P0JIT0H #1041 5 января 2022 Fulelgupport написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: Из Ролтон шурик, думаю два мжа Почему? На мафии тяжко чет высрать в начале игры, тем более ночью. Особенно первому чей то черный цвет, стремно сагрить на себя внимание. Поэтому ролтон скорее мж, а шурик слишком дохуя пишет для мафии Шурик на мафии тоже дохуя пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1042 5 января 2022 Waro написал 44 минуты назад: бью 10, температура придушила фото градусника о риот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1043 5 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: Из Ролтон шурик, думаю два мжа Почему? На мафии тяжко чет высрать в начале игры, тем более ночью. Особенно первому чей то черный цвет, стремно сагрить на себя внимание. Поэтому ролтон скорее мж, а шурик слишком дохуя пишет для мафии Шурик на мафии тоже дохуя пишет Хз, мало игр с ним играл, поэтому за общее правило беру, цвета шурика у меня сейчас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1044 5 января 2022 Fulelgupport написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: Из Ролтон шурик, думаю два мжа Почему? На мафии тяжко чет высрать в начале игры, тем более ночью. Особенно первому чей то черный цвет, стремно сагрить на себя внимание. Поэтому ролтон скорее мж, а шурик слишком дохуя пишет для мафии Он много пишет для человека, который спал 3 часа А ролтон высрал хуйню и ушёл Я бы не давал там двух мирных уж точно Да вот ща после инфы про то что аврилки нету в пуле, Ролтону и Фенфиру можно перебать. Тип на мафии можно было бы какую агрессию тип выдавить и ваще они получаются на не мафию быканули так шо аврилка растянул даж не в игре ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1045 5 января 2022 Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси? наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1046 5 января 2022 уебать барарума нормально будет, как думаете? @ЖУМОНГ за что предварительный у тебя в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1047 5 января 2022 half_cat написал 5 минут назад: Правильно, все с Фокси играли Чё ты такой агрессивный всегда. так ты мне постоянно угрожаешь и 0 попаданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1048 5 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси? наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет поч очевидный мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1049 5 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси? наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет И после этого поста я уже хочу голосовать в бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1050 5 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: Из Ролтон шурик, думаю два мжа Почему? На мафии тяжко чет высрать в начале игры, тем более ночью. Особенно первому чей то черный цвет, стремно сагрить на себя внимание. Поэтому ролтон скорее мж, а шурик слишком дохуя пишет для мафии Он много пишет для человека, который спал 3 часа А ролтон высрал хуйню и ушёл Я бы не давал там двух мирных уж точно Да вот ща после инфы про то что аврилки нету в пуле, Ролтону и Фенфиру можно перебать. Тип на мафии можно было бы какую агрессию тип выдавить и ваще они получаются на не мафию быканули так шо аврилка растянул даж не в игре ??? ну проебались вы с аврилкой, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1051 5 января 2022 ural1qqq написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси? наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет поч очевидный мирный Больше всех текста накатал, там не пук среньк посты а прям копирайтер сидит помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1052 5 января 2022 I'm Superman написал Только что: half_cat написал 6 минут назад: Правильно, все с Фокси играли Чё ты такой агрессивный всегда. так ты мне постоянно угрожаешь и 0 попаданий Ну так ты и не доживал до лейта. Видимо у всех 0 попаданий, раз со мной не играют. Попросил топан почитать = угрожаю. Ноу оффенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1053 5 января 2022 так будет с каждым кто хейтит наруто Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1054 5 января 2022 Я правильно понимаю что всегда есть тактика докинь за финтом, если он выгонит мжа, выгони финта Shyrik и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1055 5 января 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси? наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет И после этого поста я уже хочу голосовать в бару Идиотов и казахов, получается ай это же одно и то же чуть не звбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1056 5 января 2022 I'm Superman написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Зачем ты мне сотый пост, что можешь до кинуть за финтом пишешь? Нахуя? Какой тебк деф нужен? От чего? Финт высрал хуйню Я уже сказал, мне похуй куда ты кинешь с таким отношением к игре Хорошо, давай сменим тему В кого голосовать хочешь? Пока читаю что пишут В идеале финт, но он пока по некоторым со мной попадает Плюс те, кто в меня накидывал ещё не особо писали Щас чёткого кандидата я тебе не дам уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1059 5 января 2022 супермен, я бы на твоем месте с полкотом вообще никаких связей не имел он там людей в интернетах по приколу(для разминки) взламывает а то еще выявит тебя, а ты Галина Петровововка, 13 лет какая нибу3дь. еще одного шока я не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1060 5 января 2022 @toouur кто у тебя самые соточные мжи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение