Shyrik #1761 5 января 2022 Karosi написал 1 час назад: а еще кста про ролтика думаю что скорее мирный, хоть у нас вообще полярно по позиции, чисто на чуечке, так что неуверенно По какой позиции мирным его увидела? Пару слов черкани плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1762 5 января 2022 CorvusCorax написал Только что: итенхарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1763 5 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Что лучше свидаку получить минимум 1 ник + Мжа с миной или потенциально нихуя? Учитывая, что антон Соколов не пропускает и ходит Ну тупые Тут фотка задорнова Соколов дает те мину Далила завтра перенаправляет тебя куда хочет, потенциально ломая всю координацию и узнавая ник актива план огонь бля буду Так мина ходи до всего ты сама писала? Ну значит можно не Мину, либо я могу пропустить В чем трабл? Точно мина не ставить после всех ходов активов? Логично, что вначале свидак Потом Мину мне дают, потом я её ставлю висп ответил что мина ходит даже раньше блокера Значит её перенаправить нельзя так? Если так то норм же с чего ты так решил :)))))))))))))))))))))) Потому что тогда минусов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1764 5 января 2022 CorvusCorax написал Только что: итенхарт Чёрный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1765 5 января 2022 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Что лучше свидаку получить минимум 1 ник + Мжа с миной или потенциально нихуя? Учитывая, что антон Соколов не пропускает и ходит Ну тупые Тут фотка задорнова Соколов дает те мину Далила завтра перенаправляет тебя куда хочет, потенциально ломая всю координацию и узнавая ник актива план огонь бля буду Так мина ходи до всего ты сама писала? Ну значит можно не Мину, либо я могу пропустить В чем трабл? Точно мина не ставить после всех ходов активов? Логично, что вначале свидак Потом Мину мне дают, потом я её ставлю висп ответил что мина ходит даже раньше блокера Значит её перенаправить нельзя так? Если так то норм же с чего ты так решил :)))))))))))))))))))))) Потому что тогда минусов нету ну кроме того, что мину можно блочить, перенаправлять и на хую вертеть - минусов, конечно, ноль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1766 5 января 2022 А я говорил что корвуч тут не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1767 5 января 2022 half_cat написал 14 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: я приношу извинения халфкафу, я неправа. Игрока не знаю, сегодня бы точно не голосовала, начало мне нравится (видимо после того поста с неправильной квотой я поставила крест на нем и подзабила), а вот скатывание в позицию бара-ман и потрындим за сетос - не очень ведь кто ищет манов, тот мафия Меня все игры чернили за сетос. Я за это платился головой каждый раз, только не на дневном, а меня стреляла мафия как актива, но я мж. Снова. Есть пару постов бары, где он пытается дать мне роль, а потом явно даёт мне смерть. Мне показалось, что это может быть маяк для маньяка. Ну то есть бара вообще маф. Вот мне не очень понятно когда так мж делает: Bararym написал 5 часов назад: Если бы это бы не полукот, я бы точно сказал, что там рольный Bararym написал 3 часа назад: Да полукот на обстрел уже наиграл Я тебе дал смерть после стенки Когда тебя даже мои подозреваемые назвали мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1768 5 января 2022 Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fint написал 8 часов назад: Я вам еще раз распишу что произошло: 1. Я увидел позу хахаина, увидел там жумонг, которая позиционно там быть не должна, спросил у хахича за что, при этом у меня жума мирной скорее была и хахич сказал почти ту же причину почему она у него мирная, я просто цвет хахаина хотел понять После я даю позу где пишу и жуму и хахича в мирные Дед, который мне не нравился тогда дал голос в мою мирную жуму и я дал в него Тут прилетает бараруи и кричит что я на мафии проебался в позе и за минуту забыл что я якобы минуту назад доебывал за мирную жумонг хахаина и за голос в жумонг кинул в деда Это по мне лютейший пиздец и мне сложно поверить что игрок который играет столько лет способен чернить, тем более меня, по такой причине По том 2ая причина жто то что я ВНИМАНИЕ ДЖОННИ окраснил не позиционно, который у него у самого мирный и я даже уверен что тоже не позиционно После прочтения проводите бару голосами пожалуйста Даже если там вдруг мирный, я думаю нам такой игрок не нужен за столом и мы должны уважать его способности игры и посчитать просто железно черным Спасибо за внимание Хороший пост, думаю мж Шурик я тебе запрещаю Я вижу твой каждый пост Каждое изменение твоего профиля Я знаю, что тебе это попросили сделать в конфе Охлади bara подробней, что ты там видешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1770 5 января 2022 если я актив у меня чч шурика R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1771 5 января 2022 блять как у вас бара тут мафия вы что шизики ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1772 5 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Фуфел мессор видур джонни жумонг россоха француз нарк санта кот фуфел макс 1 мафия Жоско у меня там тоже большинство мжи toouur написал 7 часов назад: vidurr написал 7 часов назад: В данный момент доверяю Francyz Ajaks jonny12 R0ss0ha По остальным или нет доверия, или нет постов. это максимально стремная выборка бард А еще апелировал к тому что аякс тебя не долбоебом назвал имея в виду что он мж toouur написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Как я могу быть на дневном вы что ебнутые? У тебя позиционный провал, как прокомментируешь квоты хахича? Какой ещё позиционный провал. Это у финта позиционный провал где в его мжах все мои мжи а он меня хочет голосовать. Хахича не читал и не буду. Там мафия многовероятно. Че скажешь Скажу что ты не читаешь нихуя. Нигде Аякса мжом не давал. Наоборот писал что могу кинуть в него на вопрос деда. Мои мжи там Санта нарк джонни кот и Месарош И это большинство Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1773 5 января 2022 Да блять уже 3 голоса влево от мутных тел, ну что ещё должно произойти, чтобы вы поняли, что на вилке 2 мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1774 5 января 2022 CorvusCorax написал 3 минуты назад: итенхарт инсайдик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1775 5 января 2022 R0ss0ha написал Только что: CorvusCorax написал 4 минуты назад: итенхарт инсайдик? хуево играет очень, я знаю как он играет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1776 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Да блять уже 3 голоса влево от мутных тел, ну что ещё должно произойти, чтобы вы поняли, что на вилке 2 мж так я так и считаю только переворачивать буду в тура либо никуда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1777 5 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: а еще кста про ролтика думаю что скорее мирный, хоть у нас вообще полярно по позиции, чисто на чуечке, так что неуверенно По какой позиции мирным его увидела? Пару слов черкани плз По полярной (противоположной). У меня вообще с ним стол не сходится, но мне нравится его кгхм эмоционал, скажем так. И даже таки логика его размышлений! Взять одного игрока на игровой день по космическому уровню мжом - можна хочу и буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1779 5 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: если я актив у меня чч шурика это мой мж Скрытый текст варо офк,не шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1780 5 января 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fint написал 8 часов назад: Я вам еще раз распишу что произошло: 1. Я увидел позу хахаина, увидел там жумонг, которая позиционно там быть не должна, спросил у хахича за что, при этом у меня жума мирной скорее была и хахич сказал почти ту же причину почему она у него мирная, я просто цвет хахаина хотел понять После я даю позу где пишу и жуму и хахича в мирные Дед, который мне не нравился тогда дал голос в мою мирную жуму и я дал в него Тут прилетает бараруи и кричит что я на мафии проебался в позе и за минуту забыл что я якобы минуту назад доебывал за мирную жумонг хахаина и за голос в жумонг кинул в деда Это по мне лютейший пиздец и мне сложно поверить что игрок который играет столько лет способен чернить, тем более меня, по такой причине По том 2ая причина жто то что я ВНИМАНИЕ ДЖОННИ окраснил не позиционно, который у него у самого мирный и я даже уверен что тоже не позиционно После прочтения проводите бару голосами пожалуйста Даже если там вдруг мирный, я думаю нам такой игрок не нужен за столом и мы должны уважать его способности игры и посчитать просто железно черным Спасибо за внимание Хороший пост, думаю мж Шурик я тебе запрещаю Я вижу твой каждый пост Каждое изменение твоего профиля Я знаю, что тебе это попросили сделать в конфе Охлади bara подробней, что ты там видешь? Кароче ты с финтом я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение