Messor #841 8 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Никаких 33 так стоп а вот это святое, не трож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #842 8 января 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Хочу написать сеттинг про Вадима Детектива Жумонг и Варо детектива на пенсии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #843 8 января 2022 Cryless написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: с весовым коеффицентом на прожитый день это хрень мжи должны так выкладываться и ебать, чтобы у мафии аж руки горели их отсреливать Ну а как ты будешь оценивать был мув с прикрытием актива от мжа на нуле, да и не нуле, или не был. Никак. Любое судейтсво - субьективно, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #844 8 января 2022 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Avrilka написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: типо чем больше прожил, тем больше птс чем меньше прожил - покажи норм завещание? райт? ты че ебанутый как ты будешь балансить завещания? что мешает показать мирную карту отлететь + попасть в завещании если это будет больше птс, чем у того, кто выиграл и жил до лейта то это полная хуета хотя я думаю ты даже об этом не подумал. в риал мафии так такие дела только завещание офк дается в стол а не на почту ведущему так а ты хочешь просто мвп и завещания? + баллы за победу фракции Все игры без манов, если играем в сериоз игру ну победа фракции вывела члобека в топ в шипе и варо какие нахуй игры без манов, хватит так сильно под ирл подстраивать и? ну допустим для норм игры - 5 каток явно мало нужно проводить много игр (минимум 10) как я делал просто 10 это много.... все выдыхаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #845 8 января 2022 Это что Зайка версия 178371041? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #846 8 января 2022 Riwage написал 1 минуту назад: Не ебу что вы тут обсуждаете и вникать особо нет желания, но если какой-то чел удосужился в 30+ лет так искусно вас затроллить, что ему теперь посвящаются подобные темы с полотном, которое я даже скролить заебался, да еще и столько страниц обсуждения, то он явно гений. представь его ебало сейчас, как такой гений посвятил всю жизнь этому разделу и так по дебильному спалился бухим он же буквально умер, жирный анимнешник социопад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #847 8 января 2022 half_cat написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: с весовым коеффицентом на прожитый день это хрень мжи должны так выкладываться и ебать, чтобы у мафии аж руки горели их отсреливать Ну а как ты будешь оценивать был мув с прикрытием актива от мжа на нуле, да и не нуле, или не был. Никак. Любое судейтсво - субьективно, я считаю так и не нужно судить просто вес вводить за количество прожитых дней - это бред. Для мана это делалось потому что просто очень сложно на нем победу залутать и если ты хотя бы преблизился, то уже достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #848 8 января 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Хочу написать сеттинг про Вадима Детектива Жумонг и Варо детектива на пенсии Изи Его личности мафия, ман - вадим собственной персоной А дальше уже дело полета фантазии Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #849 8 января 2022 жумонг 50 на 50 и я тебе хю не даю Yuriy1234 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #850 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: с весовым коеффицентом на прожитый день это хрень мжи должны так выкладываться и ебать, чтобы у мафии аж руки горели их отсреливать Ну а как ты будешь оценивать был мув с прикрытием актива от мжа на нуле, да и не нуле, или не был. Никак. Любое судейтсво - субьективно, я считаю так и не нужно судить просто вес вводить за количество прожитых дней - это бред. Для мана это делалось потому что просто очень сложно на нем победу залутать и если ты хотя бы преблизился, то уже достижение а нах ты выебываешься если в инактив ухоидшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #851 8 января 2022 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: с весовым коеффицентом на прожитый день это хрень мжи должны так выкладываться и ебать, чтобы у мафии аж руки горели их отсреливать Ну а как ты будешь оценивать был мув с прикрытием актива от мжа на нуле, да и не нуле, или не был. Никак. Любое судейтсво - субьективно, я считаю так и не нужно судить просто вес вводить за количество прожитых дней - это бред. Для мана это делалось потому что просто очень сложно на нем победу залутать и если ты хотя бы преблизился, то уже достижение а нах ты выебываешься если в инактив ухоидшь? ты сам просил систему от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #852 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: с весовым коеффицентом на прожитый день это хрень мжи должны так выкладываться и ебать, чтобы у мафии аж руки горели их отсреливать Ну а как ты будешь оценивать был мув с прикрытием актива от мжа на нуле, да и не нуле, или не был. Никак. Любое судейтсво - субьективно, я считаю так и не нужно судить просто вес вводить за количество прожитых дней - это бред. Для мана это делалось потому что просто очень сложно на нем победу залутать и если ты хотя бы преблизился, то уже достижение Можно попробовать все ваши достижения со статы пдмафия как то выписать и их забалансить под каждую игру со своими оценками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #853 8 января 2022 Francyz написал 49 минут назад: _diXon написал 50 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Avrilka написал 4 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: _diXon написал 4 часа назад: NaniQue- написал 5 часов назад: Вообще с Хикарой из 2014 мне было приятно играть, хуй знает. Особенно сравнивая с условным суперменом или кто там из новой волны, сантьяго(?). всегда была уебищем хз В плане игры? Не согласен в 2014 с хикарой вроде даже я срался да и с тобой кажется тоже вы оба меня тригерили Я кстати помню как она пыталась подсосаться к вам с хекко а вы её тролити и она обиделась А потом вы меня тролили я не обиделся и теперь топ винрейт в команде Сосать + лежать Терпила получается Зато пережил доску помета и меня все равно звали в игры и с др поздравляли В отличии от Вадика Достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #854 8 января 2022 half_cat написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: half_cat написал 6 минут назад: с весовым коеффицентом на прожитый день это хрень мжи должны так выкладываться и ебать, чтобы у мафии аж руки горели их отсреливать Ну а как ты будешь оценивать был мув с прикрытием актива от мжа на нуле, да и не нуле, или не был. Никак. Любое судейтсво - субьективно, я считаю так и не нужно судить просто вес вводить за количество прожитых дней - это бред. Для мана это делалось потому что просто очень сложно на нем победу залутать и если ты хотя бы преблизился, то уже достижение Можно попробовать все ваши достижения со статы пдмафия как то выписать и их забалансить под каждую игру со своими оценками блн. Да система уже есть и она обкатана, она даже использовалась на каком ивенте у нас даже выдумывать ниче не нужно на самом деле вон можно на год удовольствие растянуть для попадания в зачет нужно 10 игр все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #855 8 января 2022 Готов быть зрителем вашей попойки hob4 понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #856 8 января 2022 никаких систем оценок не будет ни от кого кроме нового общества адвокатов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #857 8 января 2022 Cryless написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: с весовым коеффицентом на прожитый день это хрень мжи должны так выкладываться и ебать, чтобы у мафии аж руки горели их отсреливать Ну а как ты будешь оценивать был мув с прикрытием актива от мжа на нуле, да и не нуле, или не был. Никак. Любое судейтсво - субьективно, я считаю так и не нужно судить просто вес вводить за количество прожитых дней - это бред. Для мана это делалось потому что просто очень сложно на нем победу залутать и если ты хотя бы преблизился, то уже достижение Можно попробовать все ваши достижения со статы пдмафия как то выписать и их забалансить под каждую игру со своими оценками блн. Да система уже есть и она обкатана, она даже использовалась на каком ивенте у нас даже выдумывать ниче не нужно на самом деле А, ну я ж не знаю) чё я тогда врываюсь с хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #858 8 января 2022 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: @ЖУМОНГ если без шуток будете в ближайшее время ( до середины февраля) проводить могу ведуви влететь играть всё равно не собираюсь на шипе особо мне б ток заранее сказать да нет, чтоб пойти с гаврилкой пилить сеттинг начинать ибо там 40 ролей минимум будет на пики да я сама готова хоть все игры провести чисто на хранительничах с меня проведение, с вас система оценок и игра Ты просто супер я просто берегу свою нервную систему, а на ведущем нужна чисто внимательность Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #859 8 января 2022 Waro написал Только что: никаких систем оценок не будет ни от кого кроме нового общества адвокатов согласен но чтобы быть максимально не предвзятым нужно брать по одному судью из каждого клана я готов предложить свою кандидатуру из #сопротивления/#безбаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #860 8 января 2022 Честь клана подпивасов будет защищать @Waro Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение