Shyrik #2921 6 января 2022 Waro написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Шурик есть вопрос Предположим случайную игру в мафию, первый день День идет, все общаются, каждый показывает свою карту как может И один из игроков кажется остальным достаточно плохо сыгравшим и в него начинают кидать голоса Штук 8 накидали, уже 12 За 15 минут до ночи он приходит и вскрывается активной мирной ролью Контрвскрытия ему нет Игроки ему не особо верят, но логика требует чтобы его не выгоняли и нашли другую цель, а эта цель есть В итоге эта цель уходит днем и той самой ролью, которой вскрылся первый игрок Всем становится понятно, что первый игрок мафия Скажи пожалуйста, правильно ли поступили те игроки, которые поверили во вскрытие и перебросили голоса с первого игрока во второго? Как ты считаешь? Поступили правильно, но тур не был хорошей целью для этого по моему мнению, я писал что это мем скидывать в тура, у него был классный пост по финту и диспу, тот же фенфир ничего не пишуший или кто то из мешков наверняка еще есть и то лучше бы подошли. Но есть одно большое НО, много из этих игроков, которые заголосовали его и по логике это не ошибка, окей, дают меня тоже черным, предположим я плохо сыграл, я не претендую что я хорошо цвет показал, как мне воспринимать 4-5 игроков, которые заголосовали того, кого я не хотел, плюс меня паралельно давали черным? Я должен с ними играть? Как считаешь? причем тут тур я спрашиваю про случайную игру предложил тебе определенную модель, которая в ней произошла без имен и лиц и интересуюсь твоим мнением в этой модели ответ - поступили правильно, верно? В такой модели да, но у нас если что ситуация немного другая, для меня, тебя я понял, остальные игроки вас за это и не должны считать черными, я согласен с этим, а вот я имею в данной игре полное на это право мой вопрос был связан с четкой ситуацией в случайной игре без имен не надо пожалуйста нагружать бонусом дополнительные мнение, которые никак не связаны с моим вопросом, это сильно путает Я же дал тебе ответ, да К чему твоя аналогия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2922 6 января 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Шурик есть вопрос Предположим случайную игру в мафию, первый день День идет, все общаются, каждый показывает свою карту как может И один из игроков кажется остальным достаточно плохо сыгравшим и в него начинают кидать голоса Штук 8 накидали, уже 12 За 15 минут до ночи он приходит и вскрывается активной мирной ролью Контрвскрытия ему нет Игроки ему не особо верят, но логика требует чтобы его не выгоняли и нашли другую цель, а эта цель есть В итоге эта цель уходит днем и той самой ролью, которой вскрылся первый игрок Всем становится понятно, что первый игрок мафия Скажи пожалуйста, правильно ли поступили те игроки, которые поверили во вскрытие и перебросили голоса с первого игрока во второго? Как ты считаешь? Поступили правильно, но тур не был хорошей целью для этого по моему мнению, я писал что это мем скидывать в тура, у него был классный пост по финту и диспу, тот же фенфир ничего не пишуший или кто то из мешков наверняка еще есть и то лучше бы подошли. Но есть одно большое НО, много из этих игроков, которые заголосовали его и по логике это не ошибка, окей, дают меня тоже черным, предположим я плохо сыграл, я не претендую что я хорошо цвет показал, как мне воспринимать 4-5 игроков, которые заголосовали того, кого я не хотел, плюс меня паралельно давали черным? Я должен с ними играть? Как считаешь? Самое смешное тот хороший пост про дисперсию оказался хуйней ведь дисперсия все же злороль а не мирный как писал тур ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2923 6 января 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Шурик есть вопрос Предположим случайную игру в мафию, первый день День идет, все общаются, каждый показывает свою карту как может И один из игроков кажется остальным достаточно плохо сыгравшим и в него начинают кидать голоса Штук 8 накидали, уже 12 За 15 минут до ночи он приходит и вскрывается активной мирной ролью Контрвскрытия ему нет Игроки ему не особо верят, но логика требует чтобы его не выгоняли и нашли другую цель, а эта цель есть В итоге эта цель уходит днем и той самой ролью, которой вскрылся первый игрок Всем становится понятно, что первый игрок мафия Скажи пожалуйста, правильно ли поступили те игроки, которые поверили во вскрытие и перебросили голоса с первого игрока во второго? Как ты считаешь? Поступили правильно, но тур не был хорошей целью для этого по моему мнению, я писал что это мем скидывать в тура, у него был классный пост по финту и диспу, тот же фенфир ничего не пишуший или кто то из мешков наверняка еще есть и то лучше бы подошли. Но есть одно большое НО, много из этих игроков, которые заголосовали его и по логике это не ошибка, окей, дают меня тоже черным, предположим я плохо сыграл, я не претендую что я хорошо цвет показал, как мне воспринимать 4-5 игроков, которые заголосовали того, кого я не хотел, плюс меня паралельно давали черным? Я должен с ними играть? Как считаешь? Самое смешное тот хороший пост про дисперсию оказался хуйней ведь дисперсия все же злороль а не мирный как писал тур Нет, тур написал что они оба злороли, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2924 6 января 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Шурик есть вопрос Предположим случайную игру в мафию, первый день День идет, все общаются, каждый показывает свою карту как может И один из игроков кажется остальным достаточно плохо сыгравшим и в него начинают кидать голоса Штук 8 накидали, уже 12 За 15 минут до ночи он приходит и вскрывается активной мирной ролью Контрвскрытия ему нет Игроки ему не особо верят, но логика требует чтобы его не выгоняли и нашли другую цель, а эта цель есть В итоге эта цель уходит днем и той самой ролью, которой вскрылся первый игрок Всем становится понятно, что первый игрок мафия Скажи пожалуйста, правильно ли поступили те игроки, которые поверили во вскрытие и перебросили голоса с первого игрока во второго? Как ты считаешь? Поступили правильно, но тур не был хорошей целью для этого по моему мнению, я писал что это мем скидывать в тура, у него был классный пост по финту и диспу, тот же фенфир ничего не пишуший или кто то из мешков наверняка еще есть и то лучше бы подошли. Но есть одно большое НО, много из этих игроков, которые заголосовали его и по логике это не ошибка, окей, дают меня тоже черным, предположим я плохо сыграл, я не претендую что я хорошо цвет показал, как мне воспринимать 4-5 игроков, которые заголосовали того, кого я не хотел, плюс меня паралельно давали черным? Я должен с ними играть? Как считаешь? Самое смешное тот хороший пост про дисперсию оказался хуйней ведь дисперсия все же злороль а не мирный как писал тур Нет, тур написал что они оба злороли, ты чего Не, там другой посыл был и тур дефал дисперсию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2925 6 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Шурик есть вопрос Предположим случайную игру в мафию, первый день День идет, все общаются, каждый показывает свою карту как может И один из игроков кажется остальным достаточно плохо сыгравшим и в него начинают кидать голоса Штук 8 накидали, уже 12 За 15 минут до ночи он приходит и вскрывается активной мирной ролью Контрвскрытия ему нет Игроки ему не особо верят, но логика требует чтобы его не выгоняли и нашли другую цель, а эта цель есть В итоге эта цель уходит днем и той самой ролью, которой вскрылся первый игрок Всем становится понятно, что первый игрок мафия Скажи пожалуйста, правильно ли поступили те игроки, которые поверили во вскрытие и перебросили голоса с первого игрока во второго? Как ты считаешь? Поступили правильно, но тур не был хорошей целью для этого по моему мнению, я писал что это мем скидывать в тура, у него был классный пост по финту и диспу, тот же фенфир ничего не пишуший или кто то из мешков наверняка еще есть и то лучше бы подошли. Но есть одно большое НО, много из этих игроков, которые заголосовали его и по логике это не ошибка, окей, дают меня тоже черным, предположим я плохо сыграл, я не претендую что я хорошо цвет показал, как мне воспринимать 4-5 игроков, которые заголосовали того, кого я не хотел, плюс меня паралельно давали черным? Я должен с ними играть? Как считаешь? так у тебя же финт мжом был или я что-то путаю? ты много чего путаешь, ты читаешь выборочно мои посты, это тебя не краснит, я в начале дня (игрового) написал что пакуем диспа и финта по очереди ну так ведётся диалог о вчерашнем дне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2926 6 января 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Шурик есть вопрос Предположим случайную игру в мафию, первый день День идет, все общаются, каждый показывает свою карту как может И один из игроков кажется остальным достаточно плохо сыгравшим и в него начинают кидать голоса Штук 8 накидали, уже 12 За 15 минут до ночи он приходит и вскрывается активной мирной ролью Контрвскрытия ему нет Игроки ему не особо верят, но логика требует чтобы его не выгоняли и нашли другую цель, а эта цель есть В итоге эта цель уходит днем и той самой ролью, которой вскрылся первый игрок Всем становится понятно, что первый игрок мафия Скажи пожалуйста, правильно ли поступили те игроки, которые поверили во вскрытие и перебросили голоса с первого игрока во второго? Как ты считаешь? Поступили правильно, но тур не был хорошей целью для этого по моему мнению, я писал что это мем скидывать в тура, у него был классный пост по финту и диспу, тот же фенфир ничего не пишуший или кто то из мешков наверняка еще есть и то лучше бы подошли. Но есть одно большое НО, много из этих игроков, которые заголосовали его и по логике это не ошибка, окей, дают меня тоже черным, предположим я плохо сыграл, я не претендую что я хорошо цвет показал, как мне воспринимать 4-5 игроков, которые заголосовали того, кого я не хотел, плюс меня паралельно давали черным? Я должен с ними играть? Как считаешь? Самое смешное тот хороший пост про дисперсию оказался хуйней ведь дисперсия все же злороль а не мирный как писал тур Нет, тур написал что они оба злороли, ты чего Не, там другой посыл был и тур дефал дисперсию Не знаю, у нас видимо разные хорошие его посты Я его окрасил на то, как о написал что у диспа на мафии нету шансов влетать в финта мж и он бы так не делал А на мж диспе он тоже бы не стал быковать, потому что не потянул бы финта И вывел мысль что они оба мафы и играют в спектакль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2928 6 января 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Шурик есть вопрос Предположим случайную игру в мафию, первый день День идет, все общаются, каждый показывает свою карту как может И один из игроков кажется остальным достаточно плохо сыгравшим и в него начинают кидать голоса Штук 8 накидали, уже 12 За 15 минут до ночи он приходит и вскрывается активной мирной ролью Контрвскрытия ему нет Игроки ему не особо верят, но логика требует чтобы его не выгоняли и нашли другую цель, а эта цель есть В итоге эта цель уходит днем и той самой ролью, которой вскрылся первый игрок Всем становится понятно, что первый игрок мафия Скажи пожалуйста, правильно ли поступили те игроки, которые поверили во вскрытие и перебросили голоса с первого игрока во второго? Как ты считаешь? Поступили правильно, но тур не был хорошей целью для этого по моему мнению, я писал что это мем скидывать в тура, у него был классный пост по финту и диспу, тот же фенфир ничего не пишуший или кто то из мешков наверняка еще есть и то лучше бы подошли. Но есть одно большое НО, много из этих игроков, которые заголосовали его и по логике это не ошибка, окей, дают меня тоже черным, предположим я плохо сыграл, я не претендую что я хорошо цвет показал, как мне воспринимать 4-5 игроков, которые заголосовали того, кого я не хотел, плюс меня паралельно давали черным? Я должен с ними играть? Как считаешь? Самое смешное тот хороший пост про дисперсию оказался хуйней ведь дисперсия все же злороль а не мирный как писал тур Нет, тур написал что они оба злороли, ты чего Не, там другой посыл был и тур дефал дисперсию Не знаю, у нас видимо разные хорошие его посты Я его окрасил на то, как о написал что у диспа на мафии нету шансов влетать в финта мж и он бы так не делал А на мж диспе он тоже бы не стал быковать, потому что не потянул бы финта И вывел мысль что они оба мафы и играют в спектакль И поэтому помогал искать другую цель диспу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2929 6 января 2022 Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: Барарум мж о так он ответил Финт кто? я так понимаю после его поста, что финт мж ты накатываешь в хахаина? крайлес твой каждый пост с квотой смотрится, как потенциальный крестовый поход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2930 6 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Шурик есть вопрос Предположим случайную игру в мафию, первый день День идет, все общаются, каждый показывает свою карту как может И один из игроков кажется остальным достаточно плохо сыгравшим и в него начинают кидать голоса Штук 8 накидали, уже 12 За 15 минут до ночи он приходит и вскрывается активной мирной ролью Контрвскрытия ему нет Игроки ему не особо верят, но логика требует чтобы его не выгоняли и нашли другую цель, а эта цель есть В итоге эта цель уходит днем и той самой ролью, которой вскрылся первый игрок Всем становится понятно, что первый игрок мафия Скажи пожалуйста, правильно ли поступили те игроки, которые поверили во вскрытие и перебросили голоса с первого игрока во второго? Как ты считаешь? Поступили правильно, но тур не был хорошей целью для этого по моему мнению, я писал что это мем скидывать в тура, у него был классный пост по финту и диспу, тот же фенфир ничего не пишуший или кто то из мешков наверняка еще есть и то лучше бы подошли. Но есть одно большое НО, много из этих игроков, которые заголосовали его и по логике это не ошибка, окей, дают меня тоже черным, предположим я плохо сыграл, я не претендую что я хорошо цвет показал, как мне воспринимать 4-5 игроков, которые заголосовали того, кого я не хотел, плюс меня паралельно давали черным? Я должен с ними играть? Как считаешь? причем тут тур я спрашиваю про случайную игру предложил тебе определенную модель, которая в ней произошла без имен и лиц и интересуюсь твоим мнением в этой модели ответ - поступили правильно, верно? В такой модели да, но у нас если что ситуация немного другая, для меня, тебя я понял, остальные игроки вас за это и не должны считать черными, я согласен с этим, а вот я имею в данной игре полное на это право мой вопрос был связан с четкой ситуацией в случайной игре без имен не надо пожалуйста нагружать бонусом дополнительные мнение, которые никак не связаны с моим вопросом, это сильно путает Я же дал тебе ответ, да К чему твоя аналогия? я хочу понять тебя, понять как ты мыслишь, чтобы лучше контактировать в играх диалог по игре мне с тобой сложно найти в этой, по причине того, что мы друг друга подозреваем и ты по какой-то причине позволяешь себе играть в "саммаф" и вести себя достаточно токсично, то есть я просто не могу читать твои сообщения, мне физически больно это делать по этому я подумал и решил, что мы сможем построить диалог в другой вселенной, вне этой игры, возможно там ты сможешь вести со мной диалог в адекватном формате моделировать ситуации, похожие на эту игру и обсуждать их вне ее это же удобно как оказалось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2931 6 января 2022 Waro написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Шурик есть вопрос Предположим случайную игру в мафию, первый день День идет, все общаются, каждый показывает свою карту как может И один из игроков кажется остальным достаточно плохо сыгравшим и в него начинают кидать голоса Штук 8 накидали, уже 12 За 15 минут до ночи он приходит и вскрывается активной мирной ролью Контрвскрытия ему нет Игроки ему не особо верят, но логика требует чтобы его не выгоняли и нашли другую цель, а эта цель есть В итоге эта цель уходит днем и той самой ролью, которой вскрылся первый игрок Всем становится понятно, что первый игрок мафия Скажи пожалуйста, правильно ли поступили те игроки, которые поверили во вскрытие и перебросили голоса с первого игрока во второго? Как ты считаешь? Поступили правильно, но тур не был хорошей целью для этого по моему мнению, я писал что это мем скидывать в тура, у него был классный пост по финту и диспу, тот же фенфир ничего не пишуший или кто то из мешков наверняка еще есть и то лучше бы подошли. Но есть одно большое НО, много из этих игроков, которые заголосовали его и по логике это не ошибка, окей, дают меня тоже черным, предположим я плохо сыграл, я не претендую что я хорошо цвет показал, как мне воспринимать 4-5 игроков, которые заголосовали того, кого я не хотел, плюс меня паралельно давали черным? Я должен с ними играть? Как считаешь? причем тут тур я спрашиваю про случайную игру предложил тебе определенную модель, которая в ней произошла без имен и лиц и интересуюсь твоим мнением в этой модели ответ - поступили правильно, верно? В такой модели да, но у нас если что ситуация немного другая, для меня, тебя я понял, остальные игроки вас за это и не должны считать черными, я согласен с этим, а вот я имею в данной игре полное на это право мой вопрос был связан с четкой ситуацией в случайной игре без имен не надо пожалуйста нагружать бонусом дополнительные мнение, которые никак не связаны с моим вопросом, это сильно путает Я же дал тебе ответ, да К чему твоя аналогия? я хочу понять тебя, понять как ты мыслишь, чтобы лучше контактировать в играх диалог по игре мне с тобой сложно найти в этой, по причине того, что мы друг друга подозреваем и ты по какой-то причине позволяешь себе играть в "саммаф" и вести себя достаточно токсично, то есть я просто не могу читать твои сообщения, мне физически больно это делать по этому я подумал и решил, что мы сможем построить диалог в другой вселенной, вне этой игры, возможно там ты сможешь вести со мной диалог в адекватном формате моделировать ситуации, похожие на эту игру и обсуждать их вне ее это же удобно как оказалось мб легче пережить ночь? я уже по этому поводу с шуриком договорился и мы подоткатили варо что и тебе предлагаю кстати допускаю, что француз тут мирный, но тогда дисп просто злой гений если он ещё и реально нейтрал, то это пиздец вскрылся, убил актива дневным (хоть и не знал) так ещё и француза заквотил с арбалетом кто-то писал, что француз подтвердил, что был арбалет у него, я так понимаю это был пиздёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2932 6 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Барарум мж о так он ответил Финт кто? я так понимаю после его поста, что финт мж ты накатываешь в хахаина? крайлес твой каждый пост с квотой смотрится, как потенциальный крестовый поход Короче у меня хахаин\Финт - одна мафия точно есть я хз как вы играете если у вас не так столько переписок смысла которых я просто 0 вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2933 6 января 2022 Francyz написал 28 минут назад: Арсекал Ну все, теперь ты огребаешь малой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2934 6 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Шурик есть вопрос Предположим случайную игру в мафию, первый день День идет, все общаются, каждый показывает свою карту как может И один из игроков кажется остальным достаточно плохо сыгравшим и в него начинают кидать голоса Штук 8 накидали, уже 12 За 15 минут до ночи он приходит и вскрывается активной мирной ролью Контрвскрытия ему нет Игроки ему не особо верят, но логика требует чтобы его не выгоняли и нашли другую цель, а эта цель есть В итоге эта цель уходит днем и той самой ролью, которой вскрылся первый игрок Всем становится понятно, что первый игрок мафия Скажи пожалуйста, правильно ли поступили те игроки, которые поверили во вскрытие и перебросили голоса с первого игрока во второго? Как ты считаешь? Поступили правильно, но тур не был хорошей целью для этого по моему мнению, я писал что это мем скидывать в тура, у него был классный пост по финту и диспу, тот же фенфир ничего не пишуший или кто то из мешков наверняка еще есть и то лучше бы подошли. Но есть одно большое НО, много из этих игроков, которые заголосовали его и по логике это не ошибка, окей, дают меня тоже черным, предположим я плохо сыграл, я не претендую что я хорошо цвет показал, как мне воспринимать 4-5 игроков, которые заголосовали того, кого я не хотел, плюс меня паралельно давали черным? Я должен с ними играть? Как считаешь? причем тут тур я спрашиваю про случайную игру предложил тебе определенную модель, которая в ней произошла без имен и лиц и интересуюсь твоим мнением в этой модели ответ - поступили правильно, верно? В такой модели да, но у нас если что ситуация немного другая, для меня, тебя я понял, остальные игроки вас за это и не должны считать черными, я согласен с этим, а вот я имею в данной игре полное на это право мой вопрос был связан с четкой ситуацией в случайной игре без имен не надо пожалуйста нагружать бонусом дополнительные мнение, которые никак не связаны с моим вопросом, это сильно путает Я же дал тебе ответ, да К чему твоя аналогия? я хочу понять тебя, понять как ты мыслишь, чтобы лучше контактировать в играх диалог по игре мне с тобой сложно найти в этой, по причине того, что мы друг друга подозреваем и ты по какой-то причине позволяешь себе играть в "саммаф" и вести себя достаточно токсично, то есть я просто не могу читать твои сообщения, мне физически больно это делать по этому я подумал и решил, что мы сможем построить диалог в другой вселенной, вне этой игры, возможно там ты сможешь вести со мной диалог в адекватном формате моделировать ситуации, похожие на эту игру и обсуждать их вне ее это же удобно как оказалось Ну так видишь, я же тебе даже в ответе логику своих действий написал, я вижу как часть игроков выводит человека, который оказался мж, да я понимаю что технически они не ошибались, просто не повезло что актив слишком пассивно сыграл ( кек) Но эа же часть игроков и меня черным дает, а тут уже именно из за этого идет "саммаф" чисто из за этого, я бы не стал и слова писать в накидке на игроков, если бы тур ушел черным, но когда такая ситуация и меня те же игроки выдавливают, я не могу не видеть в них мафию, тут и параноя и логика в моих действиях естьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2935 6 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Барарум мж о так он ответил Финт кто? я так понимаю после его поста, что финт мж ты накатываешь в хахаина? крайлес твой каждый пост с квотой смотрится, как потенциальный крестовый поход Короче у меня хахаин\Финт - одна мафия точно есть я хз как вы играете если у вас не так столько переписок смысла которых я просто 0 вижу Ну я к этому прихожу потихоньку Просто меня хахаина тупо в мирных писал + по туру кидал прям очень хороший пост В принципе из-за которого я и кинул в него, там где у туры тупо разные списки мжей Но то, что он откисает это ему в минус жёстко Финт понятно, что афк тело, врыв тухлый, я ожидал горение Но допускаю, что там мирный может быть так-то Француз по накату на меня, прям на яйцах, хоть и его реакция на арбалет была рофловая, он со мной как с мж общался А щас накатывает, я думаю мафия бы зассала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2936 6 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 20 минут назад: Арсекал Ну все, теперь ты огребаешь малой Сука побыстрее бы висп пришёл я уже заебался писать эту хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2938 6 января 2022 Я уже охладил траханье с координацией + готов ебать + объебался и подставил некоторых игроков, так что у меня есть ещё работа в этой гребанной помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2939 6 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Шурик есть вопрос Предположим случайную игру в мафию, первый день День идет, все общаются, каждый показывает свою карту как может И один из игроков кажется остальным достаточно плохо сыгравшим и в него начинают кидать голоса Штук 8 накидали, уже 12 За 15 минут до ночи он приходит и вскрывается активной мирной ролью Контрвскрытия ему нет Игроки ему не особо верят, но логика требует чтобы его не выгоняли и нашли другую цель, а эта цель есть В итоге эта цель уходит днем и той самой ролью, которой вскрылся первый игрок Всем становится понятно, что первый игрок мафия Скажи пожалуйста, правильно ли поступили те игроки, которые поверили во вскрытие и перебросили голоса с первого игрока во второго? Как ты считаешь? Поступили правильно, но тур не был хорошей целью для этого по моему мнению, я писал что это мем скидывать в тура, у него был классный пост по финту и диспу, тот же фенфир ничего не пишуший или кто то из мешков наверняка еще есть и то лучше бы подошли. Но есть одно большое НО, много из этих игроков, которые заголосовали его и по логике это не ошибка, окей, дают меня тоже черным, предположим я плохо сыграл, я не претендую что я хорошо цвет показал, как мне воспринимать 4-5 игроков, которые заголосовали того, кого я не хотел, плюс меня паралельно давали черным? Я должен с ними играть? Как считаешь? причем тут тур я спрашиваю про случайную игру предложил тебе определенную модель, которая в ней произошла без имен и лиц и интересуюсь твоим мнением в этой модели ответ - поступили правильно, верно? В такой модели да, но у нас если что ситуация немного другая, для меня, тебя я понял, остальные игроки вас за это и не должны считать черными, я согласен с этим, а вот я имею в данной игре полное на это право мой вопрос был связан с четкой ситуацией в случайной игре без имен не надо пожалуйста нагружать бонусом дополнительные мнение, которые никак не связаны с моим вопросом, это сильно путает Я же дал тебе ответ, да К чему твоя аналогия? я хочу понять тебя, понять как ты мыслишь, чтобы лучше контактировать в играх диалог по игре мне с тобой сложно найти в этой, по причине того, что мы друг друга подозреваем и ты по какой-то причине позволяешь себе играть в "саммаф" и вести себя достаточно токсично, то есть я просто не могу читать твои сообщения, мне физически больно это делать по этому я подумал и решил, что мы сможем построить диалог в другой вселенной, вне этой игры, возможно там ты сможешь вести со мной диалог в адекватном формате моделировать ситуации, похожие на эту игру и обсуждать их вне ее это же удобно как оказалось мб легче пережить ночь? я уже по этому поводу с шуриком договорился и мы подоткатили варо что и тебе предлагаю кстати допускаю, что француз тут мирный, но тогда дисп просто злой гений если он ещё и реально нейтрал, то это пиздец вскрылся, убил актива дневным (хоть и не знал) так ещё и француза заквотил с арбалетом кто-то писал, что француз подтвердил, что был арбалет у него, я так понимаю это был пиздёж Ну который типа в рофл перевели. Про арбалет там несколько человек писали, в том числе кароси. Ну просто, рольные же точно должны читать ебучий сеттинг? Что это за рофлы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2940 6 января 2022 xaxain написал Только что: Убейте деда дай выдержку по топику, пока не ушёл спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение