Baza_KAiF #4861 7 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: стоп нахуй У француза в первый день чек меня мж Но когда я принес квоту того что аякс проверенный мж он начал жестко от этого играть НООО его бы чек не прошел если нарк юзал тоже чек wisp74rus написал 04.01.2022 в 23:34: Один раз за игру может использовать сердце Джессамины Колдуин и проверить цель на фракцию (использование в одну и ту же ночь с Корво не даст результат но потратит предмет) да француз попущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4862 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ну на самом деле для меня сравнение мессор варо стремноватое бо шо один шо второй могут Россоха, ты просто так спросил? или отекоментишь что? я думаю сегодня мы все ограничемся просто вот никами ты меня зачем про финта спросил реакт дай свой что ты думаешь на то что я написал разбей или согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4864 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: он тебе в брелки набивался Ты одубляешь происходящее? В первый день он кинул меня Сейчас опять слил финалку Какой нахуй брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4865 7 января 2022 француз уже заплакал и убежал скулить вместе с джоне давайте сюда еще эмили кому не жалко здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4867 7 января 2022 Ajaks написал Только что: Объясняю для тупых В первый день ночь по расписанию В этот день возможна фастночь и я не хочу чтобы меня спящего дебила весь город ждал Ты и в первый день мог точно также сделать, но не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4868 7 января 2022 Cryless написал Только что: я в кс пошел бтв сегодня соберем каэс стак м? 5 на 5? @Francyz @lobziq @Cryless @dispersion @pnanrkotikivj @Messor @sAw#ics @Baza_KAiF @CorvusCorax @Fenfir и все все все Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4869 7 января 2022 Кто пишет что идёт в КС или Доту инвайт - иначе пиздаболы и ушли терпеть Кто уходит спать - то тоже инвайт в кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4870 7 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ну на самом деле для меня сравнение мессор варо стремноватое бо шо один шо второй могут Россоха, ты просто так спросил? или отекоментишь что? я думаю сегодня мы все ограничемся просто вот никами ты меня зачем про финта спросил реакт дай свой что ты думаешь на то что я написал разбей или согласись финт может быть мафлом или чсв мжом на забиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4871 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: я в кс пошел бтв сегодня соберем каэс стак м? 5 на 5? @Francyz @lobziq @Cryless @dispersion @pnanrkotikivj @Messor @sAw#ics @Baza_KAiF @CorvusCorax @Fenfir и все все все так блядь Россоха, а ну быстро реакцию на мой пост про Финта ЖИВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4872 7 января 2022 xaxain написал 3 минуты назад: стоп нахуй У француза в первый день чек меня мж Но когда я принес квоту того что аякс проверенный мж он начал жестко от этого играть НООО его бы чек не прошел если нарк юзал тоже чек А если я чеку посты француза и пойму, что это было написано не с серьезным ебалом, ты уйдешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4873 7 января 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: я в кс пошел бтв сегодня соберем каэс стак м? 5 на 5? @Francyz @lobziq @Cryless @dispersion @pnanrkotikivj @Messor @sAw#ics @Baza_KAiF @CorvusCorax @Fenfir и все все все Завтра готов(нарк с фергоном минус до след вых)(зелёным) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4874 7 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Shyrik пару слов по игре Messor написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: КАКИЕ У ВАС ЕСТЬ ПОВОДЫ НЕ ВЕРИТЬ ФРАНЦУЗУ Потому что он пидор че не сейвишь супермена Привет, француз у меня опорный, игра довольно прикольная, куча людей с своим набором ников и мало пересечений и консенсуа в топике нету, по началу меня это агрило ( привык к вадимке) сейчас же вошел во вкус База очень уверенно пишет, мне нравится но сказать тру он или нет не готов Джони верилось больше что он настоящий, но сейчас читая топик я уже вообще не уверен что настоящая эмили вскрывалась Варо нравятся его размышление, по факту я после них и дал в корвуса дабл, просто ждал еще чутка инфы, и когда мой опорный дал в него голос, понял что у меня не осталось причин не кидать в него Супер, хз на него тут бочку катят, да и мне его представление максимально не понравилось, но сейчас вроде как пишет неплохо, я бы не сносил его сегодня Деда наконец увидел мирным, если он так разкидывает на черном то это высший пилотаж, но я от такого играть не буду мж Полу кот после ласт стенки мж, до этого кто то тут накидывал на него чето, типа шапку читает не отвечает, и я даж сомневатся начал, но стоило прочитать пост и увидел там мирный вайб Барян как и все остальные игры - хз) энироль Финт человек максимально без эмо пишет, я думаю мне будет не просто, еще сложнее чем с дедом находить его цвет в игре, по факту я не хочу его сейчас голосовать, потому что мне хочется побольше его почитать что бы создать минимальную картину игры у него, на некст игры ( после вскрытия роли сделать чек, ага вот на таком он играет так) Кароси мж не вижу в ней мафа Бара с будуна, жду его, но вчера видел в нем мж и нету причин менять мнение Мессор, честно не нахожу его, ближе к мутному, какой то токсичный постинг, за это дать черным не могу но и мж тоже Хахича по квотам нарка считаю тут мж, а по нему Аякс мж Мафы... хуй знает, я уже их мог назвать выше сложно давать черный цветь в этой игре, очень сложно, но мне уход корвуса устраивает и кил клетки вокера который ничего не сделал в игре, а там дальше еще инфа будет, станет проще чутка Ты по первому дню мж, нету причин менять мнение Ролтон мутный, не ощущаю его в иге Кого не написал - не особо врезался в память или забыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4875 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ну на самом деле для меня сравнение мессор варо стремноватое бо шо один шо второй могут Россоха, ты просто так спросил? или отекоментишь что? я думаю сегодня мы все ограничемся просто вот никами ты меня зачем про финта спросил реакт дай свой что ты думаешь на то что я написал разбей или согласись финт может быть мафлом или чсв мжом на забиве давай выпроводим тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4876 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: ну на самом деле для меня сравнение мессор варо стремноватое бо шо один шо второй могут Россоха, ты просто так спросил? или отекоментишь что? я думаю сегодня мы все ограничемся просто вот никами ты меня зачем про финта спросил реакт дай свой что ты думаешь на то что я написал разбей или согласись финт может быть мафлом или чсв мжом на забиве давай выпроводим тогда а чего не супс ты финта-хахаина ещё со вчера пушишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4877 7 января 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: Francyz написал 42 минуты назад: Fulelgupport написал 45 минут назад: Francyz написал 46 минут назад: Блять ебланы пытаются связать записку нейтрала и то что база вскрылся моей ролью защищая корвуса от дневного пиздец Ходы напиши уже писал хахич мирная ролтон кароси одинаковые Кого с хахичем никого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4878 7 января 2022 half_cat написал 16 минут назад: Буду играть от первого уровня и верить записке мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4879 7 января 2022 Вот будет смешно, когда я приеду домой и вскроюсь Эмили Надеюсь там вся мафия повскрывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4880 7 января 2022 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: высокий темп игры задали, новички не справляются либо мафия продолжаем в том же духе (хуярю ночтю шурика) Откати ты работяга молчал сидел кушал, пил потом твои три поста подряд почти, чуть ли не один за одним: Три подряд поста ты разобрался и веришь трем разным шерифам, а голоса кидаешь вообще в прочеканного мирного что ты думаешь долго теперь проживешь с такими мувами? Это по черному угрозы, не надо такв топике меняется инфа, как я должен понять кто из вас настоящий? У меня нет инфы сори Француз мой опорный по 1 дню, но это не запрещает мне отметить что ты хорошо вскрылся Джони по посту французи или варо я увидел, как там написали что ему нет причин лжевскрыватся и согласился, опять же невиу на мж причин не написать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение