Ilze #801 5 января 2022 а кому не похуй скока стоит газ я не пойму ну ладно там неурбанизированные провинции, в частном секторе эт может быть существенной статье расхода но какая разница в мегаполисе скока эта хуйня стоит, типа не двадцать рублей а писят бушь в месяц платить? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #802 5 января 2022 ладно бы требование выдать каждому жителю по коробу шпека и стакану кумыса но типичная хуйня со сменой власти как-то по жайски и максимум на пару дней Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #803 5 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Nikitossss написал 1 час назад: ezequel написал 1 час назад: Какой же пыня тупой я хуею Сидит афк че то там думает многоходовочки так он сделал многоходовочку подняв цены на газ, по плану было поджечь европу и хохлов,но В Казахстане большая часть газа казахстанский. Причем тут пыня вообще притом что есть мировые цены на газ и то что вам хотели поднять цены на ваш(назарбаева) газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #805 5 января 2022 Dream. said 1 minute ago: ладно бы требование выдать каждому жителю по коробу шпека и стакану кумыса но типичная хуйня со сменой власти как-то по жайски и максимум на пару дней по казашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #806 5 января 2022 Lorenest написал 3 минуты назад: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #807 5 января 2022 Вот бы туда Александра Григорьевича со своими красауцами, через сутки тишина, там бы его и оставить править, а беларусам новый день, новая жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #808 5 января 2022 почему бурятки такие развратные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #809 5 января 2022 oo4375oo написал 1 час назад: Любой здравомыслящий человек понимает главную цель этих волнений, организаторов всего этого. сколько за пост платят, шкура продажная? Кризис в Казахстане — это уменьшенный в масштабе возможный сценарий для России. Схожая структура экономики. Офшорный капитализм, герметически закупоренные элиты, огромное социальное расслоение. Большая слабо населенная территория, высокие издержки на поддержание социальной инфраструктуры и, соответственно, стремление власти «оптимизировать» эти издержки при любой возможности. Бенефициарами национального суверенитета стали те, кто принял участие в приватизации советских активов. В случае с Казахстаном - Семья. В случае с Россией, Ельцинской Семье пришлось поделиться с силовиками. Широкого экономического класса, который был бы заинтересован в «своей» стране и который сформировал бы внутри себя полноценную политическую элиту, так и не сложилось, что делает власть для людей совершенно «чужой». Какие выводы сделает Кремль? Осознает ли исчерпанность «ресурсной» модели и начнет экономические реформы, либо снова призовет сплотиться перед лицом коварного Врага и продолжит закручивать гайки? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #810 5 января 2022 а че так говном завоняло фу блять Пиздуй алименты платить, уебище львівское Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #811 5 января 2022 чо максим кац блядь дрочит до сих пор кто будет протест координировать Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #813 5 января 2022 Владислав Викторович Поздняков родился в казахстанском городе Актюбинск 22 февраля 1991 года. агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #814 5 января 2022 ХОРОШО ИДЕТ СУКА!!! ХАРОШШ!!!!11111 Военные на БТРах переходят на сторону народа в Казахстане Полицейские в казахстанском Актобе отказались задерживать протестующих — видео https://charter97.org/ru/news/2022/1/5/449942/ https://ghall.com.ua/2022/01/05/politsejskie-v-kazahstanskom-aktobe-otkazalis-zaderzhivat-protestuyushhih-video/ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #815 5 января 2022 Nikitossss написал 11 минут назад: ya_nobody написал 14 минут назад: Nikitossss написал 1 час назад: ezequel написал 1 час назад: Какой же пыня тупой я хуею Сидит афк че то там думает многоходовочки так он сделал многоходовочку подняв цены на газ, по плану было поджечь европу и хохлов,но В Казахстане большая часть газа казахстанский. Причем тут пыня вообще притом что есть мировые цены на газ и то что вам хотели поднять цены на ваш(назарбаева) газ Какие ещё общемировые. В России более 30 рублей, а у нас тут 20 рублей сколько времени было. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #816 5 января 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #817 5 января 2022 Темп просто охуенный. Если не поведутся на пидорские отмазы обосравшегося тамошнего деда и не сбавят, то прям и втащить могут. Смущает только одно - в прессе совсем не слышно об политических лидерах протеста, тех, кто после захвата толпой административных зданий возьмет на себя роль временно исполняющих обязанности (до выборов) и начнет командовать ментами и прочим. Без них это просто бессмысленный и беспощадный бунт толпы, обреченный на неудачу независимо от первых успехов. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #818 5 января 2022 Выпускайте Навального Мухтар оглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #819 5 января 2022 (изменено) Я так понял нынешний презик тупо хочет полностью сместить отца нации Походу на начало гражданочки @казахи готовьтесь Изменено 5 января 2022 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #820 5 января 2022 Rintz написал 10 минут назад: почему бурятки такие развратные Какая жопа у бурятки Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение