Винтер #181 4 января 2022 Запакуют всех до единого Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #182 4 января 2022 1 1 написал Только что: Seko написал 2 минуты назад: Бля как же больно, я так этого боялся.Худшее что могло произойти из за митингов в Казахстане,это хохлы в топике которые начинают учить протестоватьсердечку больно. Мне как хохлу по документам тоже пиздец больно за этих позорников. Приношу извинения от всех нормальных жителей Украины за долбоёбов по типу Квадротони. по извинениям видно что ты обычный терпила ванька Defog, Rexcalibur и drudge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #183 4 января 2022 Казахстанцы, телеграм заблочили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #184 4 января 2022 Finesku написал Только что: Казахстанцы, телеграм заблочили? С обеда еще Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #185 4 января 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #186 4 января 2022 У меня в городе походу ток щас выключили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #187 4 января 2022 Nikitossss написал Только что: 1 1 написал 2 минуты назад: Seko написал 4 минуты назад: Бля как же больно, я так этого боялся.Худшее что могло произойти из за митингов в Казахстане,это хохлы в топике которые начинают учить протестоватьсердечку больно. Мне как хохлу по документам тоже пиздец больно за этих позорников. Приношу извинения от всех нормальных жителей Украины за долбоёбов по типу Квадротони. по извинениям видно что ты обычный терпила ванька Обычный терпила Ванька - это русский? Ну да, я русский, как и все жители Украины. Boratik и ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #188 4 января 2022 учитесь, ваньки и казахи Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #189 4 января 2022 Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют Актау, то начнут выпиливать остатки протеста везде и сформируют торговый альянс со всеми соседями. Нефть поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо и на митинги не ходить. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких протестов. Просто переждать и всё будет заебись, у Елбасы все схвачено. futuresin1 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #190 4 января 2022 QuadroTony написал 1 минуту назад: учитесь, ваньки и казахи не вижу тут тебя с туалетным ёршиком Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #191 4 января 2022 QuadroTony написал Только что: учитесь, ваньки и казахи А твой сынок с задержками развития не хочет научиться говорить в свои 5 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #192 4 января 2022 Так какой положняк: митинги против вовиных дружбанов и богоугодны, или подзалупны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #193 4 января 2022 а хули уже военных юзают, где обычные мусора или омон там всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #194 4 января 2022 как же полыхает у ваньков то Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #195 4 января 2022 Nikitossss написал Только что: а хули уже военных юзают, где обычные мусора или омон там всякий Это и есть обычные менты. Просто такая форма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #196 4 января 2022 чет в голос с пд сначала топик украшки потом рашки теперь казашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #197 4 января 2022 ЭКСПЕРТЫ ПО СИРИИ СРОЧНО ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ НА КАЗАХСТАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #198 4 января 2022 PbI6a написал 1 минуту назад: чет в голос с пд сначала топик украшки потом рашки теперь казашки неуважение к бульбашам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #199 4 января 2022 Бля блочат все что можно, спасибо хоть родная пд всегда открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #200 4 января 2022 ну че когда назарбаев будет просить ввп прислать космонавтов на разгон митинга? Nikitossss написал Только что: PbI6a написал 2 минуты назад: чет в голос с пд сначала топик украшки потом рашки теперь казашки неуважение к бульбашам ну бульбаши долбоебы немного не дожали, снесли т4 и трон не смогли допушить а там уже картофель закамбечил и посадил всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение