Cryless #5741 7 января 2022 ural1qqq написал Только что: никто не захотел на дневном оверквотнуть француза и меня и сказать чтобы в корвуса я не вкидывал НИКТО СО МНОЙ НЕ ИГРАЕТ У тебя был пост во второй в начале дня, что бара и дисперсион одинаковые - это что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5742 7 января 2022 ural1qqq написал 18 минут назад: приходил чужой и предложил сделку. Я отказался Можно прикрыть цель собой и спасти от ночного килла, при этом убийца умрет вместе со мной, в замен просил чтобы в случаи если чужого придут убивать ночью, моя абилка сработала на чужого получается супер не чужой точно. я бы мб подумал над выпуском супера + была записка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5743 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: все кто кинул в корвуса - долбоебы по какой логике вы это делали? сидит 3 вскрытых актива - гоу нахуй вгыоним красную проверку ну и где ты раньше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5744 7 января 2022 вы реально звери клетка в мессор ночью летит меня заебало это читать надо каждого из троицы мессор/супермен/роллтон убить урал я тебя уважать перстал после отказа от чужого надо было просто брать и делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5745 7 января 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: все кто кинул в корвуса - долбоебы по какой логике вы это делали? сидит 3 вскрытых актива - гоу нахуй вгыоним красную проверку ну я сделал потому что долбоеб получается оставайся, такие нам нужны Shyrik и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5746 7 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: все кто кинул в корвуса - долбоебы по какой логике вы это делали? сидит 3 вскрытых актива - гоу нахуй вгыоним красную проверку Когда придет время тебе голосовать в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5747 7 января 2022 ФН возможна до 00-00 либо завтра с 11-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5748 7 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: все кто кинул в корвуса - долбоебы по какой логике вы это делали? сидит 3 вскрытых актива - гоу нахуй вгыоним красную проверку спору нет, но корвус мне конкретно написал, что не будет вскрытий да и все мы умны на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5749 7 января 2022 И ТУТ ОНИ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ В КОРВУСА Fint, dispersion и eatenheart понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5750 7 января 2022 Там же еще у чужого 2 жизни, я ебу) как это играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5752 7 января 2022 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 3 минуты назад: никто не захотел на дневном оверквотнуть француза и меня и сказать чтобы в корвуса я не вкидывал НИКТО СО МНОЙ НЕ ИГРАЕТ У тебя был пост во второй в начале дня, что бара и дисперсион одинаковые - это что было? последний раз повторяю свою позицию по этим игрокам в тот момент: бара - НЕ МИРНЫЙ диспершн - МАФ ебаните во француза умоляю Изменено 7 января 2022 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5753 7 января 2022 го убить и финта, хули тянуть гайс, и некст ход уже будет думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5754 7 января 2022 Я уже успел проголосовать в 3х активов и один из них у меня мутный был Как я должен их отличать от мафии вообще Один включает мод еблана, 2 других не дефаются, 4ый вообще в Лол играет Я вмэр тут 100% и я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5755 7 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 20 минут назад: приходил чужой и предложил сделку. Я отказался Можно прикрыть цель собой и спасти от ночного килла, при этом убийца умрет вместе со мной, в замен просил чтобы в случаи если чужого придут убивать ночью, моя абилка сработала на чужого получается супер не чужой точно. я бы мб подумал над выпуском супера + была записка не, барыч, тормози у супера алиби от нейтралов, актива и двух из пяти мафий ты рили хочешь после того, как супер давал базу мафией, докидывал за мафией хахаином, выпускать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5756 7 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: хахаин ты там совсем охуел уже в открытую решил выгнать чек наш единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5757 7 января 2022 @Cryless оба нейтрала ходили, клетка блочит че думаешь? видел мало постов супера, но горит правдоподобно @I'm Superman что у тебя по мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5758 7 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: ural1qqq написал 3 минуты назад: у меня тильт ебнутый что никто не хотел со мной в француза играть я со старта говорю что там черномазый сидит блять улыбается вот прям щас тоже самое с диспершном В диспершена целая куча людей играла. Француз может быть инвулом. Поехали финта выгонять. База вскрылся и просил заголосовать финта, француз после этого контрвскрылся Зис. У меня двойка на финте. Закатывайтн бойца. Я думал он растягивает кого то на нуле на опыте, а оказалось обычный маф, ни разу мирным у меня не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение