Waro #2481 5 января 2022 ural1qqq написал 4 минуты назад: Waro написал 21 минуту назад: Francyz написал 25 минут назад: у кого дисперсия тут в теории может быть активом? ты мудак? тур ушел ролью, который вскрылся дисп бля варо ты же сам ему на это ответил ты после этого типо мж он думаешь? был вариант, что у француза мог оказаться арбалет после ночи - его дал нейтрал я в прошлой игре был нейтралом и там договориться можно на все что угодно если есть базовая фантазия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2482 5 января 2022 Bararym написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: я не знаю это вилами по говну или чет есть, я реально думал попытаться собрать в фенфира после прочтения его профиля (можете убедиться там пахнет натянутостью) я созвал кулак у кого есть финалки и кто их явно может кинуть по приколу либо за мной короч не важно в итоге видур дисперс аплз (фулела не сумонил бтв) бурарум кот слили после вскрытия , проигнорив меня Сори бард уже поздно было Крч затупил Да и всё равно хз, фенфир умер мж я к тому что может меня проигнорили потомуш ну условно хоть один хзнал что будет вскрытие от коллеги диспа и фуцлл игнор ждал причину для вброса в тура просто накидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2483 5 января 2022 Lorde - Sober ll написал 35 минут назад: Если нарк и дисп мафии Росоха наверно мж Дед мафия энивей Эплз мафия Аякс все ещё мафия Корвус энироль Я в принципе не удивлен что тебя мужик год наебывал R0ss0ha, CorvusCorax, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2484 5 января 2022 @ural1qqq давай попробую объяснить я понимаю твою логику, возможно некую наивноть 1. тур ушел антоном 2. дисп вскрылся антоном 3. дисп мафия 4. француз после ночи написал что у него арбалет 5. ты думаешь, что француз мафия так дефал диспа со стороны француза нет ситуации где он не рофлит, потому что получить арбалет он мог лишь от нейтрала если бы тот задумался зарофлить у него не было ни единого шанса убедить нас что у него арбалет и он от диспа это невозможно это возможно лишь в случае что мы обезьяны следовательно не стоит воспринимать поведение француза никак иначе как шутку, коей оно и является в сложившейся ситуации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2485 5 января 2022 Cryless написал 45 минут назад: CorvusCorax написал 45 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: дисп ) ? Красивый голос в вскрытого актива На могиле Тура будь таким же логичным Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2486 5 января 2022 То есть собер я вот реально сижу и решаю ни с того ни с сего ебануть в своего чела из конфы наркотика, вывести его на истерику в топан (тут он сам правда все сделал), потом говорю что дисп черный, а когда ЕСТЬ ШАНС ПЕРЕВЕРНУТЬ со своего тиммейта В СВОЕГО МУТНОГО я оставляю на нем Ты реально дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2487 5 января 2022 завтра с утра выкачу оьбновленный список мжей и постараюсь накидать мини-список куда абилочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2488 5 января 2022 Если дисперсия не инвул, то мирные: Варо, Россоха, Француз, Эплз, нарк, Джони 12 просто мирные: Полукот, Сантьяга, Кароси, Фулел, барарум Остаток: P0JIT0H Shyrik Bararym I'm Superman Messor CorvusCorax Ajaks xaxain Fint healms ural1qqq Lorde - Sober ll eatenheart vidurr Бара вчера казался мирным в середине дня, но сейчас какую-то ерагу пишет, хз Его бтв могли лжечекнуть ролью второй мафии Финта так или иначе придется выгонять в этой Шурик - посты не заходят мне совершенно, может быть очень легко мафией Лан по Баре отбой пока, сейчас прочитаю Дисперсию что он там писал про него и комуникацию Супермен - не знаю. Вроде лицо держал нормально Мессор - его и полукота Финт дал мирным, когда хахаин дал список тех, кого он не нашел мирным - возможно мирный Аякс - не знаю, читать нужно хахаин - просто боюсь давать его мирным, если кто-то видит ег оуверено мирным - велкам Хилмс\Парагон - хз Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Lorde - Sober ll - почему он не в клетке? очевидно вскрытая мафия защищалась бы ботами своими, просто какой-то кошмар в подозреваемых, все время просит себя убить дневное не хочется тратить даже eatenheart - двояк в мирном vidurr - Финт заходил с его цветом мирным в топик, возможно даже так и есть, ноя бы присматривал Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2489 5 января 2022 Bararym написал 51 минуту назад: jonny12 написал 52 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: Ну и о каком контрвскрытии речь? я финта собираюсь серьезно сегодня допрашивать по его мувам. он пережил ночь вскрывшись активом. это подоозрительно, пусть говорит мувы, а там, возможно, и контрвскрытие подоспеет Но сегодня точно дисп Санты посты резали вчера Я уже тогда подумал Ну всё пиздец) Какие посты резанули? что вы в тура накидали? Мне блять болды в тура глаза порезали сеьрезно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2490 5 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Если дисперсия не инвул, то мирные: Варо, Россоха, Француз, Эплз, нарк, Джони 12 просто мирные: Полукот, Сантьяга, Кароси, Фулел, барарум Остаток: P0JIT0H Shyrik Bararym I'm Superman Messor CorvusCorax Ajaks xaxain Fint healms ural1qqq Lorde - Sober ll eatenheart vidurr Бара вчера казался мирным в середине дня, но сейчас какую-то ерагу пишет, хз Его бтв могли лжечекнуть ролью второй мафии Финта так или иначе придется выгонять в этой Шурик - посты не заходят мне совершенно, может быть очень легко мафией Лан по Баре отбой пока, сейчас прочитаю Дисперсию что он там писал про него и комуникацию Супермен - не знаю. Вроде лицо держал нормально Мессор - его и полукота Финт дал мирным, когда хахаин дал список тех, кого он не нашел мирным - возможно мирный Аякс - не знаю, читать нужно хахаин - просто боюсь давать его мирным, если кто-то видит ег оуверено мирным - велкам Хилмс\Парагон - хз Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Lorde - Sober ll - почему он не в клетке? очевидно вскрытая мафия защищалась бы ботами своими, просто какой-то кошмар в подозреваемых, все время просит себя убить дневное не хочется тратить даже eatenheart - двояк в мирном vidurr - Финт заходил с его цветом мирным в топик, возможно даже так и есть, ноя бы присматривал nты ман, извини Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2491 5 января 2022 Bararym написал 51 минуту назад: Cryless написал 51 минуту назад: Bararym написал 53 минуты назад: jonny12 написал 54 минуты назад: Cryless написал 56 минут назад: Ну и о каком контрвскрытии речь? я финта собираюсь серьезно сегодня допрашивать по его мувам. он пережил ночь вскрывшись активом. это подоозрительно, пусть говорит мувы, а там, возможно, и контрвскрытие подоспеет Но сегодня точно дисп Санты посты резали вчера Я уже тогда подумал Ну всё пиздец) Чем Санты посты резали? Показалось, что он знал роль Если он скажет, что мж без откатов я бы просил чек Но я хз тут лжечеки и защитники Ты нормальный?))) чью роль я знал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2492 5 января 2022 дед нейтрал Shyrik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2493 5 января 2022 дисп дисп я сразу двоечку не дал под фн, потому что тупенький и ленивый. Ждал, пока мне не разжуют что тут нет вариантов наёбсика. С вашими хитровыебанными сеттингами с 99 активками лучше подожду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2494 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Если дисперсия не инвул, то мирные: Варо, Россоха, Француз, Эплз, нарк, Джони 12 просто мирные: Полукот, Сантьяга, Кароси, Фулел, барарум Остаток: P0JIT0H Shyrik Bararym I'm Superman Messor CorvusCorax Ajaks xaxain Fint healms ural1qqq Lorde - Sober ll eatenheart vidurr Бара вчера казался мирным в середине дня, но сейчас какую-то ерагу пишет, хз Его бтв могли лжечекнуть ролью второй мафии Финта так или иначе придется выгонять в этой Шурик - посты не заходят мне совершенно, может быть очень легко мафией Лан по Баре отбой пока, сейчас прочитаю Дисперсию что он там писал про него и комуникацию Супермен - не знаю. Вроде лицо держал нормально Мессор - его и полукота Финт дал мирным, когда хахаин дал список тех, кого он не нашел мирным - возможно мирный Аякс - не знаю, читать нужно хахаин - просто боюсь давать его мирным, если кто-то видит ег оуверено мирным - велкам Хилмс\Парагон - хз Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Lorde - Sober ll - почему он не в клетке? очевидно вскрытая мафия защищалась бы ботами своими, просто какой-то кошмар в подозреваемых, все время просит себя убить дневное не хочется тратить даже eatenheart - двояк в мирном vidurr - Финт заходил с его цветом мирным в топик, возможно даже так и есть, ноя бы присматривал nты ман, извини Чакры иди чисть. Сижу тут красным на Мане, чтоб мафия меня ебнула. Ну ты хоть чуть чуть критически к своим мыслям относись блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2495 5 января 2022 Cryless написал 7 минут назад: Если дисперсия не инвул, то мирные: Варо, Россоха, Француз, Эплз, нарк, Джони 12 просто мирные: Полукот, Сантьяга, Кароси, Фулел, барарум Остаток: P0JIT0H Shyrik Bararym I'm Superman Messor CorvusCorax Ajaks xaxain Fint healms ural1qqq Lorde - Sober ll eatenheart vidurr Бара вчера казался мирным в середине дня, но сейчас какую-то ерагу пишет, хз Его бтв могли лжечекнуть ролью второй мафии Финта так или иначе придется выгонять в этой Шурик - посты не заходят мне совершенно, может быть очень легко мафией Лан по Баре отбой пока, сейчас прочитаю Дисперсию что он там писал про него и комуникацию Супермен - не знаю. Вроде лицо держал нормально Мессор - его и полукота Финт дал мирным, когда хахаин дал список тех, кого он не нашел мирным - возможно мирный Аякс - не знаю, читать нужно хахаин - просто боюсь давать его мирным, если кто-то видит ег оуверено мирным - велкам Хилмс\Парагон - хз Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Lorde - Sober ll - почему он не в клетке? очевидно вскрытая мафия защищалась бы ботами своими, просто какой-то кошмар в подозреваемых, все время просит себя убить дневное не хочется тратить даже eatenheart - двояк в мирном vidurr - Финт заходил с его цветом мирным в топик, возможно даже так и есть, ноя бы присматривал не мне конешн нрав но поч я мирный по дефу дисперсии через тура то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2496 5 января 2022 Cryless написал 7 минут назад: Лан по Баре отбой пока, сейчас прочитаю Дисперсию что он там писал про него и комуникацию Бара у диспа был очевидным мирным согласен что завтра Финт А за что Нарк мжом у тебя стал? у него цвета прыгают пиздец и он мафию спасал + актива сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2497 5 января 2022 Cryless написал 7 минут назад: Если дисперсия не инвул, то мирные: Варо, Россоха, Француз, Эплз, нарк, Джони 12 просто мирные: Полукот, Сантьяга, Кароси, Фулел, барарум Остаток: P0JIT0H Shyrik Bararym I'm Superman Messor CorvusCorax Ajaks xaxain Fint healms ural1qqq Lorde - Sober ll eatenheart vidurr Бара вчера казался мирным в середине дня, но сейчас какую-то ерагу пишет, хз Его бтв могли лжечекнуть ролью второй мафии Финта так или иначе придется выгонять в этой Шурик - посты не заходят мне совершенно, может быть очень легко мафией Лан по Баре отбой пока, сейчас прочитаю Дисперсию что он там писал про него и комуникацию Супермен - не знаю. Вроде лицо держал нормально Мессор - его и полукота Финт дал мирным, когда хахаин дал список тех, кого он не нашел мирным - возможно мирный Аякс - не знаю, читать нужно хахаин - просто боюсь давать его мирным, если кто-то видит ег оуверено мирным - велкам Хилмс\Парагон - хз Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Lorde - Sober ll - почему он не в клетке? очевидно вскрытая мафия защищалась бы ботами своими, просто какой-то кошмар в подозреваемых, все время просит себя убить дневное не хочется тратить даже eatenheart - двояк в мирном vidurr - Финт заходил с его цветом мирным в топик, возможно даже так и есть, ноя бы присматривал меня нет ни в одном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2498 5 января 2022 Cryless написал 8 минут назад: Мессор - его и полукота Финт дал мирным, когда хахаин дал список тех, кого он не нашел мирным - возможно мирный Мессор мирный дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2499 5 января 2022 Francyz написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Если дисперсия не инвул, то мирные: Варо, Россоха, Француз, Эплз, нарк, Джони 12 просто мирные: Полукот, Сантьяга, Кароси, Фулел, барарум Остаток: P0JIT0H Shyrik Bararym I'm Superman Messor CorvusCorax Ajaks xaxain Fint healms ural1qqq Lorde - Sober ll eatenheart vidurr Бара вчера казался мирным в середине дня, но сейчас какую-то ерагу пишет, хз Его бтв могли лжечекнуть ролью второй мафии Финта так или иначе придется выгонять в этой Шурик - посты не заходят мне совершенно, может быть очень легко мафией Лан по Баре отбой пока, сейчас прочитаю Дисперсию что он там писал про него и комуникацию Супермен - не знаю. Вроде лицо держал нормально Мессор - его и полукота Финт дал мирным, когда хахаин дал список тех, кого он не нашел мирным - возможно мирный Аякс - не знаю, читать нужно хахаин - просто боюсь давать его мирным, если кто-то видит ег оуверено мирным - велкам Хилмс\Парагон - хз Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Lorde - Sober ll - почему он не в клетке? очевидно вскрытая мафия защищалась бы ботами своими, просто какой-то кошмар в подозреваемых, все время просит себя убить дневное не хочется тратить даже eatenheart - двояк в мирном vidurr - Финт заходил с его цветом мирным в топик, возможно даже так и есть, ноя бы присматривал не мне конешн нрав но поч я мирный по дефу дисперсии через тура то Прост. Ну ты типа свою мафию уговариваешь свернуть в тура, в она не соглашается, так? Побудь мирным пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2500 5 января 2022 Cryless написал 8 минут назад: Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Он вроде довольно норм пояснил почему Бару маном считает на мой взгляд сегодня днем не думаю что он с Финтом… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение