half_cat #881 5 января 2022 Кстати Бара вообще на мана (чужого) похож. И тут и там, со всеми разговаривает. И по сеттингу, и координировать хочет через себя. Ща такой активов соберу, там маяки-хуяки, на контрактик выйдем. и в дамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #882 5 января 2022 Cryless написал 14 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Francyz написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Есть у кого инвокер мирный? Я видел мало но мне понравилось, голос он там давал который я тоже дал бы в тот момент А кроме голоса что понравилось? не буду пиздеть я ща зашел в его посты нашел пост с цветам с которым я не согласен но человек дал вообще цвета ников которые не особо давали в топике на тот момент что для меня плюс (санту не обсуждали, дал нарку мж и жуме мафию что шло наперекор топику) ток вот он после этого в своего мж нарка дал голос Да. При том что постом до этого написал, что Аякса может заголосовать, которого нарк пушил xaxain написал 16 минут назад: Да инвокер слишком противоречиво играет на всех ролях Он энироль всегда Прилип к инвоку получается за деф ну тада откатываю просто в онгоинге при прочетнии мне показался и пост с ролями хороший и голос потом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #883 5 января 2022 half_cat написал 3 минуты назад: так кто хайфа у вас обоих? у меня хз до его до врыва это влез его защищать делаем выводы что знает его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #884 5 января 2022 Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA дохуя времени прошло, а ты еще даже в игре не появился я за это время успел отойти и еще раз нажраться жду мирного вайба на врыве иначе маф терпила Всем приятной игры. Победит сильнейший. (@Messor) ЖУМОНГ, Bararym, bozon_xikki и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #885 5 января 2022 Messor написал Только что: half_cat написал 5 минут назад: так кто хайфа у вас обоих? у меня хз до его до врыва это влез его защищать делаем выводы что знает его роль Лан подождём как ворвётся. Кстати и правда без ецы-хуецы как то посвободней. Даж не сильно нарк расстроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #886 5 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA дохуя времени прошло, а ты еще даже в игре не появился я за это время успел отойти и еще раз нажраться жду мирного вайба на врыве иначе маф терпила Всем приятной игры. Победит сильнейший. (@Messor) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #887 5 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Кстати Бара вообще на мана (чужого) похож. И тут и там, со всеми разговаривает. И по сеттингу, и координировать хочет через себя. Ща такой активов соберу, там маяки-хуяки, на контрактик выйдем. и в дамки. Напишешь, сколько профита это делать на нейтрале, при пуле 30 тел и шансе, что я до него доживу? Ну если план сработает, то меня трогать не будут долго, а проблема решаться должна нейтралом/ми Обычно такие посты пишут нейтралы, когда им что-то не нравится Точнее не опытные маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #888 5 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA дохуя времени прошло, а ты еще даже в игре не появился я за это время успел отойти и еще раз нажраться жду мирного вайба на врыве иначе маф терпила Всем приятной игры. Победит сильнейший. (@Messor) ВСМЫСЛЕ ты че не в игре? BRA_HAYFA, Shyrik и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #889 5 января 2022 Messor написал 49 минут назад: eatenheart написал 51 минуту назад: читаю онгоинг нихуя не понятно вы тут поголовно пьяные или как? ну давай как самый трезввый выкати аналитику, а мы послушаем ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #890 5 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA дохуя времени прошло, а ты еще даже в игре не появился я за это время успел отойти и еще раз нажраться жду мирного вайба на врыве иначе маф терпила Всем приятной игры. Победит сильнейший. (@Messor) @Messor ну че какие мысли по его роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #891 5 января 2022 Francyz и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #892 5 января 2022 xaxain написал 12 часов назад: я тока встал и хочу жрать конкретно xaxain написал 6 часов назад: ахуеть я поспал Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #893 5 января 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 1 час назад: @BRA_HAYFA дохуя времени прошло, а ты еще даже в игре не появился я за это время успел отойти и еще раз нажраться жду мирного вайба на врыве иначе маф терпила Всем приятной игры. Победит сильнейший. (@Messor) @Messor ну че какие мысли по его роли? что он пидор не регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #894 5 января 2022 не пойму это хайфа пидор или у тебя ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #896 5 января 2022 Cryless написал 3 часа назад: Давай поясню Ролей не знаю, точно мафию вряд ли найду, хочу роль дисперсии о так я тож дальше диспа не ушел пока (ну я сегодня почти и не ходил так-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #897 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: half_cat написал 5 минут назад: Кстати Бара вообще на мана (чужого) похож. И тут и там, со всеми разговаривает. И по сеттингу, и координировать хочет через себя. Ща такой активов соберу, там маяки-хуяки, на контрактик выйдем. и в дамки. Напишешь, сколько профита это делать на нейтрале, при пуле 30 тел и шансе, что я до него доживу? Ну если план сработает, то меня трогать не будут долго, а проблема решаться должна нейтралом/ми Обычно такие посты пишут нейтралы, когда им что-то не нравится Точнее не опытные маны То есть в пуле на 30 тел на мане нужно афк что ли засесть. Дну. Наоборот самое то с нуля стараться захватить топик. А если получится окрасниться в рольного попасть в первую ночь, то вообще веселье ж будет. Одна из интереснейших ролей, которые я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #898 5 января 2022 xaxain написал Только что: не пойму это хайфа пидор или у тебя ибд какое нахуй ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #899 5 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Ты работяга какуюто ересь про угрозы выдумал, черным называют черные итд. Либо не мой пост читал либо читал неправильно Чтото мне лень тебя с ложечки кормить. Давай ты просто молча двойку в меня дашь, либо пойдешь прочитаешь заново, разберешься и перестанешь мне мозг ебать Спасибо Ну все, выгнать его в любом случае не ошибка, уже отказывается играть База Критическая В меня в первый день обычно голосуют только черные (привет йотсу), так я их и вычисляю Хочешь стать черным, голосуй в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #900 5 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: не пойму это хайфа пидор или у тебя ибд какое нахуй ибд то есть посты о том что чел терпит и то что ты его вычислишь если че с первого поста не ибд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение