CorvusCorax #3301 6 января 2022 Bararym написал Только что: CorvusCorax написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: @CorvusCorax вскрываться есть кем потенциально? half_cat написал 5 минут назад: Го фн в корвуса на похуй? Мешочил - чек. Хуйню писал про голоса перед первым дневным - чек. ты чего торопишься? для чего? у нас санта не пришел инвокер не пришел корвус не ответил на вопрос про вскрытие вскрываюсь человеком который ехал в диспа хорошо, по санте что думаешь? какие расклады по топику +-? готов не доебывать, если распишешь мюслей) Санту сегодня разминать надо, послушать сперва хочу По топану писал, особо ничего не изменилось, Фулел точно мутный, скорее черный, туда и буду ебать пока другой инфы нет Хахаин тоже не нравится в этой халфкет фулел итен - все на вынос Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3302 6 января 2022 мне не нравится, что француза щас пушат в 2 ебала почитайте профитоны ему выкладывать картинку и к себе привлекать внимание опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3303 6 января 2022 Fulelgupport написал Только что: jonny12 написал 1 минуту назад: у меня что санта мутный что корвус. но корвус помутнее тыж писал корвус мж у тя он писал что у меня нормальные голоса, а у итена нет попавсь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3304 6 января 2022 Хуита ебанная Какой нахуй Корвуч ебанный Нахуй эта записка Почему именно Францу Почему Франц пишет что хочет сливать афк челиков и О БОЖЕ именно Корвуч в записке И ща он говорит что не будет играть по инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3305 6 января 2022 CorvusCorax написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: @CorvusCorax вскрываться есть кем потенциально? half_cat написал 8 минут назад: Го фн в корвуса на похуй? Мешочил - чек. Хуйню писал про голоса перед первым дневным - чек. ты чего торопишься? для чего? у нас санта не пришел инвокер не пришел корвус не ответил на вопрос про вскрытие вскрываюсь человеком который ехал в диспа хорошо, по санте что думаешь? какие расклады по топику +-? готов не доебывать, если распишешь мюслей) Санту сегодня разминать надо, послушать сперва хочу По топану писал, особо ничего не изменилось, Фулел точно мутный, скорее черный, туда и буду ебать пока другой инфы нет Хахаин тоже не нравится в этой халфкет фулел итен - все на вынос корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3306 6 января 2022 CorvusCorax написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: @CorvusCorax вскрываться есть кем потенциально? half_cat написал 8 минут назад: Го фн в корвуса на похуй? Мешочил - чек. Хуйню писал про голоса перед первым дневным - чек. ты чего торопишься? для чего? у нас санта не пришел инвокер не пришел корвус не ответил на вопрос про вскрытие вскрываюсь человеком который ехал в диспа хорошо, по санте что думаешь? какие расклады по топику +-? готов не доебывать, если распишешь мюслей) Санту сегодня разминать надо, послушать сперва хочу По топану писал, особо ничего не изменилось, Фулел точно мутный, скорее черный, туда и буду ебать пока другой инфы нет Хахаин тоже не нравится в этой халфкет фулел итен - все на вынос Мда, забавно. корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3307 6 января 2022 Bararym написал Только что: мне не нравится, что француза щас пушат в 2 ебала почитайте профитоны ему выкладывать картинку и к себе привлекать внимание опять? Почему блять Франц у тебя мж? За что нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3308 6 января 2022 Fulelgupport написал Только что: тыж писал корвус мж у тя я написал что он такой себе мж. я просто параноик и рассматриваю параноидальные версии, где корвус мог кидать в тогда вскрытого актива джиспа на похуй, зная что он не уйдет, таким образом лвлясь на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3309 6 января 2022 Messor написал Только что: Хуита ебанная Какой нахуй Корвуч ебанный Нахуй эта записка Почему именно Францу Почему Франц пишет что хочет сливать афк челиков и О БОЖЕ именно Корвуч в записке И ща он говорит что не будет играть по инфе Зачилься, завтра матвин города ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3310 6 января 2022 корвус же вроде как уже после вскрытия диспа в него финалку вкинул это конечно неправильно так делать на мж, но резона так делать на мафии тем более нету как по мне, у него алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3311 6 января 2022 Bararym написал 10 минут назад: healms написал 11 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: я не с ним уже почему? потому что вначале 2го дня ему писал, что он слезные посты оставлял в конце 1 дня убедительный аргумент, сидишь до критики «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3312 6 января 2022 jonny12 написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: тыж писал корвус мж у тя я написал что он такой себе мж. я просто параноик и рассматриваю параноидальные версии, где корвус мог кидать в тогда вскрытого актива джиспа на похуй, зная что он не уйдет, таким образом лвлясь на нем Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3313 6 января 2022 Messor написал Только что: Хуита ебанная Какой нахуй Корвуч ебанный Нахуй эта записка Почему именно Францу Почему Франц пишет что хочет сливать афк челиков и О БОЖЕ именно Корвуч в записке И ща он говорит что не будет играть по инфе смотри был пропуск нейтрала - точнее не пропуск (ведь записка была) кила не было - почему? он убивал игрока как точную роль актив/мафия/нейтрал/мж он убивал корвуса как мж очевидно же? или как кого? картинку посмотри а во 2 ночь убивает именно диспа, нахуя? Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: мне не нравится, что француза щас пушат в 2 ебала почитайте профитоны ему выкладывать картинку и к себе привлекать внимание опять? Почему блять Франц у тебя мж? За что нахуй Я не говорю, что он точно мж, я говорю, что он вряд ли придумал сам записку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3314 6 января 2022 Да от вскрытия диспа говном воняло, я бы и сейчас в него кинул после вскрытия Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3315 6 января 2022 Вскрытие было или убивать? Что по инфе? Я только завтра наверное смогу нормально почитать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3316 6 января 2022 healms написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: healms написал 12 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: я не с ним уже почему? потому что вначале 2го дня ему писал, что он слезные посты оставлял в конце 1 дня убедительный аргумент, сидишь до критики бля, так впадлу их скинуть, я думаю стоит посмотреть их всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3317 6 января 2022 3 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3318 6 января 2022 @Cryless а помнишь как смешно Санта убежал из топика как я сказал что он с диспом одинаковый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3320 6 января 2022 кто-то очень хочет в меня перевернуть еще с первого дня Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение