applez #2321 5 января 2022 нарк, у меня есть костяк мжей, с которыми я буду играть и буду и дальше просить свой кч в топан у тебя есть хуевый деф диспа в нулевую, с хуевой реакцией на его вскрытие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2322 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Думаю нарк как и я как и варо наебался в диспе И щас горькое послевкусие Грустно и невкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2323 5 января 2022 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: jonny12 написал 8 минут назад: финт под подозрением. жумонг могла дефить своего Роль жумонг вроде есть уже блять))))))))))))))))))))))))))))) сука, вот это я лвлюсь на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2324 5 января 2022 Cryless написал 6 минут назад: CorvusCorax написал 1 час назад: дисп ) ? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2325 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Думаю нарк как и я как и варо наебался в диспе И щас горькое послевкусие Что барарум, принести твои посты вчера с вопросами? способен ответить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2326 5 января 2022 jonny12 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Ну и о каком контрвскрытии речь? я финта собираюсь серьезно сегодня допрашивать по его мувам. он пережил ночь вскрывшись активом. это подоозрительно, пусть говорит мувы, а там, возможно, и контрвскрытие подоспеет Но сегодня точно дисп Санты посты резали вчера Я уже тогда подумал Ну всё пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2327 5 января 2022 дисп вы там гуляющие в россии можете и ночью фн устроить на всякий оставил . бля пиздец вся координация барарума пошла по пизде из-за тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2328 5 января 2022 CorvusCorax написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 1 час назад: дисп ) ? Красивый голос в вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2329 5 января 2022 applez написал 1 минуту назад: нарк, у меня есть костяк мжей, с которыми я буду играть и буду и дальше просить свой кч в топан у тебя есть хуевый деф диспа в нулевую, с хуевой реакцией на его вскрытие) я с твоим чч вскроюсь щас и все на этом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2330 5 января 2022 R0ss0ha написал Только что: дисп вы там гуляющие в россии можете и ночью фн устроить на всякий оставил . бля пиздец вся координация барарума пошла по пизде из-за тура А он меня в мжи писал Диспа надо опять переставать прощать за такие выходки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2332 5 января 2022 Bararym написал Только что: jonny12 написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Ну и о каком контрвскрытии речь? я финта собираюсь серьезно сегодня допрашивать по его мувам. он пережил ночь вскрывшись активом. это подоозрительно, пусть говорит мувы, а там, возможно, и контрвскрытие подоспеет Но сегодня точно дисп Санты посты резали вчера Я уже тогда подумал Ну всё пиздец) Чем Санты посты резали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2333 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Думаю нарк как и я как и варо наебался в диспе И щас горькое послевкусие Что барарум, принести твои посты вчера с вопросами? способен ответить? Приноси Посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2334 5 января 2022 блядь как у меня горит каждый раз володя на мафии играет как ебаный огрызок каждый раз я в него попадаю каждый раз он вскрывается супер хуево каждый раз я не могу играть не от логики и не выгоняю и знаете каждый раз он оказывается еще и ебаным инвулом и я каждый раз трачу еще один день чтобы это узнать так тут еще долбоеб на туре оказался с ролью которой он вскрылся ЖОПА ПРОСТО СТРАДАЕТ ОТ НАПАЛМА дисп дисп Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2335 5 января 2022 я в ведьмака, удачи диспа в зашей. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2336 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: нарк, у меня есть костяк мжей, с которыми я буду играть и буду и дальше просить свой кч в топан у тебя есть хуевый деф диспа в нулевую, с хуевой реакцией на его вскрытие) я с твоим чч вскроюсь щас и все на этом. Нарк, ты можешь в мафию поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2337 5 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: jonny12 написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ну и о каком контрвскрытии речь? я финта собираюсь серьезно сегодня допрашивать по его мувам. он пережил ночь вскрывшись активом. это подоозрительно, пусть говорит мувы, а там, возможно, и контрвскрытие подоспеет Но сегодня точно дисп Санты посты резали вчера Я уже тогда подумал Ну всё пиздец) Чем Санты посты резали? Показалось, что он знал роль Если он скажет, что мж без откатов я бы просил чек Но я хз тут лжечеки и защитники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2338 5 января 2022 Waro написал Только что: блядь как у меня горит каждый раз володя на мафии играет как ебаный огрызок каждый раз я в него попадаю каждый раз он вскрывается супер хуево каждый раз я не могу играть не от логики и не выгоняю и знаете каждый раз он оказывается еще и ебаным инвулом и я каждый раз трачу еще один день чтобы это узнать так тут еще долбоеб на туре оказался с ролью которой он вскрылся ЖОПА ПРОСТО СТРАДАЕТ ОТ НАПАЛМА дисп дисп да хуй на него, думаю там пару бедолаг растянулось Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: нарк, у меня есть костяк мжей, с которыми я буду играть и буду и дальше просить свой кч в топан у тебя есть хуевый деф диспа в нулевую, с хуевой реакцией на его вскрытие) я с твоим чч вскроюсь щас и все на этом. Нарк, ты можешь в мафию поиграть? что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2339 5 января 2022 Waro написал Только что: блядь как у меня горит каждый раз володя на мафии играет как ебаный огрызок каждый раз я в него попадаю каждый раз он вскрывается супер хуево каждый раз я не могу играть не от логики и не выгоняю и знаете каждый раз он оказывается еще и ебаным инвулом и я каждый раз трачу еще один день чтобы это узнать так тут еще долбоеб на туре оказался с ролью которой он вскрылся ЖОПА ПРОСТО СТРАДАЕТ ОТ НАПАЛМА дисп дисп Сука у меня на курсиве потекли слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2340 5 января 2022 Сам огрызок Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение