Bararym #3261 6 января 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: В картинке францк: нейтрал убивал корпуса как мж без роли, корпус не умер. Вообще говоря корпус и так в мутном пуле был а стоп, у него инфа с первой ночи типо ты намекаешь? Ну в 1 ночь кила нейтрала небыло, так что логично тогда да если правильно понимаю, корвус может быть тут тогда ток ролльным если ему верить + нейтрал убил мафию диспа + дал записаку + француз скинул её это в + французу, был бы мафией он бы не кинул Если корвус вскрывается активом, то француз с ним в балансе Все понимают почему? Не понимаю Если он актив а я мафия зачем мне кидать записку вам потому что ты хочешь его вскрыть + не быть палевным для города потому что корвус может быть активом ты не подумал? не спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3262 6 января 2022 Bararym написал 12 минут назад: я не с ним уже почему? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3263 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Француз и корвус точно разноцвет, если бы были вместе француз не кидал бы эту картинку в топик. + картинки не было, значит француз ничего не подготавливал точно А почему тада первая картинка оказалась в топике вместе с газетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3264 6 января 2022 healms написал Только что: Bararym написал 12 минут назад: я не с ним уже почему? потому что вначале 2го дня ему писал, что он слезные посты оставлял в конце 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3265 6 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: jonny12 написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: jonny12 написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Дисп убил именно нарка, а не сантьягу кста У санты еще и голоса на нарке, тут санта должен отлетать ты не предполагаешь, что нарк и санта 2 красных может быть и диспу было похуй кого именно кил? Предпологаю, но убил он именно нарка, при всем этом голос санты тоже выглядит хуево на этом фоне, не думаешь? да, выглядит плохо, но только после дневного голосования. нарк доебывал санту так же как меня, и на его месте я бы кинул голос в нарка Ну тип он у тебя мж выходит? Я прост мж ему ща дать вообще не могу У тебя финт кто? Вчера он лютую хуйню писал про то что все кто сейвил диспа мафия, не разделяя при том на тех кто кинул до вскрытия и после. К тому же у него там много кто из них был в списке не больше 1 мафии, если помнишь пост его такой. Так что там злыдень думаю Ну тогда какие у тя претензии к Санте. Тыж смотришь кто против кого в топике играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3266 6 января 2022 Го фн в корвуса на похуй? Мешочил - чек. Хуйню писал про голоса перед первым дневным - чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3267 6 января 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Француз и корвус точно разноцвет, если бы были вместе француз не кидал бы эту картинку в топик. + картинки не было, значит француз ничего не подготавливал точно А почему тада первая картинка оказалась в топике вместе с газетой ну а где она тогда? типо смотри: 1)не было пропуска кила - нету блока значит 2)он убил диспа - сыграл на город 3)француз - выложил картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3268 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: В картинке францк: нейтрал убивал корпуса как мж без роли, корпус не умер. Вообще говоря корпус и так в мутном пуле был а стоп, у него инфа с первой ночи типо ты намекаешь? Ну в 1 ночь кила нейтрала небыло, так что логично тогда да если правильно понимаю, корвус может быть тут тогда ток ролльным если ему верить + нейтрал убил мафию диспа + дал записаку + француз скинул её это в + французу, был бы мафией он бы не кинул Если корвус вскрывается активом, то француз с ним в балансе Все понимают почему? Не понимаю Если он актив а я мафия зачем мне кидать записку вам потому что ты хочешь его вскрыть + не быть палевным для города потому что корвус может быть активом ты не подумал? не спросил? Блятб мне на мафии выгодно молча его просто убить или в чем прикол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3269 6 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: jonny12 написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: jonny12 написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Дисп убил именно нарка, а не сантьягу кста У санты еще и голоса на нарке, тут санта должен отлетать ты не предполагаешь, что нарк и санта 2 красных может быть и диспу было похуй кого именно кил? Предпологаю, но убил он именно нарка, при всем этом голос санты тоже выглядит хуево на этом фоне, не думаешь? да, выглядит плохо, но только после дневного голосования. нарк доебывал санту так же как меня, и на его месте я бы кинул голос в нарка Ну тип он у тебя мж выходит? Я прост мж ему ща дать вообще не могу У тебя финт кто? Вчера он лютую хуйню писал про то что все кто сейвил диспа мафия, не разделяя при том на тех кто кинул до вскрытия и после. К тому же у него там много кто из них был в списке не больше 1 мафии, если помнишь пост его такой. Так что там злыдень думаю Ну тогда какие у тя претензии к Санте. Тыж смотришь кто против кого в топике играет? Я когда в конфе с финтом, там постоянные срачи между друг другом в топане, потому что финт не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3270 6 января 2022 Я ВСЕ ПОНЯЛ Мы ждали ебаный день когда нейтрал придумает мем Потом ему Висп написал, что харе затягивать и Французу(нейтралу) пришлось доделывать уже после резов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3271 6 января 2022 (изменено) Fulelgupport написал 8 минут назад: Ну тип он у тебя мж выходит? Я прост мж ему ща дать вообще не могу он не 100% черный по этому голосу. насчет мжа хз. я не весь топик играл, но по прочитанному вроде дед и бара пытаются икать черных. какая то активность от француза, и от тебя. из таблички и по предыдущим дням мжи варо (возможно лвлился на диспе с 0 дня), корвус (кидающий голос во вскрытого тогда актива диспа, возможно тоже готовился к лейту и кидал голос зная, что дисп не уйдет, потому что все начали болдить тура), крулесс, аякс, аплз, кароси. диспа еще черным считали финт и хахаин, но болды у них не туда. мессор вряд ли вместе с хахаином по его болду в 1ый день (потому что тогда вроде игроки топили хахаина и была нихуевая возможность уйти ему, вместо диспа или тура) по этой же логике хахаин вряд ли вместе с диспом, потому что как мне кажется, пытались перевернуть именно с диспа на хахича. здесь могу ошибаться (могу перепутать события того дня) Изменено 6 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3272 6 января 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Француз и корвус точно разноцвет, если бы были вместе француз не кидал бы эту картинку в топик. + картинки не было, значит француз ничего не подготавливал точно А почему тада первая картинка оказалась в топике вместе с газетой ну а где она тогда? типо смотри: 1)не было пропуска кила - нету блока значит 2)он убил диспа - сыграл на город 3)француз - выложил картинку блять он может кидать картинку либо в топан либо по нику параллельно с киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3273 6 января 2022 @CorvusCorax вскрываться есть кем потенциально? half_cat написал Только что: Го фн в корвуса на похуй? Мешочил - чек. Хуйню писал про голоса перед первым дневным - чек. ты чего торопишься? для чего? у нас санта не пришел инвокер не пришел корвус не ответил на вопрос про вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3274 6 января 2022 1 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3275 6 января 2022 Хочу сказать, какая же поебень эти ваши хитровыебанные сеттинги В санту одобряю рулёжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3276 6 января 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: В картинке францк: нейтрал убивал корпуса как мж без роли, корпус не умер. Вообще говоря корпус и так в мутном пуле был а стоп, у него инфа с первой ночи типо ты намекаешь? Ну в 1 ночь кила нейтрала небыло, так что логично тогда да если правильно понимаю, корвус может быть тут тогда ток ролльным если ему верить + нейтрал убил мафию диспа + дал записаку + француз скинул её это в + французу, был бы мафией он бы не кинул Если корвус вскрывается активом, то француз с ним в балансе Все понимают почему? Не понимаю Если он актив а я мафия зачем мне кидать записку вам потому что ты хочешь его вскрыть + не быть палевным для города потому что корвус может быть активом ты не подумал? не спросил? Блятб мне на мафии выгодно молча его просто убить или в чем прикол ок, логично но чтобы залутать очки мж тоже вариант, но я с тобой играю один хуй вон вас с мессором надо помирить на ближайшие дни хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3277 6 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ Мы ждали ебаный день когда нейтрал придумает мем Потом ему Висп написал, что харе затягивать и Французу(нейтралу) пришлось доделывать уже после резов Какие нахуй мемы я вообще на работе до 20 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3278 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Француз и корвус точно разноцвет, если бы были вместе француз не кидал бы эту картинку в топик. + картинки не было, значит француз ничего не подготавливал точно А почему тада первая картинка оказалась в топике вместе с газетой ну а где она тогда? типо смотри: 1)не было пропуска кила - нету блока значит 2)он убил диспа - сыграл на город 3)француз - выложил картинку Лан похуй не нейтрала и его мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3279 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: @CorvusCorax вскрываться есть кем потенциально? half_cat написал 2 минуты назад: Го фн в корвуса на похуй? Мешочил - чек. Хуйню писал про голоса перед первым дневным - чек. ты чего торопишься? для чего? у нас санта не пришел инвокер не пришел корвус не ответил на вопрос про вскрытие вскрываюсь человеком который ехал в диспа Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3280 6 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Ну тип он у тебя мж выходит? Я прост мж ему ща дать вообще не могу он не 100% черный по этому голосу. насчет мжа хз. я не весь топик играл, но по прочитанному вроде дед и бара пытаются икать черных. какая то активность от француза, и от тебя. из таблички и по предыдущим дням мжи варо (возможно лвлился на диспе с 0 дня), корвус (кидающий голос во вскрытого тогда актива диспа, возможно тоже готовился к лейту и кидал голос зная, что дисп не уйдет, потому что все начали болдить тура), крулесс, аякс, аплз, кароси. диспа еще черным считали финт и хахаин, но болды у них не туда. мессор вряд ли вместе с хахаином по его болду в 1ый день (потому что тогда вроде игроки топили хахаина и была нихуевая возможность уйти ему, вместо диспа или тура) по этой же логике хахаин вряд ли вместе с диспом, потому что как мне кажется, пытались перевернуть именно с диспа на хахича. здесь могу ошибаться (могу перепутать события того дня) А че думаешь по записке нейтрала о корвусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение