Waro #1881 5 января 2022 пошел деф диспа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1882 5 января 2022 Messor написал 33 минуты назад: I'm Superman написал 4 часа назад: @Messor засумонь + напиши в кого голосовать Я ушел I'm Superman написал 52 минуты назад: Тур ты че падла Ну сорри, я за Хахичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1884 5 января 2022 лан, Варо не подтвердил шо идет в диспа мне, но подтвердил мыслями почему бы не поиграть с варо тада дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1885 5 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Вован чисто на затерпе Варо, Шо думаешь? Кто у тебя хахаин барум финт ? Bararym написал 7 минут назад: А она обычно убивает если её кинуть не мне да? Вас оверквотить не затрахало? Заебался если честно (голосом хасбика) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: jonny12 написал 21 минуту назад: Bararym написал 25 минут назад: jonny12 написал 26 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Бля какой Барарум вы что угараете Он провоцирует, не вижу причин не кинуть туда Чем? Я у тебя после взрыва был мж Крч жумонг врёт или до конца не уточнила Если я Мину ставлю завтра меня не перенаправить!!!!!! минера нельзя перенаправить только если он ставит мину под себя, т.к. перенаправитель заблочится профитонов пиздец конечно Рули дневным, ты вроде как красная со всех сторон я красный со всех сторон и я буду рулить дневным. дисперсия очевидно поплыл. вскрытия финта не верю. он так уже на мафии при мне делал. Если дисп окажется черным на счет жумонг надо думать. У тебя жумонг дисп и финт много мафий? там ебанутое вскрытие финта в 1 день. естественно я щас не могу его открыто назвать черным. подождем контрвскрытия, посмотрим на мувы. жумонг никогда не писала, что дисп мж, но вроде как поддефливала его и подтягивала, пусть и не в открытую, что то здесь не чисто. я хз может я ошибаюсь где то. Я писал много раз, финт не актив CorvusCorax написал 20 минут назад: Дисп и Фулел разноцвет с Фенфиром Оба итена мажут и переворачивают Дальеш сами Корпус кста норм по итену голос дал @ЖУМОНГ что мина делает инвулу? а что она может сделать инвулу и любому другому, кроме как заблочить? и пропасть навсегда пау-пау полезность А она обычно убивает если её кинуть не мне да? откуда ты вообще взял что мина убивает?) Ну от куда ты взяла, что она станет лучше или сделает больше если она будет не у меня? Ты понимаешь, что это акт доверия или нет? акт доверия с нулевым кпд мина должна быть неожиданностью, а не безопасной инфой для мафии не говоря о том что Соколов может вообще не хотеть тратить одноразовую мину в первую ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1886 5 января 2022 @P0JIT0H пошли в Хахича(мафиозную терпилу) Хахч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1887 5 января 2022 applez написал Только что: лан, Варо не подтвердил шо идет в диспа мне, но подтвердил мыслями почему бы не поиграть с варо тада дисп я лукас же поставил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1888 5 января 2022 @dispersion финалку в Хахича кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1889 5 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Вован чисто на затерпе Варо, Шо думаешь? Кто у тебя хахаин барум финт ? Bararym написал 8 минут назад: А она обычно убивает если её кинуть не мне да? Вас оверквотить не затрахало? Заебался если честно (голосом хасбика) ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: jonny12 написал 23 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: jonny12 написал 28 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Бля какой Барарум вы что угараете Он провоцирует, не вижу причин не кинуть туда Чем? Я у тебя после взрыва был мж Крч жумонг врёт или до конца не уточнила Если я Мину ставлю завтра меня не перенаправить!!!!!! минера нельзя перенаправить только если он ставит мину под себя, т.к. перенаправитель заблочится профитонов пиздец конечно Рули дневным, ты вроде как красная со всех сторон я красный со всех сторон и я буду рулить дневным. дисперсия очевидно поплыл. вскрытия финта не верю. он так уже на мафии при мне делал. Если дисп окажется черным на счет жумонг надо думать. У тебя жумонг дисп и финт много мафий? там ебанутое вскрытие финта в 1 день. естественно я щас не могу его открыто назвать черным. подождем контрвскрытия, посмотрим на мувы. жумонг никогда не писала, что дисп мж, но вроде как поддефливала его и подтягивала, пусть и не в открытую, что то здесь не чисто. я хз может я ошибаюсь где то. Я писал много раз, финт не актив CorvusCorax написал 22 минуты назад: Дисп и Фулел разноцвет с Фенфиром Оба итена мажут и переворачивают Дальеш сами Корпус кста норм по итену голос дал @ЖУМОНГ что мина делает инвулу? а что она может сделать инвулу и любому другому, кроме как заблочить? и пропасть навсегда пау-пау полезность А она обычно убивает если её кинуть не мне да? откуда ты вообще взял что мина убивает?) Ну от куда ты взяла, что она станет лучше или сделает больше если она будет не у меня? Ты понимаешь, что это акт доверия или нет? акт доверия с нулевым кпд мина должна быть неожиданностью, а не безопасной инфой для мафии не говоря о том что Соколов может вообще не хотеть тратить одноразовую мину в первую ночь Дайте абилку популяца + активы найдутся Надеюсь они дауны и пойдут ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1890 5 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: пошел деф диспа дык а за что там мафия типичный дисп форсишь в мжа зачем так делаешь, спрашивается или ты думаешь я забуду лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1891 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: пошел деф диспа дык а за что там мафия типичный дисп форсишь в мжа зачем так делаешь, спрашивается покажи хоть один пост с форсом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1892 5 января 2022 За что хахаина сливаете? Он по туру нормально написал же Да и я не заметил от него чёрной игры прям чётко @Waro какой шанс, что финт актив? Если он будет равен 0, почему ты считаешь его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1893 5 января 2022 аякс мирный у нуля людей, но туда ни в какую не идет попали походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1894 5 января 2022 Бля, те кто не читает сеттинг. Мина - не килл, свидетель первой абилки (ник). Хватит уже мусолить про кил какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1895 5 января 2022 Bararym написал Только что: @Waro какой шанс, что финт актив? Если он будет равен 0, почему ты считаешь его мж? ну он сказал что он афк и может быть активом и попросил его не сливать не вижу причин ему не поверить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1896 5 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: лан, Варо не подтвердил шо идет в диспа мне, но подтвердил мыслями почему бы не поиграть с варо тада дисп я лукас же поставил Тада все ваще идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1897 5 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: аякс мирный у нуля людей, но туда ни в какую не идет попали походу аякс не наиграл у меня еще на мжа, но это точно не тот человек которого я бы выгонял в перывй и даже во второй день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1898 5 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: аякс мирный у нуля людей, но туда ни в какую не идет попали походу Остановись пока остановка не стала последней ежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1899 5 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: @P0JIT0H пошли в Хахича(мафиозную терпилу) Хахч Хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1900 5 января 2022 Мина это кил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение