pnanrkotikivj #2081 5 января 2022 Shyrik написал Только что: нарк мафия я вычислил расскажи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2082 5 января 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @Francyz на твоей совести тур не, не на моей для меня просто нет других кандидатов на сегодня никто тя не заставлял мог дальше идти через финта играть только был бы у тебя теоритический шанс тогда выжить? Тебя как лоха развели на диалог(с) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2084 5 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Антон Соколов @Bararym координация дерьмо, от первого лица дай арбалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2085 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: нарк мафия я вычислил расскажи А не хочу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2086 5 января 2022 тура снимаем, дтспо не верю(верю) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2088 5 января 2022 О нет, нам потребуются вычисления have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2089 5 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @Francyz на твоей совести тур не, не на моей для меня просто нет других кандидатов на сегодня никто тя не заставлял мог дальше идти через финта играть только был бы у тебя теоритический шанс тогда выжить? Тебя как лоха развели на диалог(с) а ты в барарума кинул потому что считаешь его мафией? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2090 5 января 2022 Ау да какие нахуй вскрытия в первый день алоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2091 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Антон Соколов @Bararym координация дерьмо, от первого лица Это вскрытие если что Перекиньте пожалуйста Если что свидак если тур мж скорее не идёт к диспу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2092 5 января 2022 Bararym написал Только что: тур ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2094 5 января 2022 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @Francyz на твоей совести тур не, не на моей для меня просто нет других кандидатов на сегодня никто тя не заставлял мог дальше идти через финта играть только был бы у тебя теоритический шанс тогда выжить? Тебя как лоха развели на диалог(с) а ты в барарума кинул потому что считаешь его мафией? На самом деле не прям уж так сильно считаю мафией, но меня его агро стриль все 100 страниц бесил, плюс он влетает в меня и готов сносить. Я не вижу нас одноцветными, а свой цвет я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2095 5 января 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: нарк мафия я вычислил расскажи А не хочу))))) обидно, ты мафию нашел! для этебя это событие большого масштаба, мирный игрок не может держать в себе такую информацию, а именно насколько он умен что мафию это жа подсек. шурик, нет) пиши каво чево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2096 5 января 2022 Если дисп пиздит, то либо сдохнет, либо завтра скажет свой ход и кто то его подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2097 5 января 2022 Мне сегодня нужен чек финта Эмили, ты чекаешь первая, Корво со второй ночи идёшь на чек, чтобы не случилось гавны какой Еще голоса в тура Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2099 5 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: тур ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2100 5 января 2022 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Нарк Хуево Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение