I'm Superman #621 8 января 2022 FarrahFowler написал 16 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: Я, кстати, иногда захожу в анимэ топан и здороваюсь со всеми а они че Банят обычно Зачем врешь? Там живых людей нет - банить некому че ж вы молчали то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #622 8 января 2022 (изменено) Инрейдж написал 39 минут назад: P3rry_Mason написал 7 часов назад: а, и ещё прикол. Тут много раз мелькало, что тип ебашил 8 лет с фейка, чтоб скамануть 100 баков... кек как это вижу я: тип с биполярочкой искал ласки и любви в инете и нашёл на пд (чего стоят его личные переписки с местными альфа бета-самцами. А выложил ток Лорде-собер кста, а сколько таких было - мы уже не узнаем. Не удивлюсь если местные ебаки скидывали свои фаллосы Камилочке АХАХАХ) Короче, игрался се поцан в мафию и рофлил в нижних и тут выкупил, что местные шерлоки настолько лохи, что не замечают его фейков. Фейки же появились всего год назад. Вот он за год нафармил сотку. Да - смешно. Но сумма (или ништяки) могла быть любой, он же не знал конечную. А может чувствовал, что долго так продолжаться всё равно не будет и подбрил хотя бы сотку. Т.е. будучи УЖЕ раз пойманным на фэйке, и дав *честное слово* (АХАХААХ сука чёт ору пиздец) на него даже никто больше не обратил внимания... Это просто зашквар лютый. Сделать такой деанон и умудриться всем разделом мафии выглядеть полными лошарами на фоне одного психоза с биполярочкой. мдауш Как не обидно Но тут ведь правда Больше всего неприятно, что вы все, после очевидных всем фактов, обижаетесь и дефаетесь, да, быть даунами и говном по факту неприятно, но это просто убого когда вы типо рофлите про то, что он хохол, вадимка и т.д. выглядите максимально жалкими кому доказывать что не тупые ? кому ? решите мб тут 90% левые челы рофлят с вас, а 10% с сумасшедшего придурка тема сама кричит "ебать мы лохи" можно переименовать и ничего не измениться но офк надо ебать его 10 страниц, чтобы доказать себе, какие не долбоебы еще раз мерзко жалко убого бездарно и ваше любимое слово кринжово бан ему еще дайте за правду это же нормально да вьебать кучу игр где все роли сливались челом у которого был уже фейк а и ностальгировать по этим играм и вспоминать их как сейчас ? класс ? зная что каждая была заруинена и все слито заранее? лично я сыграл в одну игру и когда мы обсуждали все это я спрашивал не могут ли быть слиты роли, на что мне говорили - она ахуенный игрок просто и не один и не 2 человека спросите себя обидно ли мне, что я анализировал то, где имело место нечестная игра и полный слив ролей обидно ли мне, что я потратил время и силы на игру, где меня наебывали обидно ли мне, что я относился к этому не на совершенно похуй ? (как я во второй своей игре, но никто не понял суть моего мува) а кто то поиграл таких 30 игр или больше вообщем ваш хейт в его сторону это шок и это полный зашквар (опять конченное любимое вами слово) и пиздец раздела Согласен, раздел даунов, закрываем раздел и удаляем все нахуй (нет ты даун чел) Если кого и парашничать, так это @wisp74rus @Waro @Facepalm @Cryless Они были модераторами и не пресекли этого, а то шо ты пишеш ты воще ебанутый ебать Изменено 8 января 2022 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #624 8 января 2022 Ваще варо бомбезный который диксона забанил в 2016 или каком там, ток ща добрался до хикары ЕБАТЬ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #625 8 января 2022 30 страниц общения с чубайсом Бля ну вы хоть иногда из своего мафиозного гетто выходите чтобы так не шквариться по незнанке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #626 8 января 2022 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: P3rry_Mason написал 5 часов назад: вадик вадик вадик вадик вадик вадик вадик вадик вадик та нам ваще на него всем похуй ну раз те похуй - дверь там или ты хочешь стать нашим новым вадиком, которого будет поносить весь раздел? Этого еблана уже весь форум поносит, самый тупой хохлина продоты, хуже зенитчика Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #627 8 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: P3rry_Mason написал 5 часов назад: вадик вадик вадик вадик вадик вадик вадик вадик вадик та нам ваще на него всем похуй ну раз те похуй - дверь там или ты хочешь стать нашим новым вадиком, которого будет поносить весь раздел? Этого еблана уже весь форум поносит, самый тупой хохлина продоты, хуже зенитчика С 2014 года, а до мафия раздела тока ща добралось Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #628 8 января 2022 Droed написал 12 минут назад: Ваще варо бомбезный который диксона забанил в 2016 или каком там, ток ща добрался до хикары ЕБАТЬ дихан как чувак который яйца к красной площади прибил - бери и принимай а за вадиком пришлось охотиться и вести следствие Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #629 8 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: Droed написал 15 минут назад: Ваще варо бомбезный который диксона забанил в 2016 или каком там, ток ща добрался до хикары ЕБАТЬ дихан как чувак который яйца к красной площади прибил - бери и принимай а за вадиком пришлось охотиться и вести следствие Жалкие оправдания Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #630 8 января 2022 полностью согласен Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #631 8 января 2022 Avrilka написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: _diXon написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: Вообще с Хикарой из 2014 мне было приятно играть, хуй знает. Особенно сравнивая с условным суперменом или кто там из новой волны, сантьяго(?). всегда была уебищем хз В плане игры? Не согласен в 2014 с хикарой вроде даже я срался да и с тобой кажется тоже вы оба меня тригерили Я кстати помню как она пыталась подсосаться к вам с хекко а вы её тролити и она обиделась А потом вы меня тролили я не обиделся и теперь топ винрейт в команде Сосать + лежать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #632 8 января 2022 лучший Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #633 8 января 2022 I'm Superman написал 32 минуты назад: FarrahFowler написал 49 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: Я, кстати, иногда захожу в анимэ топан и здороваюсь со всеми а они че Банят обычно Зачем врешь? Там живых людей нет - банить некому че ж вы молчали то В разделе аниме модера нет уже года 4 чел Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #634 8 января 2022 Francyz написал 11 минут назад: I'm Superman написал 44 минуты назад: FarrahFowler написал 1 час назад: I'm Superman написал 2 часа назад: Avrilka написал 2 часа назад: I'm Superman написал 2 часа назад: Я, кстати, иногда захожу в анимэ топан и здороваюсь со всеми а они че Банят обычно Зачем врешь? Там живых людей нет - банить некому че ж вы молчали то В разделе аниме модера нет уже года 4 чел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #635 8 января 2022 дройд выйграл в мафию а меня наебали проебал в мафию но я не плачу в подвале как черт запоздалый буду ссать им в ебало ведь хуй мой не малый пробью им админа забрало Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #636 8 января 2022 Droed написал Только что: как черт запоздалый странное словосочетание Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #637 8 января 2022 (изменено) Винтер написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: как черт запоздалый странное словосочетание Стихотворение от рофлера, на Вадика и раздел Изменено 8 января 2022 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #638 8 января 2022 почитал, весело тут у вас го турик с призовым 100к рубасов от меня ? нихуя не понимаю в вашей игре, но интересно был чувак кстати лет 8 назад на форуме - токезор он стал пить гормоны бабские и удалил свой акк не помню как его звали может это он ??? bozon_xikki, Waro, half_cat и 1 другому понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #639 8 января 2022 если он пьёт сперму 3литровыми баллонами, то мб и он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #640 8 января 2022 блять это вся пд набежит залетных, Эрор убери деньги Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение