Cryless #2361 5 января 2022 Francyz написал Только что: Короче у меня арбалет но я его не юзал ибо играл в доту(мне кажется я и не мог его юзать в эту ночь я хз) Какой нахуй арбалет, если тур сдох Соколовым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2362 5 января 2022 Francyz написал Только что: Короче у меня арбалет но я его не юзал ибо играл в доту(мне кажется я и не мог его юзать в эту ночь я хз) ?))) и что ты хочешь мне рассказать, что дисп актив? или что актив рофлит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2363 5 января 2022 бля ширик следующий у меня есть тупометр и когда он зашкаливает, то это означает, что персонаж мафия, ведь персонаж то не дурак вот в мк на ширика прям как счетчик гейгера ебануло все стрелочки, тут тоже подергивало, а с последним постом тоже пробило стенку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2364 5 января 2022 я в душе не ебу я сам диспу не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2365 5 января 2022 Если нарк и дисп мафии Росоха наверно мж Дед мафия энивей Эплз мафия Аякс все ещё мафия Корвус энироль have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2366 5 января 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Короче у меня арбалет но я его не юзал ибо играл в доту(мне кажется я и не мог его юзать в эту ночь я хз) Какой нахуй арбалет, если тур сдох Соколовым? лжечек же есть, дед угомонись блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2367 5 января 2022 Ну француза за дисперсией унесем вместе с арбалетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2368 5 января 2022 варо дисп финт супер аплз вот здесь очень дохуя мафов, на дневке по очереди каждого и город вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2369 5 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Короче у меня арбалет но я его не юзал ибо играл в доту(мне кажется я и не мог его юзать в эту ночь я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2370 5 января 2022 half_cat написал 3 минуты назад: Бля, можно без фн, мне вставать в 6 утра. Ходы хуй к носу прикинул, оставлю дисп. Ну или го фн завтра днём я хуй знает. оставь личку на запас ведущему вдруг фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2371 5 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: Если нарк и дисп мафии там у чела в бошке нормально все а? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2372 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Короче у меня арбалет но я его не юзал ибо играл в доту(мне кажется я и не мог его юзать в эту ночь я хз) Какой нахуй арбалет, если тур сдох Соколовым? лжечек же есть, дед угомонись блядь На первое дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2373 5 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: бля ширик следующий у меня есть тупометр и когда он зашкаливает, то это означает, что персонаж мафия, ведь персонаж то не дурак вот в мк на ширика прям как счетчик гейгера ебануло все стрелочки, тут тоже подергивало, а с последним постом тоже пробило стенку дада) не слушайте черную морду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2374 5 января 2022 если вы мж, и вам кажется что я мафия с диспом, можете сразу остудить свой порыв, тк он будет разбит и вы просто не туда играете и проебете время и жизнь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2375 5 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Ну француза за дисперсией унесем вместе с арбалетом да я чет хз мне кажется меня тролят если дисперсия тру актив кто бы блять дал ему мне арбалет отдать, там перенаправление есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2376 5 января 2022 R0ss0ha написал Только что: half_cat написал 4 минуты назад: Бля, можно без фн, мне вставать в 6 утра. Ходы хуй к носу прикинул, оставлю дисп. Ну или го фн завтра днём я хуй знает. оставь личку на запас ведущему вдруг фн Да, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2377 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Если нарк и дисп мафии там у чела в бошке нормально все а? В чем проблема? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2378 5 января 2022 Нарк неси квоты дебик Я тебя даже дефлю Понимаю что проебался Если посмотреть началося не с диском очень часто Я вообще не понимаю твоего гона, у тебя по факту доеб до моего голоса Но давай посмотри объективно, если ты мж Тур АФК и проебался со списками хахаин квотил А дисп вскрылся А ты его дефил из последних сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2379 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Если нарк и дисп мафии там у чела в бошке нормально все а? Нет, он в клетке должен был проснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2380 5 января 2022 дед можешь помолчать 30 минут пжлста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение