Baza_KAiF #4921 7 января 2022 Shyrik написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Shyrik написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: высокий темп игры задали, новички не справляются либо мафия продолжаем в том же духе (хуярю ночтю шурика) Откати ты работяга молчал сидел кушал, пил потом твои три поста подряд почти, чуть ли не один за одним: Три подряд поста ты разобрался и веришь трем разным шерифам, а голоса кидаешь вообще в прочеканного мирного что ты думаешь долго теперь проживешь с такими мувами? Это по черному угрозы, не надо такв топике меняется инфа, как я должен понять кто из вас настоящий? У меня нет инфы сори Француз мой опорный по 1 дню, но это не запрещает мне отметить что ты хорошо вскрылся Джони по посту французи или варо я увидел, как там написали что ему нет причин лжевскрыватся и согласился, опять же невиу на мж причин не написать это ЕСЛИ Я ВСКРЫЛСЯ ХОРОШО ПОЧЕМУ ТЫ ПОСТАВИЛ РУКИ В МОЙ КРАСНЫЙ ЧЕК? ДЖОНИ И ФРАНЦУЗ ТОЧНО НЕ АКТИВЫ УЖЕ ВСЁ ПРО НИХ РАСПИСАЛИ ИХ ХОДЫ НЕ СУЩЕТСВУЮТ, ОНИ САМИ ОТ НИХ НЕ ИГРАЛИ, ФРАНЦУЗ ВПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГ ЧЕКАТЬ ТАК КАК ЧЕКАЛ НАРК Не капси, я тебе еще раз повторяю, мой опорный француз, сори, тебя не было по игре до вскрытия, а он был, я в нем вижу того, к кому можно прислушаться. У меня в логике очень просто, твое вскрытие яркое, но цвета не очень, на 3 день ради сейфа мж корвуса? Меня это не устраивает, но я готов на некст день расмотреть далее твои ходы и не исключаю что сыграю с тобой, в чем проблема? проблема в том что ты голоса дал в красный чек актива чтобы что? какая разница кто у тебя француз, если я тут один актив настоящий с настоящей инфой? француз кем угодно может быть и мафией и ошибающимся мж, и только мне тут можно верить на слово так как я вскрытый не попущ Как я могу знать это бро? Игра мафия, я же не сижу в твоей голове, я не могу знать что ты настоящий, когда тут каждый питон только вылупившись с яйца уже назвал себя эмели) ты же написал что разобрался и слил голоса смысл был это делать если ты не можешь знать? вот сейчас ситуация когда все наелись, разбежались скулить, я один остался актив с инфой. а ты с голосами на моей красной проверке Ну не совсем так, я сказал что не вижу причин не кинуть дабл в корвуса, когда после поста варо, давно был сейчас не буду его квотить, и голоса от француза, самого красного для меня игрока за столом, докинуть за ними. Не переоценивай мои способности, в этой игре разобраться в данный момент сложно, я чувствую только француза и играю за ним. Если корвус уйдет мж, я буду играть за тобой до конца игры я думаю тебе стоит начать играть со мной уже сейчас потомучто я единственный актив вскрытый тут француз попущ, можешь счиатть его мж попущем, если тебе так проще. только кидать за попущем не нужно тем более в проверки актива вскрытого Ну я уже голоса скинул, но как я и писал я внимательно читаю твои посты Кто тебя знает, может ты завтра тоже придешь и опять двойку в мою проверку дашь? А я что приоритетная цель? Я у тебя маф что ли? Я мж хомячек, сижу пержу, пытаюсь играть в силу того что вижу, завтра будет новая инфа, я буду ее еще более внимательно анализировать и сопоставлять, от кила мж ты ничего не получишь мне надо понять твою роль, если ты сам против города играешь сидишь как мне тебя давать жб мирным после этого? может ты дурачка на мафии отыгрываешь сидишь и сливаешь голоса под шумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4922 7 января 2022 wisp74rus написал Только что: Таблица вроде лайв, если пропустил ваш голос- отпишитесь ночь по расписанию 22-00 (возможна задержка, ибо буду за рулем) (синим) не ездий синим за рулем плиз half_cat и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4923 7 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: думал почитать 30 увидел как финт кинул в джонни и пожалуй не буду этого делать убей меня ночью варян самому бы умереть мне просто отвратительно читать базу актив он или нет, тупа кровь из глаз и не хочу играть пока он жив иди скулить значит, а то там очередь скоро будет в углу для плакс, которые вскрылись моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4924 7 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: думал почитать 30 увидел как финт кинул в джонни и пожалуй не буду этого делать убей меня ночью варян самому бы умереть мне просто отвратительно читать базу актив он или нет, тупа кровь из глаз и не хочу играть пока он жив я вскрылся там если что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4925 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: @Baza_KAiF Из мешков ты кого то подозреваешь? мешков я могу только проверками шевелить на то они и мешки мне пока хватает тут аудитории которая пытается моей ролью вскрыться либо за записками злоролей докинуть либо что еще похуже центральый рамс у нас между финтом и дедом сегодня, что у тебя на них? деда вижу мж, финт в стенке писал, сложен для меня на понимание, но по туру, и его посту который я в 1 день кидал ( мб видел) я даю его ближе к черному Я еще после ухода тура написал дисп финт по очереди, но как то все затерлось и в итоге корвус мне больше понравился в цель, а финта не стал трогать т.к. подкупает смсками, я правда нихуя не понимаю но хочу почитать чела еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4926 7 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Таблица вроде лайв, если пропустил ваш голос- отпишитесь ночь по расписанию 22-00 (возможна задержка, ибо буду за рулем) (синим) Эй, братан, не надо быть синим за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4927 7 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Таблица вроде лайв, если пропустил ваш голос- отпишитесь ночь по расписанию 22-00 (возможна задержка, ибо буду за рулем) (синим) Эй, братан, не надо быть синим за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4928 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: высокий темп игры задали, новички не справляются либо мафия продолжаем в том же духе (хуярю ночтю шурика) Откати ты работяга молчал сидел кушал, пил потом твои три поста подряд почти, чуть ли не один за одним: Три подряд поста ты разобрался и веришь трем разным шерифам, а голоса кидаешь вообще в прочеканного мирного что ты думаешь долго теперь проживешь с такими мувами? Это по черному угрозы, не надо такв топике меняется инфа, как я должен понять кто из вас настоящий? У меня нет инфы сори Француз мой опорный по 1 дню, но это не запрещает мне отметить что ты хорошо вскрылся Джони по посту французи или варо я увидел, как там написали что ему нет причин лжевскрыватся и согласился, опять же невиу на мж причин не написать это ЕСЛИ Я ВСКРЫЛСЯ ХОРОШО ПОЧЕМУ ТЫ ПОСТАВИЛ РУКИ В МОЙ КРАСНЫЙ ЧЕК? ДЖОНИ И ФРАНЦУЗ ТОЧНО НЕ АКТИВЫ УЖЕ ВСЁ ПРО НИХ РАСПИСАЛИ ИХ ХОДЫ НЕ СУЩЕТСВУЮТ, ОНИ САМИ ОТ НИХ НЕ ИГРАЛИ, ФРАНЦУЗ ВПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГ ЧЕКАТЬ ТАК КАК ЧЕКАЛ НАРК Не капси, я тебе еще раз повторяю, мой опорный француз, сори, тебя не было по игре до вскрытия, а он был, я в нем вижу того, к кому можно прислушаться. У меня в логике очень просто, твое вскрытие яркое, но цвета не очень, на 3 день ради сейфа мж корвуса? Меня это не устраивает, но я готов на некст день расмотреть далее твои ходы и не исключаю что сыграю с тобой, в чем проблема? проблема в том что ты голоса дал в красный чек актива чтобы что? какая разница кто у тебя француз, если я тут один актив настоящий с настоящей инфой? француз кем угодно может быть и мафией и ошибающимся мж, и только мне тут можно верить на слово так как я вскрытый не попущ Как я могу знать это бро? Игра мафия, я же не сижу в твоей голове, я не могу знать что ты настоящий, когда тут каждый питон только вылупившись с яйца уже назвал себя эмели) ты же написал что разобрался и слил голоса смысл был это делать если ты не можешь знать? вот сейчас ситуация когда все наелись, разбежались скулить, я один остался актив с инфой. а ты с голосами на моей красной проверке Ну не совсем так, я сказал что не вижу причин не кинуть дабл в корвуса, когда после поста варо, давно был сейчас не буду его квотить, и голоса от француза, самого красного для меня игрока за столом, докинуть за ними. Не переоценивай мои способности, в этой игре разобраться в данный момент сложно, я чувствую только француза и играю за ним. Если корвус уйдет мж, я буду играть за тобой до конца игры я думаю тебе стоит начать играть со мной уже сейчас потомучто я единственный актив вскрытый тут француз попущ, можешь счиатть его мж попущем, если тебе так проще. только кидать за попущем не нужно тем более в проверки актива вскрытого Ну я уже голоса скинул, но как я и писал я внимательно читаю твои посты Кто тебя знает, может ты завтра тоже придешь и опять двойку в мою проверку дашь? А я что приоритетная цель? Я у тебя маф что ли? Я мж хомячек, сижу пержу, пытаюсь играть в силу того что вижу, завтра будет новая инфа, я буду ее еще более внимательно анализировать и сопоставлять, от кила мж ты ничего не получишь мне надо понять твою роль, если ты сам против города играешь сидишь как мне тебя давать жб мирным после этого? может ты дурачка на мафии отыгрываешь сидишь и сливаешь голоса под шумок У тебя куча скрытий эмели, их роль тебе не надо, а мой хомяк нуженн?) База не гони дуру, я сказал что буду более внимательно к тебе прислушиваться и все, не руинь, а я импакт внесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4929 7 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: думал почитать 30 увидел как финт кинул в джонни и пожалуй не буду этого делать убей меня ночью варян самому бы умереть мне просто отвратительно читать базу актив он или нет, тупа кровь из глаз и не хочу играть пока он жив я вскрылся там если что кем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4930 7 января 2022 Francyz написал Только что: я вскрылся там если что Я правильно понимаю, что ты контрвскрылся Базе/Джонни их ролью с сравнением Караси/Ролтон=одинаковые? Почему База пишет, что контрвскрытий ему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4931 7 января 2022 @Baza_KAiF лучше скажи ники людей, по мимо меня кого ты подозреваешь за столом и кто тут ненужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4932 7 января 2022 База в образе Только образ этот ему не знаком и отыгрывает плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4933 7 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: думал почитать 30 увидел как финт кинул в джонни и пожалуй не буду этого делать убей меня ночью варян самому бы умереть мне просто отвратительно читать базу актив он или нет, тупа кровь из глаз и не хочу играть пока он жив я вскрылся там если что кем? эмили в первую чек хахича - мирная вторая сравнение ролтон-кароси одинаковые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4934 7 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: думал почитать 30 увидел как финт кинул в джонни и пожалуй не буду этого делать убей меня ночью варян самому бы умереть мне просто отвратительно читать базу актив он или нет, тупа кровь из глаз и не хочу играть пока он жив я вскрылся там если что кем? эмили в первую чек хахича - мирная вторая сравнение ролтон-кароси одинаковые жаль что в первую чекал нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4935 7 января 2022 вы хотябы в теории читаете абилки перед поущевскрытиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4936 7 января 2022 А, там еще мирный чек Хакаина @Messor иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4937 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: А, там еще мирный чек Хакаина @Messor иди нахуй вот смотри скупермен у тебя 3 эмили, какой веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4938 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: думал почитать 30 увидел как финт кинул в джонни и пожалуй не буду этого делать убей меня ночью варян самому бы умереть мне просто отвратительно читать базу актив он или нет, тупа кровь из глаз и не хочу играть пока он жив я вскрылся там если что кем? эмили в первую чек хахича - мирная вторая сравнение ролтон-кароси одинаковые жаль что в первую чекал нарк дада рассказывай он туда блоком переебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4939 7 января 2022 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: думал почитать 30 увидел как финт кинул в джонни и пожалуй не буду этого делать убей меня ночью варян самому бы умереть мне просто отвратительно читать базу актив он или нет, тупа кровь из глаз и не хочу играть пока он жив я вскрылся там если что кем? эмили в первую чек хахича - мирная вторая сравнение ролтон-кароси одинаковые жаль что в первую чекал нарк дада рассказывай он туда блоком переебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4940 7 января 2022 откуда столько чсв? почему так сложно признать что портки обосраты и перестать руинить игру городу? неужели не всех блядских фейков хикары прибили тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение