DzuuD #1161 5 января 2022 (изменено) FIZICHESKOE_NASILIE написал 9 минут назад: так сразу и не скажешь, что это топан Казахстана, учитывая как тут срут кастрюли Не сри, вонять не будет Изменено 5 января 2022 пользователем DzuuD III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1162 5 января 2022 Ну вообще судя по цепной реакции и агиткам с требованиями готовыми и такой прям огранизованности митингующих, здесь без рофлов похоже не обошлось без руки пентагона, тем более на фоне последних событий в геополитике, видать со стороны укров не получилось подойти, пошли с юга. Походу очередную заварушку надо ожидать pushstrat написал 20 минут назад: cепары из ордло уже выехали мародерить надо же где-то Молодец, пушик, отобьешь сворованные у тебя деньги с шейхокапа Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1163 5 января 2022 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1165 5 января 2022 Metab0lic, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, Товарищ Троцкий и 16 другим понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1166 5 января 2022 Nikitossss написал 3 часа назад: dvpKAKdcp написал 3 часа назад: Почему армия просто не начрет стрелять в.этих дикарей тупо на поражение ? потому что в армии обычные икмиры 18-19 лет которых ты хуй заставишь стрелять в своих же сограждан Надо самим начинать брать власть в руки стрелять массы диких макак У толпы нет лидера даже после свержения власти они будут все громить и будут резать русских, аэропорт уже захватили с людьми а так гости и туристы. Тупые бабаи не понимают что делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1167 5 января 2022 (изменено) dvpKAKdcp написал 3 минуты назад: Nikitossss написал 3 часа назад: dvpKAKdcp написал 3 часа назад: Почему армия просто не начрет стрелять в.этих дикарей тупо на поражение ? потому что в армии обычные икмиры 18-19 лет которых ты хуй заставишь стрелять в своих же сограждан Надо самим начинать брать власть в руки стрелять массы диких макак У толпы нет лидера даже после свержения власти они будут все громить и будут резать русских, аэропорт уже захватили с людьми а так гости и туристы. Тупые бабаи не понимают что делают Зачем что то понимать в геноциде русского населения? Изменено 5 января 2022 пользователем DzuuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1168 5 января 2022 ⚡️⚡️Токаев: обращение к партнерам ОДКБ считаю уместным и своевременным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1169 5 января 2022 Зафиксированы случаи изнасилования полицейских? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1170 5 января 2022 норм план? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1171 5 января 2022 Никита блять иди нахуй тварь мразь SinteZ, Methamphetamine, QuadroTony и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1172 5 января 2022 QuadroTony написал Только что: норм план? я про тебя песню написал, пенсинер III:XVI понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1173 5 января 2022 шлюха на мыките в каждую жопу пытается свой язык просунуть хыыыть тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1174 5 января 2022 SinteZ написал 13 минут назад: Поделитесь казашечками Они не развратные как наподхвате. Милые девушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1175 5 января 2022 Continental написал Только что: SinteZ написал 14 минут назад: Поделитесь казашечками Они не развратные как наподхвате. Милые девушки. как раз такая мне и нужна Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #1176 5 января 2022 (изменено) Тем временем бакс почти 77 при нефти 81 за барель, обеднение онлайн и если бы нефть была под 40 баксов за барель уже бы за бакс под 100 был Изменено 5 января 2022 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1177 5 января 2022 Ilze написал 4 минуты назад: QuadroTony написал 6 минут назад: норм план? я про тебя песню написал, пенсинер Илзе может Илзе может все что угодно ругаться матом и водку пить Илзе может Илзе может все что угодно только ходячим, не может быть! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1178 5 января 2022 Continental написал 3 минуты назад: SinteZ написал 17 минут назад: Поделитесь казашечками Они не развратные как наподхвате. Милые девушки. Поделись милотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1179 5 января 2022 на деле это практически успешная цветная революция в старейшей российской колонии еще со времени развитого СССР причем колонии полноценной, там два поколения высших управленцев учились и жили в Союзе полу-успешная потому, что власть отдали, а российский бизнес трогать не стали, в итоге это кондоминиум, где власть уже принадлежит американцам, а некоторые вкусные отрасли промышленности и добычи - все еще россиянам но посмотрим что будет дальше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1180 5 января 2022 SinteZ написал 1 минуту назад: Continental написал 5 минут назад: SinteZ написал 18 минут назад: Поделитесь казашечками Они не развратные как наподхвате. Милые девушки. Поделись милотой Ага, поделись) Очень верные девушки, сколько ни видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение