dispersion #761 8 января 2022 Да опомнитесь, с такими деньгами спрос будет ебейший и вони столько же, от лампового раздела нихуя не останется Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #762 8 января 2022 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Как зарегать фейк? за 100 баксов дам свой погонять у мене 7 к ммр, + топ 1 ладдера бывший в разделе и еще 4 брелка имеются затащишь на изи а и мафия бафф+ еще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #763 8 января 2022 на такой шип нужен реал фейс контроль с вебкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #764 8 января 2022 Винтер написал 4 минуты назад: А где почитать как играть в вашу игру ну для совсем новичков Тут если не все, то почти все, а остальное уточняется у ведущего во время игры Винтер понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #765 8 января 2022 ебать Кирюха красавчик будет турик, лично проконтролирую все проведем лучшим составом адвокатов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #766 8 января 2022 ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Вася написал 24 минуты назад: А че ссыте то, набут и набегут Че в своем разделомирке бултыхаться, дайте волю азарту и новым ощущениям Эрор, кидай бабки, открывайте регу можно возродить те самые игры с пулом онли новиканов ток чур провожу не я Я могу попробовать. Как раз игра новиканов с новиканом ведуви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #767 8 января 2022 dispersion написал Только что: Да опомнитесь, с такими деньгами спрос будет ебейший и вони столько же, от лампового раздела нихуя не останется согласен предлагаю отдать тогда 60к из пула мне чтобы я погасил долги на остальное играем весь год Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #768 8 января 2022 PIRO48 написал Только что: на такой шип нужен реал фейс контроль с вебкой и + ножки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #769 8 января 2022 Waro написал 10 минут назад: ебать Кирюха красавчик будет турик, лично проконтролирую все проведем лучшим составом адвокатов МАГИ 4 ИГРА ЗАНЯТО Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #770 8 января 2022 жесть киря суету навел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #771 8 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Да опомнитесь, с такими деньгами спрос будет ебейший и вони столько же, от лампового раздела нихуя не останется Уже разделили деньги, че ты кипишуешь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #772 8 января 2022 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Keusar написал 3 минуты назад: дисперсия, а как ты сгорел в мафии будучи фанатом арсенала в ирл? я думал у тебя плот армор Ну вот прикинь градус накала Ну че Кес влетай теперь, тут бабки дают большие и сможешь 100к постов набить за пару месяцев по плану своему не, я вообще не шарю в этом но история ахуенная, побольше бы таких рофлов Изменено 8 января 2022 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #773 8 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Да опомнитесь, с такими деньгами спрос будет ебейший и вони столько же, от лампового раздела нихуя не останется да тоже стремно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #774 8 января 2022 dispersion написал Только что: Да опомнитесь, с такими деньгами спрос будет ебейший и вони столько же, от лампового раздела нихуя не останется Вонь пройдет, залетные уйдут, пиздатые новиканы придут, раздел никуда не денется, а история будет сотворена Че ссать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #775 8 января 2022 не, а че когда будем играть то? када следующий шип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #776 8 января 2022 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: ебать Кирюха красавчик будет турик, лично проконтролирую все проведем лучшим составом адвокатов я против оценок срулес прав шутки шутками а топ шипа был неспарведлив Изменено 8 января 2022 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #778 8 января 2022 Шум и ярость написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: блять это вся пд набежит залетных, Эрор убери деньги зато прикинь как Вадик охуеет с горя я ему акк сдам в аренду за процент с выигрыша с его винрейтом 33% я б не рисковала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #779 8 января 2022 С таким призовым надо групповой этап+плейофф+лан финалка на квартире у аплеза R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #780 8 января 2022 можно на имплант нафармить кайф (не кайф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение