pnanrkotikivj #1961 5 января 2022 Waro написал Только что: КРАСНЫЙ МАНЧЕСТЕР КРАСНЫЙ МАНЧЕСТЕР Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1962 5 января 2022 Shyrik написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: jonny12 написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: ты его видишь в топике или что? вот именно не вижу ну крч, ноги на столе диспа я и так мжом не считал, в Тура Хахеч голосует туда бьы вообще не пошел сегодня а че у людей своих дел не может быть в праздники вечером чи шо будь у меня сегодня ночная ты бы тоже хуй меня видел либо если бы я пить уехал к друзьям хахич тут вероятнее мж чем мафия, он дал очень много цветов еще раз чел дал 9 мжей из 30 ников, 3 мафии назвал, на мафии хахаин тебе ни одного цвета до критики не даст я когда черный на мафии ирл один в один размазываю цвета, как это сделал хахаин Вот тут солидарен с логикой. Плюс к этому - скрин с 24 страницы, когда уже 100 нафлудили. Там за эти страницы из супер значимого только диалог джони-жумы был. Во всяком случае, я ниче такого там не помню супер важного. Кот у тебя дед после данного диалога какой остался? (жума джони) На том этапе (20-55 стр.) дед переметился из черного в энироль. Черным я его ставил за ибд контру фактически, что слабо, потом посты больше заходили. Не перечитывал отдельно, не думаю, что на дневное пойдёт. В него голос от инвокера только висит, хз за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1963 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Waro написал 29 минут назад: пошел деф диспа дык а за что там мафия типичный дисп форсишь в мжа зачем так делаешь, спрашивается покажи хоть один пост с форсом призвать его вскрыться это само по себе уже форс притягиваешь + доебываешься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1964 5 января 2022 есть варик скамоебов всех убрать из игры под шумок хан работй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1965 5 января 2022 зачильтесь и выгоните тура и будет вам спокойствие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1966 5 января 2022 Убейте плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1967 5 января 2022 Ушел диспа читать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1968 5 января 2022 Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Waro написал 30 минут назад: пошел деф диспа дык а за что там мафия типичный дисп форсишь в мжа зачем так делаешь, спрашивается покажи хоть один пост с форсом призвать его вскрыться это само по себе уже форс притягиваешь + доебываешься перекинь в тура, дисп мж под мою и посидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1969 5 января 2022 CorvusCorax написал Только что: Ушел диспа читать роль какая гадж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1970 5 января 2022 Адекватный в корвуса будет или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1972 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Адекватный в корвуса будет или не? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1973 5 января 2022 Убейте плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1974 5 января 2022 ночь в 22-00 https://time100.ru/ табличка лайв, если пропустил ваши голоса, то прошу отписать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1975 5 января 2022 А вижу вы тут уже накидали куда хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1976 5 января 2022 Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: А сейчас ты чучмек в меня красного готовь докидывать, даже если ты маф мог бы другую цель найти, а если мж то еще более не порядочный человек, танкист одним словом!! КРАСНЫЙ МАНЧЕСТЕР КРАСНЫЙ МАНЧЕСТЕР ШИРИК НАЧАЛ КИДАТЬСЯ ОСКОРБЛЕНИЯМИ И ПОХОЖ НА МАФИЮ С КАЖДЫМ ПОСТОМ т.е. когда я крыл хуями в 1 и 2 игре людей и слал нахуй все ок было?) Это была ирония, ну ты чего лысый, я же поставил знак оклику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1977 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: А вижу вы тут уже накидали куда хочется в тура перекинь, дисп мж тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1978 5 января 2022 Парыч пропал Здоровья ему Или замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1979 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: А вижу вы тут уже накидали куда хочется в тура перекинь, дисп мж тут Под твою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение