BRA_HAYFA #161 29 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Кто там Полукота в мафию напесал, я ток что читал Иди сюда ебать тебя будем Ну я. Давай. Давай Там мж, почему видишь мафию там? на счет мжа не знаю но то что он не выкупил рофла про ферстаппена и с серьезным ебальником от этого играет - делает его черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #162 29 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: А зачем мафия вскрывается? Это потому что фастмафия?? если вся мафия вскроется + нейтрал закончим фастночами пока мжи спят главное вытянуть первое дрневное гсч Ну я с дениской уже вскрылись. + ты с полукотом и дисп. Все верно, перебора нет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #163 29 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Кто там Полукота в мафию напесал, я ток что читал Иди сюда ебать тебя будем Ну я. Давай. Давай Там мж, почему видишь мафию там? на счет мжа не знаю но то что он не выкупил рофла про ферстаппена и с серьезным ебальником от этого играет - делает его черным А рофл в чём? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #164 29 декабря 2021 Ваще окажется, что большинство мафии просто дождит этот замес с полукотом и Расохой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #165 29 декабря 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Кто там Полукота в мафию напесал, я ток что читал Иди сюда ебать тебя будем Ну я. Давай. там упоротый мж хуй знает может быть мафией, которая зацепилась за какуюто хуйню, и не выкупил рофла я даже больше скажу отщепенец должен искать конфу, а не наоборот R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 29 декабря 2021 dispersion написал Только что: Ваще окажется, что большинство мафии просто дождит этот замес с полукотом и Расохой да нет никакого замеса, полукот просто силком сурьезно воспринял представляху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #167 29 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Кто там Полукота в мафию напесал, я ток что читал Иди сюда ебать тебя будем Ну я. Давай. Давай Там мж, почему видишь мафию там? на счет мжа не знаю но то что он не выкупил рофла про ферстаппена и с серьезным ебальником от этого играет - делает его черным Правда? А в чем рофл заключается? Я короче как тут буду играть в этой максимально бесяче(там через кстати должен двойку в Диксона кинуть, если я ничего не путаю) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #168 29 декабря 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ваще окажется, что большинство мафии просто дождит этот замес с полукотом и Расохой да нет никакого замеса, полукот просто силком сурьезно воспринял представляху А ты взял и разыбал его по фактам(Леху набил) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 29 декабря 2021 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Ваще окажется, что большинство мафии просто дождит этот замес с полукотом и Расохой да нет никакого замеса, полукот просто силком сурьезно воспринял представляху А ты взял и разыбал его по фактам(Леху набил) судя по тому что ты писал ты сам нихуя про сетос не знал пока я те не написал в квоте по которой ты в меня голос дал dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #170 29 декабря 2021 если объяснять рофл, он уже перестанет быть рофлом ебычи попроще R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #171 29 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Кто там Полукота в мафию напесал, я ток что читал Иди сюда ебать тебя будем Ну я. Давай. Давай Там мж, почему видишь мафию там? на счет мжа не знаю но то что он не выкупил рофла про ферстаппена и с серьезным ебальником от этого играет - делает его черным Правда? А в чем рофл заключается? Я короче как тут буду играть в этой максимально бесяче(там через кстати должен двойку в Диксона кинуть, если я ничего не путаю) Да. Могу в тебя если прикроешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 29 декабря 2021 Ну я правильно тебя понимаю, Роман, что ты от серьезного ебальника отыгрываешь? В игре, где мафия должна конфу найти? Где его версия имеет право на жизнь? И это не делает его мж никак? Правда? Не многовато вопросов задал? Ничего страшного же? R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #173 29 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал Только что: Кто там Полукота в мафию напесал, я ток что читал Иди сюда ебать тебя будем Ну я. Давай. там упоротый мж хуй знает может быть мафией, которая зацепилась за какуюто хуйню, и не выкупил рофла я даже больше скажу отщепенец должен искать конфу, а не наоборот да не, на мафии он бы уже заднюю дал, плюс он не привлекал к себе внимание в прошлый раз на мафе. Тут прям болдами сходу кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #174 29 декабря 2021 вот бы ведос с игры в сетос рестлинга лонга где игрок пиздит рефери чтоб кидать гифку словно "леху набил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #175 29 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Кто там Полукота в мафию напесал, я ток что читал Иди сюда ебать тебя будем Ну я. Давай. там упоротый мж хуй знает может быть мафией, которая зацепилась за какуюто хуйню, и не выкупил рофла я даже больше скажу отщепенец должен искать конфу, а не наоборот То есть ты вот так на мафии шпилишь. Я думал вы хотя бы рассмотрите вариант про россоху доктора и надавите на него. Специально доджил. Там дисп вон упомянул. Это единственный (((нормальный))) откат на маяке. Ну как я вижу правда. Что он белый конь. Только в сетосе нет уточнения про селфхил. Я хз как по дефолту. Я посчитал что есть. Просто если и селфхила нет, то я вспопли с маяка тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 29 декабря 2021 dispersion написал Только что: Ну я правильно тебя понимаю, Роман, что ты от серьезного ебальника отыгрываешь? В игре, где мафия должна конфу найти? Где его версия имеет право на жизнь? И это не делает его мж никак? Правда? Не многовато вопросов задал? Ничего страшного же? ебучие подражатели дыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #177 29 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: да не, на мафии он бы уже заднюю дал, плюс он не привлекал к себе внимание в прошлый раз на мафе. Тут прям болдами сходу кидает да тут ща надо не на полукота смотреть сечешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 29 декабря 2021 half_cat написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Кто там Полукота в мафию напесал, я ток что читал Иди сюда ебать тебя будем Ну я. Давай. там упоротый мж хуй знает может быть мафией, которая зацепилась за какуюто хуйню, и не выкупил рофла я даже больше скажу отщепенец должен искать конфу, а не наоборот То есть ты вот так на мафии шпилишь. Я думал вы хотя бы рассмотрите вариант про россоху доктора и надавите на него. Специально доджил. Там дисп вон упомянул. Это единственный (((нормальный))) откат на маяке. Ну как я вижу правда. Что он белый конь. Только в сетосе нет уточнения про селфхил. Я хз как по дефолту. Я посчитал что есть. Просто если и селфхила нет, то я вспопли с маяка тогда. да не белый я коньб и не черный коень ты даже не подметил мой рофл маяк на карлсена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #179 29 декабря 2021 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ваще окажется, что большинство мафии просто дождит этот замес с полукотом и Расохой да нет никакого замеса, полукот просто силком сурьезно воспринял представляху А ты взял и разыбал его по фактам(Леху набил) судя по тому что ты писал ты сам нихуя про сетос не знал пока я те не написал в квоте по которой ты в меня голос дал Это правда Примерно такая хронология по смайлам выходит после того как я читать начал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #180 29 декабря 2021 Ну нафига искать новых сущностей, когда можно тебя смело выгнать и проверить. Если ты мж, значит я еблан, а ты мвп игры для конфы с гениальным рофлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение