pnanrkotikivj #2381 5 января 2022 Bararym написал Только что: Нарк неси квоты дебик Я тебя даже дефлю Понимаю что проебался Если посмотреть началося не с диском очень часто Я вообще не понимаю твоего гона, у тебя по факту доеб до моего голоса Но давай посмотри объективно, если ты мж Тур АФК и проебался со списками хахаин квотил А дисп вскрылся А ты его дефил из последних сил Те я с диспом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2382 5 января 2022 Waro написал 3 минуты назад: бля ширик следующий у меня есть тупометр и когда он зашкаливает, то это означает, что персонаж мафия, ведь персонаж то не дурак вот в мк на ширика прям как счетчик гейгера ебануло все стрелочки, тут тоже подергивало, а с последним постом тоже пробило стенку Да, весьма вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2383 5 января 2022 дисп вьезжает в меня в начале нулевого по хуйне за то, что я заиграл варо его на этом ловит пол топика, еще за ибд ловлю и я уже утром у меня голоса на диспе, у меня он был более черным, чем тур и хахаин, но вскрытию актива, даже хуевому, не верить нельзя я как-то с варо еще тут и мафией выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2384 5 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ну француза за дисперсией унесем вместе с арбалетом да я чет хз мне кажется меня тролят если дисперсия тру актив кто бы блять дал ему мне арбалет отдать, там перенаправление есть Уточни у ведуви и результат сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2385 5 января 2022 Я бы лучше не со своими мафия и попиздед have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2386 5 января 2022 Francyz написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Ну француза за дисперсией унесем вместе с арбалетом да я чет хз мне кажется меня тролят если дисперсия тру актив кто бы блять дал ему мне арбалет отдать, там перенаправление есть Какой нахуй он тру актив, нахуй ты жрешь это? У нас роль ушла под которой он вскрылся, спектакль от варо и всю прочую хуйню не хавай, плз Варо Дисп Финт Эплз много мафов ( Кароси Дед бара так же не далеко ушли) инвул дисп или бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2387 5 января 2022 Вместо @paragon выходит @healms half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2388 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал Только что: Нарк неси квоты дебик Я тебя даже дефлю Понимаю что проебался Если посмотреть началося не с диском очень часто Я вообще не понимаю твоего гона, у тебя по факту доеб до моего голоса Но давай посмотри объективно, если ты мж Тур АФК и проебался со списками хахаин квотил А дисп вскрылся А ты его дефил из последних сил Те я с диспом? Нет я наоборот думаю что ты проебался как и я в нём Нотр не ошибка тк тур съебал, хоть мы и не красиво поступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2389 5 января 2022 у кого дисперсия тут в теории может быть активом? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2390 5 января 2022 applez написал 1 минуту назад: дисп вьезжает в меня в начале нулевого по хуйне за то, что я заиграл варо его на этом ловит пол топика, еще за ибд ловлю и я уже утром у меня голоса на диспе, у меня он был более черным, чем тур и хахаин, но вскрытию актива, даже хуевому, не верить нельзя я как-то с варо еще тут и мафией выхожу Так ты и есть с ним мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2391 5 января 2022 Либо франц мафия с диском, во что я не верю, Либо мафия может узнать кому дали арбалет (может ли) Либо дисп таки Антон (тогда понятно почему лжек тура антоном, а лжек вообще дневной?) Хотя странно что дисп если актив то хочет выгнать финта зная что они одинаковые)) Короче я не верю что дисп мж но механику почитать надо Чур не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2392 5 января 2022 Francyz написал 6 минут назад: Короче у меня арбалет но я его не юзал ибо играл в доту(мне кажется я и не мог его юзать в эту ночь я хз) какой нахуй арбалет если я тебе дал флоу-рогатку (меч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2393 5 января 2022 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Нарк неси квоты дебик Я тебя даже дефлю Понимаю что проебался Если посмотреть началося не с диском очень часто Я вообще не понимаю твоего гона, у тебя по факту доеб до моего голоса Но давай посмотри объективно, если ты мж Тур АФК и проебался со списками хахаин квотил А дисп вскрылся А ты его дефил из последних сил Те я с диспом? Нет я наоборот думаю что ты проебался как и я в нём Нотр не ошибка тк тур съебал, хоть мы и не красиво поступили мне не нравится то что ты пишешь сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2394 5 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Вместо @paragon выходит @healms нен у хелмза за последние 2 игры трогать ваще нельзя ближайшие 2 круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2395 5 января 2022 Дед мж, за главного тут. Бывайте. Аякс тоже мж И француз, короче та ещё кодла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2396 5 января 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Либо франц мафия с диском, во что я не верю, Либо мафия может узнать кому дали арбалет (может ли) Либо дисп таки Антон (тогда понятно почему лжек тура антоном, а лжек вообще дневной?) Хотя странно что дисп если актив то хочет выгнать финта зная что они одинаковые)) Короче я не верю что дисп мж но механику почитать надо Чур не я кароси не пались pnanrkotikivj написал Только что: Дед мж, за главного тут. Бывайте. Аякс тоже мж И француз, короче та ещё кодла и дисп мж верка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2397 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Дед мж, за главного тут. Бывайте. Аякс тоже мж И француз, короче та ещё кодла ты бы знал какое я ща ХАХА ловлю с некоторых людей блять тут просто пиздец пир для цветов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2398 5 января 2022 Убейте если че have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2399 5 января 2022 Waro написал 7 минут назад: бля ширик следующий у меня есть тупометр и когда он зашкаливает, то это означает, что персонаж мафия, ведь персонаж то не дурак вот в мк на ширика прям как счетчик гейгера ебануло все стрелочки, тут тоже подергивало, а с последним постом тоже пробило стенку не согласен. после диспа наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2400 5 января 2022 сегодня по идеи клетка и блок поехали в диспа, а он был под защитой от роботов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение