vidurr #21 4 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: vidurr написал 2 минуты назад: Добрый день мирным горожанам! Я тут новенький, какие у вас порядки в городе? Тебе надо было бы в игре фейса прощальном на ведущем поучаствовать, там всё в приглашении подробно расписано, что происходит дневным, да и в принципе по игре Блин, пропустил(( А тут за шерифа, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #22 4 января 2022 Отхебу злыднкей нахуй ща, я мирняк кто со мной кричи класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #24 4 января 2022 играю с французем, он мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #25 4 января 2022 vidurr написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: vidurr написал 4 минуты назад: Добрый день мирным горожанам! Я тут новенький, какие у вас порядки в городе? Тебе надо было бы в игре фейса прощальном на ведущем поучаствовать, там всё в приглашении подробно расписано, что происходит дневным, да и в принципе по игре Блин, пропустил(( А тут за шерифа, да? А ты* тут за шерифа, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #26 4 января 2022 vidurr написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: vidurr написал 5 минут назад: Добрый день мирным горожанам! Я тут новенький, какие у вас порядки в городе? Тебе надо было бы в игре фейса прощальном на ведущем поучаствовать, там всё в приглашении подробно расписано, что происходит дневным, да и в принципе по игре Блин, пропустил(( А тут за шерифа, да? pnanrkotikivj, Karosi, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #27 4 января 2022 Блядь, мало того, что не вовремя начали тут ещё и ебучий лжечек. Висп ну ты ваще норм парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #28 4 января 2022 Играю с фуфелом, он мой друг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #29 4 января 2022 vidurr написал Только что: vidurr написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: vidurr написал 5 минут назад: Добрый день мирным горожанам! Я тут новенький, какие у вас порядки в городе? Тебе надо было бы в игре фейса прощальном на ведущем поучаствовать, там всё в приглашении подробно расписано, что происходит дневным, да и в принципе по игре Блин, пропустил(( А тут за шерифа, да? А ты* тут за шерифа, да? Нет, я просто мимо проходил, в надежде увидеть Вадика Антона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #30 4 января 2022 Fenfir написал Только что: Блядь, мало того, что не вовремя начали тут ещё и ебучий лжечек. Висп ну ты ваще норм парень Нам лжечек непочем, злыдней отъебем Francyz написал Только что: Играю с фуфелом, он мой друг До слез, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #31 4 января 2022 Имя моё Игорь. Я человек, который уважает и любит себя! Мой посыл таков: каждый человек излучает ту энергию, которой является на текущий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 4 января 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Отхебу злыднкей нахуй ща, я мирняк кто со мной кричи класс класс рас рас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #33 4 января 2022 jonny12 написал Только что: Имя моё Игорь. Я человек, который уважает и любит себя! Мой посыл таков: каждый человек излучает ту энергию, которой является на текущий момент. Это точно, от хороших людей всегда веет теплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #34 4 января 2022 Еба, Джони 12 Француз Видурр, я в 2014? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #35 4 января 2022 Оу всем привет я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 4 января 2022 как же все обленились хоть картинку вставлять в представляхе пездосссс минус балл в шипы хупы за такое всем привет я гличер спидранер залутал мжа, закрепился, дальше с вами Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #38 4 января 2022 dispersion написал Только что: Оу всем привет я мж Левин ты ОЛЕНЬ dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #39 4 января 2022 @Fenfir чево мафиозно ноешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение