кинь в хахаина пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1199 30 декабря 2021 там только ман нас может положить дисп останется последний клетку они не знают максимум он может сделать ультимативный килл ща узнаю пройдет ли ход если не я похожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1200 30 декабря 2021 У ДИСПА БЕЗ ЖУМЫ НЕТ КОНФЫ ОН СОБИРАЕТ В ХАХЫЧА АХХАХАХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение