half_cat #6681 8 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: Я хуй знает как тут принято на роли маяки оставить. Я оставил такой, что его хуй прочитаешь по идее: half_cat написал 05.01.2022 в 21:30: П.с. Интересно, лисасмотрит на эту игру? "Лисасмотрит на" - это акроним к "Арамис Стилтон". Да, я ебанутый. Ходы: 1 ночь - иду к супермену, искал клеткера нашего. Зассал к диспу. Никого не увидел 2 ночь - пошёл к деду, как к мж, которого думал убьют. Зассал идти к диспу второй раз. Никого не увидел. 3 ночь - пошёл к базе. Видел финта После этого мы хуйнули финта инвула. Я там затупил, я сначала перепутал на радостях и подумал, что финт - Брианна. Понял после того как поехали, но вышло норм. Топан узнал инвула, шурик уебал француза. 4 ночь - пошел к мессору. Офк никого ен увидел. 5 ночь - пошел к хахаину. Увидел фулела. Тут фулел умер как ман. В этот момент я, считая хахича (как и сейчас) мжом, попытался вскрыться хахичу. Я явно спросил, должен ли быть предсмертный контракт и лайкнул ответ, зная, что ему предлагали. После я его квотил и писал, что у меня ноль инфы и я ничего не видел. Я надеялся, что хахич поймет. Собстенно если он понял, что я свидак - то он мж. Если не понял - то он, уж извините, еблан и маф. И тогда моё теперешнее вскрытие - только помощь конфе. Ну уже играем, че. Ласт ночь - пошел к хилмзу. Никого офк не увидел. Я выбирал из 2 мешков по факту. Решил не идти к итену, потому что думал, что конфа не должна верить его "рофловскрытиям". Но они отправили туда доп кил, который я искал... Собственно всё. С вами ваш долгоживущий инвалид-свидак. в некст раз повезет Свидак сложная роль Да тут не столько роль, сколько мж срутся, как по мне. Чё, помаринуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6682 8 января 2022 Да я ж не знаю условий. Я знал, что чужой был у Хахаина. А принял он контракт или нет , я хз. Игровых действий не было. Мб он ему дал контратаку какую по аналогии с ураликом, но его инвул убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6683 8 января 2022 half_cat написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: Я хуй знает как тут принято на роли маяки оставить. Я оставил такой, что его хуй прочитаешь по идее: half_cat написал 05.01.2022 в 21:30: П.с. Интересно, лисасмотрит на эту игру? "Лисасмотрит на" - это акроним к "Арамис Стилтон". Да, я ебанутый. Ходы: 1 ночь - иду к супермену, искал клеткера нашего. Зассал к диспу. Никого не увидел 2 ночь - пошёл к деду, как к мж, которого думал убьют. Зассал идти к диспу второй раз. Никого не увидел. 3 ночь - пошёл к базе. Видел финта После этого мы хуйнули финта инвула. Я там затупил, я сначала перепутал на радостях и подумал, что финт - Брианна. Понял после того как поехали, но вышло норм. Топан узнал инвула, шурик уебал француза. 4 ночь - пошел к мессору. Офк никого ен увидел. 5 ночь - пошел к хахаину. Увидел фулела. Тут фулел умер как ман. В этот момент я, считая хахича (как и сейчас) мжом, попытался вскрыться хахичу. Я явно спросил, должен ли быть предсмертный контракт и лайкнул ответ, зная, что ему предлагали. После я его квотил и писал, что у меня ноль инфы и я ничего не видел. Я надеялся, что хахич поймет. Собстенно если он понял, что я свидак - то он мж. Если не понял - то он, уж извините, еблан и маф. И тогда моё теперешнее вскрытие - только помощь конфе. Ну уже играем, че. Ласт ночь - пошел к хилмзу. Никого офк не увидел. Я выбирал из 2 мешков по факту. Решил не идти к итену, потому что думал, что конфа не должна верить его "рофловскрытиям". Но они отправили туда доп кил, который я искал... Собственно всё. С вами ваш долгоживущий инвалид-свидак. в некст раз повезет Свидак сложная роль Да тут не столько роль, сколько мж срутся, как по мне. Чё, помаринуемся? ну ждем офк нужно послушать всех у меня санта мирный вроде, потому что у него просто соло игра какая-то голоса в никуда у мафии 1000 и 1 возможность была в игре себе позицию укрепить а он ниче из этого не сделал. И даже с финтом кинул в джони что мне кажется какая-то хрень для мафии. У него 0 мотивов на мафии так делать. Ты этим даже в грудь потом себя бить не будешь со словами смотрите я мафию выгонял ему за это только прилетает в итоге half_cat написал Только что: Да я ж не знаю условий. Я знал, что чужой был у Хахаина. А принял он контракт или нет , я хз. Игровых действий не было. Мб он ему дал контратаку какую по аналогии с ураликом, но его инвул убил судя потому что не написал ничего - принял же щас послушаем Хахича) ну как минимум предложение было а он о нем умолчал почему-то Бтв Фуфелу где-то до этого жизнь сняли, возможно во вторую ночь, когда посадили лорда собера нужно смотреть че он там писал во второй день и против кого играл Bararym и jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6684 8 января 2022 Одноразовый килл Взамен я становлюсь живым щитом если в мана пойдут убивать Я отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6685 8 января 2022 Вы вкурсе да, что мертвым можно только смешные посты лакйкать с однозначной шуткой? xaxain написал Только что: Одноразовый килл Взамен я становлюсь живым щитом если в мана пойдут убивать Я отказался почему? и почему раньше не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6686 8 января 2022 Блять меня у меня брат внутреннюю дверь закрыл а ключа нет Я в подьезде сижу jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6688 8 января 2022 xaxain написал Только что: Блять меня у меня брат внутреннюю дверь закрыл а ключа нет Я в подьезде сижу Брат клеткер jonny12 и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6689 8 января 2022 half_cat написал 3 минуты назад: Ну а итоге то норм отказался) хызы у меня фуфел точно мирный был, а хахич мог мафию отсрелить или того же ролтона чтоб день в него не тратить прикинь щас день с барой, фуфелом но без хахаина и ролтона намного приятнее было бы наверно) xaxain написал 4 минуты назад: Блять меня у меня брат внутреннюю дверь закрыл а ключа нет Я в подьезде сижу Хахаин кого выгонять хочешь? и кто второй может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6690 8 января 2022 Я подумал что разменивать свою жизнь на жизнь мана в позжней стадии не совсем разумно Не написал потому что была мысль что какой-то долбик может вскрыться с меткой в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6691 8 января 2022 BRA_HAYFA и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6692 8 января 2022 Я помню тот лайк Я тада подумал ты либо с инфой Либо у тя гениальная мысль появилась и ты ща стену выкатишь Но особого значения не придал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6693 8 января 2022 Ваше если хахич мутный у кого и я не прав, то можно посмотреть каким фулел считал Хахичп ещё. Я думаю, что Ман в ту ночь должен был играть за город для баланса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6694 8 января 2022 Карась уралик дед халфкат мжи Мб кого забыл Чисто получается санта видур хилмз аплз Где санта максимум с хилмзом Чет такое пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6695 8 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Карась уралик дед халфкат мжи Мб кого забыл Чисто получается санта видур хилмз аплз Где санта максимум с хилмзом Чет такое пока ну у санты вообще соло игра какая-то не находишь? ну т.е. он даже от меня мжа отказывался и начинал играть с финтом голосуя в джони какой-то бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6696 8 января 2022 единственная проблема что также дохуя алогичностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6697 8 января 2022 так стоп А почему Фуфел не верил Уралику про контракт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6698 8 января 2022 дед, давай поиграем от логики в игре 3 мафии, одну мы знаем - финт надо найти еще две Santjaga - мафия Karosi - мж applez - мж xaxain - мж по коту Cryless - доверюсь тебе healms - ласт мафия ural1qqq - мж vidurr - ласт мафия я вот так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6699 8 января 2022 Апплз кста после вскрытия затерпел. Пошли в конфе обсуждать походу. Я думал хуямт инстант обложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6700 8 января 2022 я без роли, что делать пока хз хорошо, что нейтралы кончились, а то я бы параноил в крулеса и халфкета до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение