Cryless #5721 7 января 2022 healms написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Где блин парагон @healms ты его заменил,ты и считай теперь какие там шансы и сколько прав на ошибку :/ не осталось включаем режим ебки и выгоняем француза Если он инвул, завтра тебя. Диал? хорошая попытка, получается если он уходит мафией - ты следом. диал? Диал. Только после меня Финта, если он сегодня не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5722 7 января 2022 Ребята совсем не опытные, вот это на аватарку обычно ставлю, когда тильт + хочется проебать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5724 7 января 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Тебя выгонят просто и все ну ты же сам писал, что мое вскрытие было бессмысленным. абсолютно 0 мотивации мне вскрываться. сейчас если выбирать из меня и француза, то правильно будет выгнать француза, потому что я не призывал корвуса сливать. меня многие называли красным 1и второй день. у меня красные ходы с диспом. если для тебя финт черный, то это так же окрасняет меня, потому что его слова " с кем я в команде с базой или с джонни?" это просто рофл. не важно на тот момент с кем он в команде. Его готовы были унести на тот момент 2 вскрытых шерифа (я и база). Если играть нормальную игру, а не как в прошлые дни, то я сейчас точно не ухожу. У вас выбор между французом, который зафорсил дневное в корвуса и финтом по "завещанию" базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5725 7 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: @half_cat ты шаришь, что у нас по злоролям и активам? черкани плз Да чё тут шарить.жив один актив - свидетель. Но он не может вскрыться, т.к. он сразу умрет ночью. Если бы уралик принял контракт, то можно было бы вскрыться ему после намека уралика, как выяснилось. Но теперь я хз как свидак должен вскрываться. У злоролей преимущество. Если мы убиваем лугабе, то там ещё один кил появляется. Плюс на ком то лжечек. Нужна ювелирная игра города и нейтралов против мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5726 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 3 минуты назад: ДА КАНЦА ИГРАЕМ ТРОН СТОИТ А чё ты не согласился? Базу бы прикрыл, не пойму в чем прикол ты бля вопросы закончишь задавать делом займись ёпт агитируй в финта давай гамбитщик Да я заебался уже писать перечень из трёх пунктов. К этому ещё добавляется, что он точно знал, что Джони не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5727 7 января 2022 xaxain написал 4 минуты назад: убить ну че самый мирный чек всея мира опять спать или че делать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5728 7 января 2022 Avrilka и eatenheart понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5729 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: финт финт что с супом делать? Убивать если не вскроется ты дурак? Что? У нас только клетка жива осталась? с чем он вскроется? клетка с блоком, значит как минимум сегодняшнего хода у него нет если он актив, он бы уже начал вскрываться с ходами вчера, видя всю ебучую вакханалию, с учетом того, как легко ушло в корвуса, супер был мафией и искать поддельников надо в голосах на корвусе поздних Ну вот роль его посмотрим и тогда будем размышлять по вчерашнему дневному да он может вскрыться свидаком, но я ни одному его ходу не поверю, даже если блять все лучшие умы раздела ему в конфе ее придумают у него аллогичность в постах, нет маяков (я читал все его посты сегодня), че ты там хочешь увидеть, не знаю я приносил просто кучу постов, где у него база мафия, где хахаин мафия, за которой он кидает, а вчера голоса в санте, когда надо было фокусить диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5730 7 января 2022 расох маяк принят потеряйся временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5731 7 января 2022 applez написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: финт финт что с супом делать? Убивать если не вскроется ты дурак? Что? У нас только клетка жива осталась? с чем он вскроется? клетка с блоком, значит как минимум сегодняшнего хода у него нет если он актив, он бы уже начал вскрываться с ходами вчера, видя всю ебучую вакханалию, с учетом того, как легко ушло в корвуса, супер был мафией и искать поддельников надо в голосах на корвусе поздних Ну вот роль его посмотрим и тогда будем размышлять по вчерашнему дневному да он может вскрыться свидаком, но я ни одному его ходу не поверю, даже если блять все лучшие умы раздела ему в конфе ее придумают у него аллогичность в постах, нет маяков (я читал все его посты сегодня), че ты там хочешь увидеть, не знаю я приносил просто кучу постов, где у него база мафия, где хахаин мафия, за которой он кидает, а вчера голоса в санте, когда надо было фокусить диспа Ок ок Он один хрен не вскрывается. убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5732 7 января 2022 у меня тильт ебнутый что никто не хотел со мной в француза играть я со старта говорю что там черномазый сидит блять улыбается вот прям щас тоже самое с диспершном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5734 7 января 2022 applez написал 1 минуту назад: да он может вскрыться свидаком, но я ни одному его ходу не поверю, даже если блять все лучшие умы раздела ему в конфе ее придумают у него аллогичность в постах, нет маяков (я читал все его посты сегодня), че ты там хочешь увидеть, не знаю я приносил просто кучу постов, где у него база мафия, где хахаин мафия, за которой он кидает, а вчера голоса в санте, когда надо было фокусить диспа Иди нахуй тупой упиздок, какой бы ролью ты не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5735 7 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: убить ну че самый мирный чек всея мира опять спать или че делать будешь у меня будильник стоял я не виноват что город даунов форсит фн в красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5736 7 января 2022 (изменено) никто не захотел на дневном оверквотнуть француза и меня и сказать чтобы в корвуса я не вкидывал НИКТО СО МНОЙ НЕ ИГРАЕТ вот вы потом говорите раки попались, а человеку с похмелья у которого в глазах троится, дорогу показать трудно Изменено 7 января 2022 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5737 7 января 2022 ural1qqq написал Только что: у меня тильт ебнутый что никто не хотел со мной в француза играть я со старта говорю что там черномазый сидит блять улыбается вот прям щас тоже самое с диспершном В диспершена целая куча людей играла. Француз может быть инвулом. Поехали финта выгонять. База вскрылся и просил заголосовать финта, француз после этого контрвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5738 7 января 2022 все кто кинул в корвуса - долбоебы по какой логике вы это делали? сидит 3 вскрытых актива - гоу нахуй вгыоним красную проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5739 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: все кто кинул в корвуса - долбоебы по какой логике вы это делали? сидит 3 вскрытых актива - гоу нахуй вгыоним красную проверку ну я сделал потому что долбоеб получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение