Lorde - Sober ll #2241 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: кароси вслед за диспом, сантьяго тоже Как дела в ривии пишут что инвкер не мж Тогда почему сначала кароси и санту? Кил меня плиз заебали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2242 5 января 2022 Аякс УВЕРЕННО не мафия я думаю по голосу в диспа и все прочее. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2243 5 января 2022 ural1qqq написал 1 минуту назад: а это как третий болд написал, у фенфира посмотри в первый день тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2244 5 января 2022 А давайте француза подождём хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2247 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: у диспа важная роль, он реально пытается играть. надеюсь это не я один вижу Пиздец, он же мж у тя сотка был а ты с ним? С тобой, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2248 5 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: санта, кароси, дед, аякс походу миры по раннему въезду в диспа Про корвуса постам вчера кста я думал он вместе с фенфиром может быть, с мирным фенфиром одинаково мирный получается да я вчера анализировал голосующих в диспа и тура там и там до пернекидов и вскрытий были норм пацаны я реально прочитал фенфира профиль и решил что не сткается чет выпадает подпездывает звал туда - ваще ниодной реакции даже квоты, видимо челы знали что дисп ща вскроется и просто на изи докинут окончалки в тура или как обхяснить никто не заквотил и не задал вопросов поч я выделил человек 6 и кинул финалку в фенфиру с призывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2249 5 января 2022 да по таблице просто эплз уходит завтра, можете чилить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2250 5 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: кароси вслед за диспом, сантьяго тоже Как дела в ривии так он щас в вызиме в корчме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2251 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: у диспа важная роль, он реально пытается играть. надеюсь это не я один вижу Пиздец, он же мж у тя сотка был а ты с ним? С тобой, брат верю на полшишечки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2252 5 января 2022 На какой странице вскрытие дисперсии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2253 5 января 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: я вчера анализировал Росоха вчера анализировал, мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2254 5 января 2022 Записочки без инфы был Мб он макнул что убивал финта как мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2256 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: у диспа важная роль, он реально пытается играть. надеюсь это не я один вижу Пиздец, он же мж у тя сотка был а ты с ним? С тобой, брат верю на полшишечки Сойдёт, хватит чтобы отьебать лохов на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2257 5 января 2022 ну у меня мжи джони француз фулел(+-) база кройс (+-) видур жумонг финт (+-) хихаин @Shyrik заквоть ещё раз деф дисперсиона от тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2258 5 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: На какой странице вскрытие дисперсии? На 78 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2260 5 января 2022 ural1qqq написал 13 минут назад: @dispersion @Bararym ОБА ЧЕРНЫХ ВОТ ОНИ СМОТРИТЕ ВОТ ОКУЛЯРЫ ВОЗЬМИТЕ КТО ПЛОХО ВИДИТ У тебя паранойа братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение