Шум и ярость #4001 14 января 2022 Rooster написал 18 минут назад: Миротворцы из РФ защитили Токаева, миротворцы из Армении защитили рынки от азеров, миротворцы из Белоруссии защитили картофельные поля. Слава роду славянскому рэбе, а кого защитили таки да миротворцы? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4002 14 января 2022 (изменено) Rooster написал 24 минуты назад: я за осквернение этого шедевра готов ебало бить сходу. так что я предупредил, это крик моей ностальгической души и архаичного воспоминания Изменено 14 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4003 14 января 2022 (изменено) Шум и ярость said 11 minutes ago: Rooster said 30 minutes ago: Миротворцы из РФ защитили Токаева, миротворцы из Армении защитили рынки от азеров, миротворцы из Белоруссии защитили картофельные поля. Слава роду славянскому рэбе, а кого защитили таки да миротворцы? Золотовалютные резервы слепой старец said 6 minutes ago: я за осквернение этого шедевра готов ебало бить сходу. так что я предупредил, это крик моей ностальгической души и архаичного воспоминания Во-первых не понял про что ты Во-вторых ну давай бля подходи гук ебаный Изменено 14 января 2022 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4004 14 января 2022 Rooster написал 11 минут назад: Во-первых не понял про что ты гимн Rooster написал 11 минут назад: Во-вторых ну давай бля подходи адрес Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4005 14 января 2022 слепой старец said 3 minutes ago: адрес Минск, Ленинградская дом 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4006 14 января 2022 (изменено) митинги это типо собрание мить? Rooster написал 16 минут назад: Минск, Ленинградская дом 4 ты газуешь думая что рама? Изменено 14 января 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4007 14 января 2022 слепой старец написал 1 час назад: Rooster написал 2 часа назад: я за осквернение этого шедевра готов ебало бить сходу. так что я предупредил, это крик моей ностальгической души и архаичного воспоминания Гимн топчик. Первый раз услышал его на передаче с Галкиным, мелкий паренёк пел и даже с его уст звучал ахуенно, а оригинал и подавно.https://youtu.be/wxsMBj3rbdY?t=327 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4008 14 января 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4009 15 января 2022 Москву тоже забирайте обратно, нахуй не нужна Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4010 15 января 2022 Чёт недолго оккупация продлилась. Ну и хорошо, нечего нашим войскам делать там, казахи сами справятся с внутренними проблемами. Цитата «Подразделения российских миротворцев из состава Коллективных миротворческих сил ОДКБ в Казахстане осуществили погрузку военной техники в самолеты ВТА Ил-76 и Ан-124 и вылетели из Алма-Аты», Всего 15 Ил-76 и три Ан-124 отправят назад личный состав и технику Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4012 15 января 2022 (изменено) пидарахи съебались по первой команде товарищ кси Изменено 15 января 2022 пользователем Пукан Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4013 15 января 2022 Сифилис написал 8 часов назад: мелкий паренёк пел и даже с его уст звучал ахуенно, а оригинал и подавно. так он половину слов перепутал Винтер написал 6 часов назад: при елбасы такой хуйни не было Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4014 15 января 2022 Нахуя им Омск то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4015 15 января 2022 Казахстану нужна военная база на территории России. Нужно увеличивать свое геополитическое влияние на карте мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4016 15 января 2022 Цитата На кадрах видео, снятого 4 января, рослый человек в зеленой теплой синтепоновой куртке что-то объясняет сотруднику прокуратуры, прибывшему на небольшую акцию под окнами административного здания. – Это отец объясняет, что митинг мирный и никому не угрожает, – поясняет Артур, сын участника акции. Парень говорит с сильным казахским акцентом и запинается, делая после каждой фразы паузу. – Пятого января папу забрали менты, я видел это собственными глазами. Мы живем в Кармакшинском районе, из поселка его сразу повезли в областной центр, город Кызылорда. Полиция дежурила у дома давно, они каждый раз, если происходят какие-либо митинги, присылают наряд. После чего связи с ним не было никакой, пятого в самом городе были беспорядки, шестого он не позвонил, седьмого я лично приехал в Кызылорду, информации никакой ни в полиции, нигде мне не дали. Поиски отца, известного районного активиста Айтбая Алиева, продлились несколько дней и закончились только в воскресенье. В морге. Показать содержимое Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4017 15 января 2022 Охуенно сидеть на пд за годы онлайна выучил к своим двум родным еще 2 доп языка: украинский и казахский дiiiiдько який же я геній шкода діда офк по приколу загинув Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4018 15 января 2022 Real Hero said 3 minutes ago: загинув зиганув мб? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4019 15 января 2022 Rooster said 2 minutes ago: Real Hero said 6 minutes ago: загинув зиганув мб? Ja wohl mein freund Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4020 16 января 2022 Сифилис понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение