QuadroTony #3141 8 января 2022 Ilze написал 1 минуту назад: хохлы, берите билеты пока не раскупили бтв ваших предков исследовать будут в ГЭС-2 зачем, если нас и так ты развлекаешь тут, получше скоморохов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3142 8 января 2022 Huxy9_ce5e said 23 minutes ago: нет, просто тюрко-угорским наследникам монголов не понять славянскую речь, тем более цыгану, как ты) о нет, только не выписывайте нас из слэйвян, как мы без родства с уринцами, слэйваками, хуйрватами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3143 8 января 2022 если из парашки выселить все народы окромя русских там же и тыщи человек не соберется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3144 8 января 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: если из парашки выселить все народы окромя русских там же и тыщи человек не соберется Нет такого народа вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3145 8 января 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: если из парашки выселить все народы окромя русских там же и тыщи человек не соберется звучит как что-то неплохое начнем с хохлов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3146 8 января 2022 TesthuGGer написал 2 часа назад: Забавное совпадение, что почти все перечисленные тобой люди - хохлы. Это всего лишь совпадение. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3147 8 января 2022 фино-цыгано-сармат Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3148 8 января 2022 Ilze said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: если из парашки выселить все народы окромя русских там же и тыщи человек не соберется звучит как что-то неплохое начнем с хохлов в таборе не спрячешься и до цыган дойдут Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3149 8 января 2022 Кстати, вот все чморят хохлов, а я думаю почему. и вот вчера я встретил хохла. Он был одет в костюм оленя и собирал деньги навязчиво за фото с ним в центре москвы. на замечание о том, что не нужно трогать чужие границы личные было и сказано и что? то есть понимаете да всю ущербность этой нации. Наглые пиздаболы за три копейки готовые бычить и получить пизды в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3150 8 января 2022 не верю свиня не могла влезть в оленя - невозможно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3151 8 января 2022 Ilze написал 2 минуты назад: не верю свиня не могла влезть в оленя - невозможно ну ты же влез в Диану Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3152 8 января 2022 QuadroTony написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: не верю свиня не могла влезть в оленя - невозможно ну ты же влез в Диану а седня еще и в говно вступил с утра сначала расстроился а потом на зеня на получай нахуй прохожие перешли на другую сторону - видать хохлы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3153 8 января 2022 (изменено) Ilze написал 2 минуты назад: QuadroTony написал 4 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: не верю свиня не могла влезть в оленя - невозможно ну ты же влез в Диану а седня еще и в говно вступил с утра сначала расстроился а потом на зеня на получай нахуй прохожие перешли на другую сторону - видать хохлы кстати не смей писать моей экс-жене в личку, я тебя предупредил по хорошему Изменено 8 января 2022 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3154 8 января 2022 Rintz написал 17 минут назад: Huxy9_ce5e написал 50 минут назад: нет, просто тюрко-угорским наследникам монголов не понять славянскую речь, тем более цыгану, как ты) о нет, только не выписывайте нас из слэйвян, как мы без родства с уринцами, слэйваками, хуйрватами братан, ты на кириллице, которую тебе древние болгары подарили пишешь, пиши на закарлючках тогда монгольских, раз такой дохуя принципиальный. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3155 8 января 2022 встретил вчера русского заробитчанина в днр в костюме говна фоткался за еду какая же ущербная нация Kabz понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3156 8 января 2022 QuadroTony написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 4 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: не верю свиня не могла влезть в оленя - невозможно ну ты же влез в Диану а седня еще и в говно вступил с утра сначала расстроился а потом на зеня на получай нахуй прохожие перешли на другую сторону - видать хохлы кстати не смей писать мей экс-жене в личку, я тебя предупредил по хорошему поздно, мы уже планируем скока возьмем водяры на твои алименты Nikitossss понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3157 8 января 2022 Ну это уже свинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3158 8 января 2022 (изменено) Banderas написал 22 минуты назад: Кстати, вот все чморят хохлов, а я думаю почему. и вот вчера я встретил хохла. Он был одет в костюм оленя и собирал деньги навязчиво за фото с ним в центре москвы. на замечание о том, что не нужно трогать чужие границы личные было и сказано и что? то есть понимаете да всю ущербность этой нации. Наглые пиздаболы за три копейки готовые бычить и получить пизды в итоге Я этого оленя уже какой год вижу. Только не знаю это один и тот же человек или нет Изменено 8 января 2022 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3159 8 января 2022 QuadroTony написал 4 часа назад: @DzuuD сынище ты че в шапке застрял даю приказ тебе марш бросок на кальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3160 8 января 2022 SinteZ написал 6 минут назад: Banderas написал 28 минут назад: Кстати, вот все чморят хохлов, а я думаю почему. и вот вчера я встретил хохла. Он был одет в костюм оленя и собирал деньги навязчиво за фото с ним в центре москвы. на замечание о том, что не нужно трогать чужие границы личные было и сказано и что? то есть понимаете да всю ущербность этой нации. Наглые пиздаболы за три копейки готовые бычить и получить пизды в итоге Я этого оленя уже какой год вижу. Только не знаю это один и тот же человек или нет Нет разные там. Постоянно меняются. я видел как их вербуют. Подходят к зумерам, которым нехуй делать в центре москвы, говорят пиздец работа крутая. Будешь оленем. ну а кто пойдёт работать оленем? Ну конечно гойский скот. Ну а по фонетеке можно легко догадаться из каких они краёв, кому нехуй делать в центре Москвы и сколько надо иметь iq, чтобы надеть этот костюм. Ведь разум гоя(раба) уже готов считать воображаемый гешефт в виде шекелей для их хозяина, надевая оленину. Главное это наглость и хамство. Так же тиктоки снимают для скотов? зачем нам получать образование и работать, когда можно быть просто ебланом? Зачем проектировать ракеты или заниматься алгеброй? Изучать литературу или историю? Можно просто надеть костюм оленя и доебываться к каждому прохожему у мхт им Чехова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение