Cryless #1641 5 января 2022 Bararym написал 4 минуты назад: 1)Эмили Колдуин сравнивает меня + потенциального мжа ( КТО МИРНЫЙ, обязательно сравнивать с потенциально мирным, чтобы не попасть на защитника) 2)Корво Аттано - проверяет в эту ночь, т.к. Эмили свободна, может блочить (но лучше не надо, чтобы не попасть по активу) 3)Меган Фостер - тут хз, потенциально есть смысл идти ко мне(чтобы сравнитель знал ещё и дока), либо селфхил, либо какого-нить прям мирного (джони) 4)Антон Соколов - Разрядная мина - дает обладателю мину, цель узнает на утро о получении мины. Если применяет сам, передавать не надо. Устанавливает у цели ловушку, если к ней кто-то приходил - первая по приоритету абилка пришедшего отменяется (даже блок, но не ход Чужого), установщик мины узнает ник попавшего на мину. В наличии 1 мина. - её я буду юзать завтра в ночь (жумонг мне писала, а я не уточнял - так как я работаю сука сегодня и вы меня бесите) 5)Арамис Стилтон - идёт ко мне и видит всех активов, кто ходил ко мне 6)Лиам Бирн - выбирает сам куда кинут (не в меня)! Итого участники пати у меня на хате: 1)Эмили Колдуин - участие под сомнением, но желательно! 2)Меган Фостер - участие под сомнением, возможно, лучше оставить хил на другую ночь, либо селфхил! 3)Антон Соколов - участие обязательно! 4)Арамис Стилтон -участие обязательно! Та нахуя тебя сравнивать я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1642 5 января 2022 + у меня есть несколько мжей которых я крышану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1643 5 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Мессор Вскрытый актив если кто её понял Пассивка +2 голоса на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1644 5 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: да Корво не блочь пожалуйста в эту ночь, чтобы повысить шанс допкилера на успешный ход, лучше завтра блочь когда и ман и допкек в кд будут, заебись поблочишь Эмили пусть вместо мутных хуев топ постеров сравнивает, тоже очень профитно Шахтер ищи сегодня Соколова и завтра обязательно спали его маяками а лучше вскройся так и победим! тьфу Ок, согласен с блоком Антона и свидака мне можно? Или получить мжа с миной тоже минус ход? Или я не стану мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1645 5 января 2022 Да бара пиво пьёт, зачем вы его слушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1646 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Спасибо ребят за отзывы! Надеюсь, вы не активы! зря надеешься в жизни не пойду по твоему говну, я уже писал почему твоя координация хуйня и рушится тем что 1 из активов не пойдет/мафия сходит по тебе сайленсом/мафия сходит чем угодно а антон не придет это приведет к тому что просто 2 актива вскорются как бездари возможно друг в друга либо в размен на 1 мафию ( а это хуетень размен) Типо без мува будет лучше? Ну пусть мафия палится, я уже написал, что тогда у него будет инфа с рольными Был бы свидаком, бля буду пошёл бы. ахуенно тебе дают сало ты не можешь сказать был ли у тебя антон или нет свидак сидит с 2(?) никами в душе не ебет там актив и мафия или 2 мафии но вскрывать их нельзя, ибо вскрытие черевато вскрыть себя и актива примерно на около 0 инфу к тебе идет Далила, ситуация та же, 2 ника, у тебя абилка от антона ты говоришь о ней, свидаку надо вскрыть в теоритического инвула и вскрыть себя и актива, инфы жопой жри сказки про перемаяковку когда свидетель не знает кто мафия кто актив - хуетень это откинуть варианты где ты мафия и это вообще проебы всей первой ночи я молчу где антон тебе не верит и не считает тебя мафией(а таких в пуле более чем) и свидак просто идет в молоко УХ КРАСОТИЩА А НЕ МУВЫ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1647 5 января 2022 а мешки есть какие в игре? т.к. вадика тазщера нету, то надо возвразатсья к старой рабочей схеме пенить мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1648 5 января 2022 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: да Корво не блочь пожалуйста в эту ночь, чтобы повысить шанс допкилера на успешный ход, лучше завтра блочь когда и ман и допкек в кд будут, заебись поблочишь Эмили пусть вместо мутных хуев топ постеров сравнивает, тоже очень профитно Шахтер ищи сегодня Соколова и завтра обязательно спали его маяками а лучше вскройся так и победим! тьфу Ок, согласен с блоком Антона и свидака мне можно? Или получить мжа с миной тоже минус ход? Или я не стану мирным? НА КОЙ ХРЕН ТЕБЕ СВИДАК ЗНАЮЩИЙ СОКОЛОВА НУ УЗНАЕТ ОН ЕГО И ЧТО И ЧТО И ЧТО И ЧТО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1649 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Бару или инвокера в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1650 5 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Да бара пиво пьёт, зачем вы его слушаете сука я на работе задрежался, чтобы вам дебикам координацию сделать все ни минуты больше не потрачу кроме: 1)Эмили Колдуин сравнивает меня + потенциального мжа ( КТО МИРНЫЙ, обязательно сравнивать с потенциально мирным, чтобы не попасть на защитника) 2)Корво Аттано - проверяет в эту ночь, т.к. Эмили свободна, может блочить (но лучше не надо, чтобы не попасть по активу) 3)Меган Фостер - тут хз, потенциально есть смысл идти ко мне(чтобы сравнитель знал ещё и дока), либо селфхил, либо какого-нить прям мирного (джони) 4)Антон Соколов - Разрядная мина - дает обладателю мину, цель узнает на утро о получении мины. Если применяет сам, передавать не надо. Устанавливает у цели ловушку, если к ней кто-то приходил - первая по приоритету абилка пришедшего отменяется (даже блок, но не ход Чужого), установщик мины узнает ник попавшего на мину. В наличии 1 мина. - её я буду юзать завтра в ночь (жумонг мне писала, а я не уточнял - так как я работаю сука сегодня и вы меня бесите) 5)Арамис Стилтон - идёт ко мне и видит всех активов, кто ходил ко мне 6)Лиам Бирн - выбирает сам куда кинут (не в меня)! Итого участники пати у меня на хате: 1)Эмили Колдуин - участие под сомнением, но желательно! 2)Меган Фостер - участие под сомнением, возможно, лучше оставить хил на другую ночь, либо селфхил! 3)Антон Соколов - участие обязательно! 4)Арамис Стилтон -участие обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1651 5 января 2022 себя я мешком не считаю (к этому мы ещё вернемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1652 5 января 2022 R0ss0ha написал Только что: а мешки есть какие в игре? т.к. вадика тазщера нету, то надо возвразатсья к старой рабочей схеме пенить мешков Я мешок, если под пеной подразумевается шампанское то я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1653 5 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Спасибо ребят за отзывы! Надеюсь, вы не активы! зря надеешься в жизни не пойду по твоему говну, я уже писал почему твоя координация хуйня и рушится тем что 1 из активов не пойдет/мафия сходит по тебе сайленсом/мафия сходит чем угодно а антон не придет это приведет к тому что просто 2 актива вскорются как бездари возможно друг в друга либо в размен на 1 мафию ( а это хуетень размен) Типо без мува будет лучше? Ну пусть мафия палится, я уже написал, что тогда у него будет инфа с рольными Был бы свидаком, бля буду пошёл бы. ахуенно тебе дают сало ты не можешь сказать был ли у тебя антон или нет свидак сидит с 2(?) никами в душе не ебет там актив и мафия или 2 мафии но вскрывать их нельзя, ибо вскрытие черевато вскрыть себя и актива примерно на около 0 инфу к тебе идет Далила, ситуация та же, 2 ника, у тебя абилка от антона ты говоришь о ней, свидаку надо вскрыть в теоритического инвула и вскрыть себя и актива, инфы жопой жри сказки про перемаяковку когда свидетель не знает кто мафия кто актив - хуетень это откинуть варианты где ты мафия и это вообще проебы всей первой ночи я молчу где антон тебе не верит и не считает тебя мафией(а таких в пуле более чем) и свидак просто идет в молоко УХ КРАСОТИЩА А НЕ МУВЫ как я скажу? свидак будет с инфой пусть сам решает, что делать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1654 5 января 2022 вам всем похуй чтоли что барарум мину себе просит, а не соколова ему ее поставить? типо чтобы барыч активов мж узнал и конечно же поверим в эту инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1655 5 января 2022 кто из активов послушает эту координацию тот рили сифа горит dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1656 5 января 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Да бара пиво пьёт, зачем вы его слушаете сука я на работе задрежался, чтобы вам дебикам координацию сделать все ни минуты больше не потрачу кроме: 1)Эмили Колдуин сравнивает меня + потенциального мжа ( КТО МИРНЫЙ, обязательно сравнивать с потенциально мирным, чтобы не попасть на защитника) 2)Корво Аттано - проверяет в эту ночь, т.к. Эмили свободна, может блочить (но лучше не надо, чтобы не попасть по активу) 3)Меган Фостер - тут хз, потенциально есть смысл идти ко мне(чтобы сравнитель знал ещё и дока), либо селфхил, либо какого-нить прям мирного (джони) 4)Антон Соколов - Разрядная мина - дает обладателю мину, цель узнает на утро о получении мины. Если применяет сам, передавать не надо. Устанавливает у цели ловушку, если к ней кто-то приходил - первая по приоритету абилка пришедшего отменяется (даже блок, но не ход Чужого), установщик мины узнает ник попавшего на мину. В наличии 1 мина. - её я буду юзать завтра в ночь (жумонг мне писала, а я не уточнял - так как я работаю сука сегодня и вы меня бесите) 5)Арамис Стилтон - идёт ко мне и видит всех активов, кто ходил ко мне 6)Лиам Бирн - выбирает сам куда кинут (не в меня)! Итого участники пати у меня на хате: 1)Эмили Колдуин - участие под сомнением, но желательно! 2)Меган Фостер - участие под сомнением, возможно, лучше оставить хил на другую ночь, либо селфхил! 3)Антон Соколов - участие обязательно! 4)Арамис Стилтон -участие обязательно! Не могу столько читать, куда свидаком топать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1657 5 января 2022 Santjaga написал 3 часа назад: ural1qqq написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: ural1qqq написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: Я правильно понимаю что Финтуха пушит очевидного мирного бару со 150 постов применяя косплей Йотси? наверное если не маф то собирает список идиотов кто за ним докинет поч очевидный мирный Больше всех текста накатал, там не пук среньк посты а прям копирайтер сидит помогает а чо это показатель? Я думал все с точностью до наоборот обычно, поскольку у мирного изначально нет какой то линии игры, а конфа договорилась уже и начинает заигрывать Так а ты читал бару? что не понравилось тебе в им написанном? я просто физически не смог бы одолеть всего бару, но видно как он рассуждает и тд, и мне кажется не просто видно а очевидно тот же Финт у него есть пару постов с размышлениями но остальное просто набор слов который никак его мысли не транслирует, это если мягко Плохой пост, " не смог одолеть" тоесть не читал но дефаешь? Очень по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1658 5 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Спасибо ребят за отзывы! Надеюсь, вы не активы! зря надеешься в жизни не пойду по твоему говну, я уже писал почему твоя координация хуйня и рушится тем что 1 из активов не пойдет/мафия сходит по тебе сайленсом/мафия сходит чем угодно а антон не придет это приведет к тому что просто 2 актива вскорются как бездари возможно друг в друга либо в размен на 1 мафию ( а это хуетень размен) Типо без мува будет лучше? Ну пусть мафия палится, я уже написал, что тогда у него будет инфа с рольными Был бы свидаком, бля буду пошёл бы. ахуенно тебе дают сало ты не можешь сказать был ли у тебя антон или нет свидак сидит с 2(?) никами в душе не ебет там актив и мафия или 2 мафии но вскрывать их нельзя, ибо вскрытие черевато вскрыть себя и актива примерно на около 0 инфу к тебе идет Далила, ситуация та же, 2 ника, у тебя абилка от антона ты говоришь о ней, свидаку надо вскрыть в теоритического инвула и вскрыть себя и актива, инфы жопой жри сказки про перемаяковку когда свидетель не знает кто мафия кто актив - хуетень это откинуть варианты где ты мафия и это вообще проебы всей первой ночи я молчу где антон тебе не верит и не считает тебя мафией(а таких в пуле более чем) и свидак просто идет в молоко УХ КРАСОТИЩА А НЕ МУВЫ как я скажу? свидак будет с инфой пусть сам решает, что делать дальше с какой нахуй инфой с 2 никами где каждый хуй пойми кто, а чтобы выгнать мафию надо вскрыть 2 активов, при этом еще не факт что потом днем то уйдет мафия из этих ников ахуенный план хуйню несешь, отстань от сеттинга начни в мафию играть, у тя это лучше получается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1659 5 января 2022 (изменено) xaxain написал 5 часов назад: мне не понравилось что у него мысль была привет не хочешь попробовать стать президентом беларуси по факту в хахаина не пойду,этот же самый пост - практически также думаю Изменено 5 января 2022 пользователем Karosi ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1660 5 января 2022 Cryless написал 29 минут назад: Так, прошу мирных этого топика почитать профиль дисперсии тура и хахаина И сказать по этим никам Шо то Все трое могут выходить на дневное, двое у меня - предполагемые мафиозники. Тура там чет на несоответствиях ловят, но там разница 5 часов и хахаин что то дельно написал, но не соточное, хз короч. Там не особо посты качественные у тура, но не прям чтобы ибд. Не согласен с туром, что финт должен голосоваться. У меня единичка на хахине, продолжаем наблюдение. Пока у меня по мафиозности на троих дисп/хахин>тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение