Bararym #301 4 января 2022 Ну так по игре вы хуцню и обсуждаете Аврилок, когда россохе сам написал, что пукнул Другие растяжки Аякс рофлит не смешно Крч тяжёлая игра, хоть и мирных немного нашёл Тут есть вариант найтись быстро, при грамотной перемаяковкой можно сделать грязь Типо дать мне возможность им вскрыться мне, чтобы я раскидывал пул и дневное Это очень хороший мув, при грамотном руководстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #302 4 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: jonny12 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: jonny12 написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: jonny12 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Фулел за то, что его подозрительно много заиграло тоже можно мирным аккуратно взять Не особо много. Дисп, француз, жума(?), выдурь, фенфир. Я бы, кстати, чекнул диспа по наводке варо. Я не знал, что дисп это Вован. почему чекнул бы? По наводке варо. Я же написал. а ты согласен с варо? Ну конечно согласен, иначе бы я это не написал. Ты его дефаешь или что? Я вот читал его посты и у меня сложилось ощущение, что он пишет вообще без какой либо цели. Цели затащить мжам я там точно не вижу. Вот один из его постов: >Тут полтопана растянулось на двойке фенфира в аврилку, двойка за россохой, который по представляхе попросил аврила чекнуть абилкой. Есть ли в нем какая-нибудь смысловая нагрузка? какой то вывод? Я не наблюдаю. Для меня это не понятный игрок, который ничего не делает. Постараюсь объяснить свой подход: я, например, понимаю ход мыслей барарума и согласен с ним, вижу, что шурик что-то пытается анализировать, хотя и не согласен с ним. У меня есть варианты зачем фенфир выкинул двойку и т.д. Я понимаю с какой целью ты меня "допрашиваешь". Но что делает в топане диспершн я не понимаю. Это для меня мутный игрок, которого я попросил чекнуть. К тому же, если он маф, то это будет неплохой разноцвет с варо. Так же причина, по которой я внимательно отнесся к словам варо, потому что у меня впечатление что он ебет (по крайней мере ебал раньше) именно такими ходами. То есть у меня некий пиетет перед ним, как игроком. Можно только уточню? О какой цели может идти речь в нулевке, когда ещё толком ничего не известно? Более того, ты «на доверии» играешь с варо, который назвал меня мафией за то, что я не ищу мирных, хотя на тот момент уже было найдено парочку. Я нигде не писал, что я играю с варо. По поводу твоих мирных: да, ты вроде как ищешь мж, но вот это не очень похоже на уверенную красную игру. Еще раз, я не то чтобы считаю тебя черным. Просто ты мутный игрок, ход мыслей которого (или цель твоих действий в топике) мне не понятен. Поэтому было бы хорошо тебя чекнуть. Про контраст с варо я уже писал. По поводу цели на нулевке - цель действий барарума, мне, например, понятна. Может, он, конечно, сверхгений на мафии, который очень убедительно играет мжа (или просто я не шарю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #303 4 января 2022 dispersion написал 1 час назад: Кто первый напишет, что идёт спать, того пакуем dispersion написал 1 минуту назад: Завтра проснусь почитаю, без негатива пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #304 4 января 2022 Жду ответов от своих суммонов Дисп и крайлес под салатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #305 4 января 2022 А я не сказал, что иду спать В общем, ладно, все равно не спится Бара, надо начинать с того, чтобы Корво и Эмили не напортачили с сердцем и не юзнули в одну ночь, смекаешь про что я? Логичнее всего, чтобы Эмили чекала первая, так как сейфкил, пусть и сейф, но в первый день такое себе. Читаю далее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #306 4 января 2022 dispersion написал Только что: Читаю далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #307 4 января 2022 Джони тупо двоих вывозит Отмена координации по хилеру Хилят джони12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #308 4 января 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: jonny12 написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: jonny12 написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: jonny12 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Фулел за то, что его подозрительно много заиграло тоже можно мирным аккуратно взять Не особо много. Дисп, француз, жума(?), выдурь, фенфир. Я бы, кстати, чекнул диспа по наводке варо. Я не знал, что дисп это Вован. почему чекнул бы? По наводке варо. Я же написал. а ты согласен с варо? Ну конечно согласен, иначе бы я это не написал. Ты его дефаешь или что? Я вот читал его посты и у меня сложилось ощущение, что он пишет вообще без какой либо цели. Цели затащить мжам я там точно не вижу. Вот один из его постов: >Тут полтопана растянулось на двойке фенфира в аврилку, двойка за россохой, который по представляхе попросил аврила чекнуть абилкой. Есть ли в нем какая-нибудь смысловая нагрузка? какой то вывод? Я не наблюдаю. Для меня это не понятный игрок, который ничего не делает. Постараюсь объяснить свой подход: я, например, понимаю ход мыслей барарума и согласен с ним, вижу, что шурик что-то пытается анализировать, хотя и не согласен с ним. У меня есть варианты зачем фенфир выкинул двойку и т.д. Я понимаю с какой целью ты меня "допрашиваешь". Но что делает в топане диспершн я не понимаю. Это для меня мутный игрок, которого я попросил чекнуть. К тому же, если он маф, то это будет неплохой разноцвет с варо. Так же причина, по которой я внимательно отнесся к словам варо, потому что у меня впечатление что он ебет (по крайней мере ебал раньше) именно такими ходами. То есть у меня некий пиетет перед ним, как игроком. Варо написал: "у Диспа нет мирного поиска команды" ровно в тот же самый момент от Диспа я видела посты: играет с фулелом предложил французу играть вместе взял тебя в мж позже (после поста варо): россоха мж жума мж так вот у меня вопрос. ты точно согласен с варо? команда диспа из 5 человек за ~час - это мало? Жумонг, мне кажется, ты мои посты кроме последнего вообще не читала в топане. Я уже писал, что дисп объединяет в команду мж людей, которые вместе не играют. К тому же он сам давал меня красным. Если ты усиляешь диспа, то можно чекнуть тебя, ты дашь цвет диспа и будем играть от этого. Я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #309 4 января 2022 jonny12 написал 13 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: jonny12 написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: jonny12 написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: jonny12 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Фулел за то, что его подозрительно много заиграло тоже можно мирным аккуратно взять Не особо много. Дисп, француз, жума(?), выдурь, фенфир. Я бы, кстати, чекнул диспа по наводке варо. Я не знал, что дисп это Вован. почему чекнул бы? По наводке варо. Я же написал. а ты согласен с варо? Ну конечно согласен, иначе бы я это не написал. Ты его дефаешь или что? Я вот читал его посты и у меня сложилось ощущение, что он пишет вообще без какой либо цели. Цели затащить мжам я там точно не вижу. Вот один из его постов: >Тут полтопана растянулось на двойке фенфира в аврилку, двойка за россохой, который по представляхе попросил аврила чекнуть абилкой. Есть ли в нем какая-нибудь смысловая нагрузка? какой то вывод? Я не наблюдаю. Для меня это не понятный игрок, который ничего не делает. Постараюсь объяснить свой подход: я, например, понимаю ход мыслей барарума и согласен с ним, вижу, что шурик что-то пытается анализировать, хотя и не согласен с ним. У меня есть варианты зачем фенфир выкинул двойку и т.д. Я понимаю с какой целью ты меня "допрашиваешь". Но что делает в топане диспершн я не понимаю. Это для меня мутный игрок, которого я попросил чекнуть. К тому же, если он маф, то это будет неплохой разноцвет с варо. Так же причина, по которой я внимательно отнесся к словам варо, потому что у меня впечатление что он ебет (по крайней мере ебал раньше) именно такими ходами. То есть у меня некий пиетет перед ним, как игроком. Можно только уточню? О какой цели может идти речь в нулевке, когда ещё толком ничего не известно? Более того, ты «на доверии» играешь с варо, который назвал меня мафией за то, что я не ищу мирных, хотя на тот момент уже было найдено парочку. Я нигде не писал, что я играю с варо. По поводу твоих мирных: да, ты вроде как ищешь мж, но вот это не очень похоже на уверенную красную игру. Еще раз, я не то чтобы считаю тебя черным. Просто ты мутный игрок, ход мыслей которого (или цель твоих действий в топике) мне не понятен. Поэтому было бы хорошо тебя чекнуть. Про контраст с варо я уже писал. По поводу цели на нулевке - цель действий барарума, мне, например, понятна. Может, он, конечно, сверхгений на мафии, который очень убедительно играет мжа (или просто я не шарю). Окей, не имею вопросов, по крайней мере сейчас, просто хочу сказать, что ты не туда воюешь да и в целом с моей тз по фигне (при всем при этом, что я свою роль знаю, мжом все ещё тебя вижу, но раз играем не вместе, так не вместе, потом может найдёшь меня мж и передумаешь) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #310 4 января 2022 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Читаю далее Че смеёшься, я хозяин своего слова Дал слово - слово забрал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #311 4 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А я не сказал, что иду спать В общем, ладно, все равно не спится Бара, надо начинать с того, чтобы Корво и Эмили не напортачили с сердцем и не юзнули в одну ночь, смекаешь про что я? Логичнее всего, чтобы Эмили чекала первая, так как сейфкил, пусть и сейф, но в первый день такое себе. Читаю далее Что не напортачили? Я пишу, что хочу свидака и Антона Если выгодно, можно и других Но если там полезные абилки, то пусть идут их делают Хил джони, я знаю, что если ты мафия, то он в отстреле уже Придумать перемаяковку только А ты начал тех активов называть, которые не особо и нужны на мне А этот мув даст меня 1+2) Мжа с миной 3) 2 профитных хода Антона и свидака 4) активы найдутся Это просто лучший мув jonny12 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: jonny12 написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: jonny12 написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: jonny12 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Фулел за то, что его подозрительно много заиграло тоже можно мирным аккуратно взять Не особо много. Дисп, француз, жума(?), выдурь, фенфир. Я бы, кстати, чекнул диспа по наводке варо. Я не знал, что дисп это Вован. почему чекнул бы? По наводке варо. Я же написал. а ты согласен с варо? Ну конечно согласен, иначе бы я это не написал. Ты его дефаешь или что? Я вот читал его посты и у меня сложилось ощущение, что он пишет вообще без какой либо цели. Цели затащить мжам я там точно не вижу. Вот один из его постов: >Тут полтопана растянулось на двойке фенфира в аврилку, двойка за россохой, который по представляхе попросил аврила чекнуть абилкой. Есть ли в нем какая-нибудь смысловая нагрузка? какой то вывод? Я не наблюдаю. Для меня это не понятный игрок, который ничего не делает. Постараюсь объяснить свой подход: я, например, понимаю ход мыслей барарума и согласен с ним, вижу, что шурик что-то пытается анализировать, хотя и не согласен с ним. У меня есть варианты зачем фенфир выкинул двойку и т.д. Я понимаю с какой целью ты меня "допрашиваешь". Но что делает в топане диспершн я не понимаю. Это для меня мутный игрок, которого я попросил чекнуть. К тому же, если он маф, то это будет неплохой разноцвет с варо. Так же причина, по которой я внимательно отнесся к словам варо, потому что у меня впечатление что он ебет (по крайней мере ебал раньше) именно такими ходами. То есть у меня некий пиетет перед ним, как игроком. Варо написал: "у Диспа нет мирного поиска команды" ровно в тот же самый момент от Диспа я видела посты: играет с фулелом предложил французу играть вместе взял тебя в мж позже (после поста варо): россоха мж жума мж так вот у меня вопрос. ты точно согласен с варо? команда диспа из 5 человек за ~час - это мало? Жумонг, мне кажется, ты мои посты кроме последнего вообще не читала в топане. Я уже писал, что дисп объединяет в команду мж людей, которые вместе не играют. К тому же он сам давал меня красным. Если ты усиляешь диспа, то можно чекнуть тебя, ты дашь цвет диспа и будем играть от этого. Я не против. Да кстати, если что жумонг обижалась на диспа, что он не назвал её мирной У неё слабее позиция) Типо дневное жумонг? Дисп на чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #312 4 января 2022 Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: А я не сказал, что иду спать В общем, ладно, все равно не спится Бара, надо начинать с того, чтобы Корво и Эмили не напортачили с сердцем и не юзнули в одну ночь, смекаешь про что я? Логичнее всего, чтобы Эмили чекала первая, так как сейфкил, пусть и сейф, но в первый день такое себе. Читаю далее Что не напортачили? Я пишу, что хочу свидака и Антона Если выгодно, можно и других Но если там полезные абилки, то пусть идут их делают Хил джони, я знаю, что если ты мафия, то он в отстреле уже Придумать перемаяковку только А ты начал тех активов называть, которые не особо и нужны на мне А этот мув даст меня 1+2) Мжа с миной 3) 2 профитных хода Антона и свидака 4) активы найдутся Это просто лучший мув jonny12 написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: jonny12 написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: jonny12 написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: jonny12 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Фулел за то, что его подозрительно много заиграло тоже можно мирным аккуратно взять Не особо много. Дисп, француз, жума(?), выдурь, фенфир. Я бы, кстати, чекнул диспа по наводке варо. Я не знал, что дисп это Вован. почему чекнул бы? По наводке варо. Я же написал. а ты согласен с варо? Ну конечно согласен, иначе бы я это не написал. Ты его дефаешь или что? Я вот читал его посты и у меня сложилось ощущение, что он пишет вообще без какой либо цели. Цели затащить мжам я там точно не вижу. Вот один из его постов: >Тут полтопана растянулось на двойке фенфира в аврилку, двойка за россохой, который по представляхе попросил аврила чекнуть абилкой. Есть ли в нем какая-нибудь смысловая нагрузка? какой то вывод? Я не наблюдаю. Для меня это не понятный игрок, который ничего не делает. Постараюсь объяснить свой подход: я, например, понимаю ход мыслей барарума и согласен с ним, вижу, что шурик что-то пытается анализировать, хотя и не согласен с ним. У меня есть варианты зачем фенфир выкинул двойку и т.д. Я понимаю с какой целью ты меня "допрашиваешь". Но что делает в топане диспершн я не понимаю. Это для меня мутный игрок, которого я попросил чекнуть. К тому же, если он маф, то это будет неплохой разноцвет с варо. Так же причина, по которой я внимательно отнесся к словам варо, потому что у меня впечатление что он ебет (по крайней мере ебал раньше) именно такими ходами. То есть у меня некий пиетет перед ним, как игроком. Варо написал: "у Диспа нет мирного поиска команды" ровно в тот же самый момент от Диспа я видела посты: играет с фулелом предложил французу играть вместе взял тебя в мж позже (после поста варо): россоха мж жума мж так вот у меня вопрос. ты точно согласен с варо? команда диспа из 5 человек за ~час - это мало? Жумонг, мне кажется, ты мои посты кроме последнего вообще не читала в топане. Я уже писал, что дисп объединяет в команду мж людей, которые вместе не играют. К тому же он сам давал меня красным. Если ты усиляешь диспа, то можно чекнуть тебя, ты дашь цвет диспа и будем играть от этого. Я не против. Да кстати, если что жумонг обижалась на диспа, что он не назвал её мирной У неё слабее позиция) Типо дневное жумонг? Дисп на чек? То есть Антон кидает тебе мину? Свидак видит Антона? Правильно тебя понял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #313 5 января 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: А я не сказал, что иду спать В общем, ладно, все равно не спится Бара, надо начинать с того, чтобы Корво и Эмили не напортачили с сердцем и не юзнули в одну ночь, смекаешь про что я? Логичнее всего, чтобы Эмили чекала первая, так как сейфкил, пусть и сейф, но в первый день такое себе. Читаю далее Что не напортачили? Я пишу, что хочу свидака и Антона Если выгодно, можно и других Но если там полезные абилки, то пусть идут их делают Хил джони, я знаю, что если ты мафия, то он в отстреле уже Придумать перемаяковку только А ты начал тех активов называть, которые не особо и нужны на мне А этот мув даст меня 1+2) Мжа с миной 3) 2 профитных хода Антона и свидака 4) активы найдутся Это просто лучший мув jonny12 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: jonny12 написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: jonny12 написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: jonny12 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Фулел за то, что его подозрительно много заиграло тоже можно мирным аккуратно взять Не особо много. Дисп, француз, жума(?), выдурь, фенфир. Я бы, кстати, чекнул диспа по наводке варо. Я не знал, что дисп это Вован. почему чекнул бы? По наводке варо. Я же написал. а ты согласен с варо? Ну конечно согласен, иначе бы я это не написал. Ты его дефаешь или что? Я вот читал его посты и у меня сложилось ощущение, что он пишет вообще без какой либо цели. Цели затащить мжам я там точно не вижу. Вот один из его постов: >Тут полтопана растянулось на двойке фенфира в аврилку, двойка за россохой, который по представляхе попросил аврила чекнуть абилкой. Есть ли в нем какая-нибудь смысловая нагрузка? какой то вывод? Я не наблюдаю. Для меня это не понятный игрок, который ничего не делает. Постараюсь объяснить свой подход: я, например, понимаю ход мыслей барарума и согласен с ним, вижу, что шурик что-то пытается анализировать, хотя и не согласен с ним. У меня есть варианты зачем фенфир выкинул двойку и т.д. Я понимаю с какой целью ты меня "допрашиваешь". Но что делает в топане диспершн я не понимаю. Это для меня мутный игрок, которого я попросил чекнуть. К тому же, если он маф, то это будет неплохой разноцвет с варо. Так же причина, по которой я внимательно отнесся к словам варо, потому что у меня впечатление что он ебет (по крайней мере ебал раньше) именно такими ходами. То есть у меня некий пиетет перед ним, как игроком. Варо написал: "у Диспа нет мирного поиска команды" ровно в тот же самый момент от Диспа я видела посты: играет с фулелом предложил французу играть вместе взял тебя в мж позже (после поста варо): россоха мж жума мж так вот у меня вопрос. ты точно согласен с варо? команда диспа из 5 человек за ~час - это мало? Жумонг, мне кажется, ты мои посты кроме последнего вообще не читала в топане. Я уже писал, что дисп объединяет в команду мж людей, которые вместе не играют. К тому же он сам давал меня красным. Если ты усиляешь диспа, то можно чекнуть тебя, ты дашь цвет диспа и будем играть от этого. Я не против. Да кстати, если что жумонг обижалась на диспа, что он не назвал её мирной У неё слабее позиция) Типо дневное жумонг? Дисп на чек? То есть Антон кидает тебе мину? Свидак видит Антона? Правильно тебя понял? Да + перемаяковка, где даже я могу участовать и их свести, типо маякнуть мне после ночи Когда они убедятся, что не будет защитника, т. к. кила не будет Максимум проеба если я мафия 1) смерть актива от блокера, но вы получаете мафию меня + зависит от очерёдности, по идее минус свидак на меня мафию 2) я получу Мину, но я умру днём, значит надо юзать сразу либо свою абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #314 5 января 2022 Santjaga написал 20 минут назад: всем привет Честно говоря больше мафию рольнуть хотелось Мж вообще нет идей ни что писать ни как даже представиться Снова хуевый пост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #315 5 января 2022 Это максимально охуенный сеттинг, чтобы провернуть это авантюру Считаю, это турбобустом города Но всё зависит от города героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #316 5 января 2022 я мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #317 5 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: Santjaga написал 22 минуты назад: всем привет Честно говоря больше мафию рольнуть хотелось Мж вообще нет идей ни что писать ни как даже представиться Снова хуевый пост Так это первый, почему снова?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #318 5 января 2022 А да, ещё плюс, что получаете мжа с миной ДО ЛЕЙТА либо мафия тратит абилку ( не разобрался ещё, буду чекать) Santjaga написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Santjaga написал 22 минуты назад: всем привет Честно говоря больше мафию рольнуть хотелось Мж вообще нет идей ни что писать ни как даже представиться Снова хуевый пост Так это первый, почему снова?) Ноль постов по игре Но моментальная реакция на квоту Минусик Сантьяга Двоечку в дневник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #319 5 января 2022 Santjaga написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Santjaga написал 23 минуты назад: всем привет Честно говоря больше мафию рольнуть хотелось Мж вообще нет идей ни что писать ни как даже представиться Снова хуевый пост Так это первый, почему снова?) У тебя в каждой игре что ни пост то хуйня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #320 5 января 2022 Не, барарум, ты по ходу войны хочешь Нормально я рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение