Bararym #781 8 января 2022 PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: ебать Кирюха красавчик будет турик, лично проконтролирую все проведем лучшим составом адвокатов я против оценок срулес прав шутки шутками а топ шипа был неспарведлив он 100% прав, нужна нормальная бальная система оценок без судей/завещаний(тут под вопросом) можно частично спиздить с ирл мафии, там обычно это всё расписывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #782 8 января 2022 @FarrahFowler тут роря 100к задонил на мафию - собираю пати шобы сорвать куш. берём никотоса и риточку? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #783 8 января 2022 завещания и оценки хуета sAw#ics понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #784 8 января 2022 @ЖУМОНГ если без шуток будете в ближайшее время ( до середины февраля) проводить могу ведуви влететь играть всё равно не собираюсь на шипе особо мне б ток заранее сказать да нет, чтоб пойти с гаврилкой пилить сеттинг начинать ибо там 40 ролей минимум будет на пики Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #785 8 января 2022 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: ебать Кирюха красавчик будет турик, лично проконтролирую все проведем лучшим составом адвокатов я против оценок срулес прав шутки шутками а топ шипа был неспарведлив он 100% прав, нужна нормальная бальная система оценок без судей/завещаний(тут под вопросом) можно частично спиздить с ирл мафии, там обычно это всё расписывают. ну там как раз с лучшим ходом (завещанием), оттуда и спизжено просто если ты выбываешь на мирном ночью в первые два дня - ты никак на исход игры уже повлиять не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #786 8 января 2022 реп сетос на этом шипе играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #787 8 января 2022 BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #788 8 января 2022 все обсудим не торопитесь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #789 8 января 2022 Один Слот ведуви если заапрувят дайте плз Это карма за руин магов и душа будет спокойна BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #790 8 января 2022 Так, пора переименовывать форум в ПроМафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #791 8 января 2022 раньше февраля нихуя не ждите Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #792 8 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ебать Кирюха красавчик будет турик, лично проконтролирую все проведем лучшим составом адвокатов я против оценок срулес прав шутки шутками а топ шипа был неспарведлив он 100% прав, нужна нормальная бальная система оценок без судей/завещаний(тут под вопросом) можно частично спиздить с ирл мафии, там обычно это всё расписывают. ну там как раз с лучшим ходом (завещанием), оттуда и спизжено просто если ты выбываешь на мирном ночью в первые два дня - ты никак на исход игры уже повлиять не можешь ну поэтому и без завещания, их можно оставить как отдельный топ, кто мало отыграл, но завещания делал норм + сеттинги всегда разные, балансы разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #793 8 января 2022 а почему меня в стате мафиозной не показывает, потому что инактив был? я так то топ1 актив раздела.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #794 8 января 2022 Waro написал Только что: раньше февраля нихуя не ждите он душнилы я после 9 февраля опять в запой ухожу hob4 понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #795 8 января 2022 Waro написал 10 минут назад: раньше февраля нихуя не ждите Возьми в водоносы хранитель Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #796 8 января 2022 Gram4eg написал 10 минут назад: а почему меня в стате мафиозной не показывает, потому что инактив был? я так то топ1 актив раздела.. Да, давно не играл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #797 8 января 2022 Waro написал Только что: раньше февраля нихуя не ждите почему пусть срулес проводит по норм системе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #798 8 января 2022 dispersion написал Только что: Gram4eg написал Только что: а почему меня в стате мафиозной не показывает, потому что инактив был? я так то топ1 актив раздела.. Да, давно не играл ебать статодрочеры придумали какие-то критерии дополнительные, а как же память, история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #799 8 января 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: ебать Кирюха красавчик будет турик, лично проконтролирую все проведем лучшим составом адвокатов я против оценок срулес прав шутки шутками а топ шипа был неспарведлив он 100% прав, нужна нормальная бальная система оценок без судей/завещаний(тут под вопросом) можно частично спиздить с ирл мафии, там обычно это всё расписывают. ну там как раз с лучшим ходом (завещанием), оттуда и спизжено просто если ты выбываешь на мирном ночью в первые два дня - ты никак на исход игры уже повлиять не можешь ну поэтому и без завещания, их можно оставить как отдельный топ, кто мало отыграл, но завещания делал норм + сеттинги всегда разные, балансы разные ниче не понял нахрена отдельный топ если это имеет прямое отношение к играм если тебя отсреливают напостое в первые две ночи - тебе сложно оказывать влияние на игру, следовательно ты должен иметь возможность лутать птсы на мирном другим образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #800 8 января 2022 PIRO48 said Just now: Waro said 1 minute ago: раньше февраля нихуя не ждите почему пусть срулес проводит по норм системе так ету хуету организоват ьеще надо Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение