half_cat #881 8 января 2022 Waro написал Только что: сделаем мерч, видеомафию, мечта гаспа сбудется спустя 15 лет Кста вообще не понимаю почему у пд мерча нет. Я б купил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #882 8 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: сделаем мерч, видеомафию, мечта гаспа сбудется спустя 15 лет Свитшоты и худи с постами хикары Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #883 8 января 2022 hob4 написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Кажется пора начинать разбираться в вашей игре первым постом в игре пишешь: "всем привет пердиксы я мж сосать мафия финт финт я пасажир то крит круга" повторяешь каждую игру шипа, лутаешь 100к чилишь в греции конец Про финта конечно не поняла ниче, но в целом звучит надежно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #884 8 января 2022 вобще то идеи мерча в зале славы есть календарь до 2038 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #885 8 января 2022 Вася написал Только что: витшоты и худи с постами хикары трехлитровая банка спермы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #886 8 января 2022 Да тут столько мемов локальных, начиная от утку эгор, дюпаньем вардожей, заканчивая кичкасом каким нибудь. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #887 8 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: сделаем мерч, видеомафию, мечта гаспа сбудется спустя 15 лет Кста вообще не понимаю почему у пд мерча нет. Я б купил... @Дэфрэл Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #888 8 января 2022 Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: никаких систем оценок не будет ни от кого кроме нового общества адвокатов согласен но чтобы быть максимально не предвзятым нужно брать по одному судью из каждого клана я готов предложить свою кандидатуру из #сопротивления/#безбаб Поменяй тайтл, ну и имя блять Rare Flooder а на что Да на что хош Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #889 8 января 2022 half_cat написал Только что: Да тут столько мемов локальных, начиная от утку эгор, дюпаньем вардожей, заканчивая кичкасом каким нибудь. Эх. че бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #890 8 января 2022 lerochkina написал 18 минут назад: Кажется пора начинать разбираться в вашей игре Без негатива, но вот у етого юзера точно надо верификация Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потом #891 8 января 2022 Cryless написал 26 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Avrilka написал 31 минуту назад: Bararym написал 31 минуту назад: типо чем больше прожил, тем больше птс чем меньше прожил - покажи норм завещание? райт? ты че ебанутый как ты будешь балансить завещания? что мешает показать мирную карту отлететь + попасть в завещании если это будет больше птс, чем у того, кто выиграл и жил до лейта то это полная хуета хотя я думаю ты даже об этом не подумал. в риал мафии так такие дела только завещание офк дается в стол а не на почту ведущему так а ты хочешь просто мвп и завещания? + баллы за победу фракции Тогда ты не прав. Баллы за лучший ход (завещание) получают именно для того, чтоб уравновесить баллы получаемые долгоживущими игроками. Они играют долго, оказывают влияние на игру, за что получают допы от судей. Это ключевое. И чтоб уравновесить эти допы, дают баллы за завещание. А если ты не хочешь давать дополнительные баллы за игру живущим игрокам, то и давать допы за завещания не надо. Балл за победу получат все, когда бы их ни убили. И вводя допы за лучщий ход, ты делаешь перекос в пользу первых отстрелов. А за счет чего их будут догонять те кто живет долго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #892 8 января 2022 dispersion написал Только что: lerochkina написал 8 минут назад: Кажется пора начинать разбираться в вашей игре Без негатива, но вот у етого юзера точно надо верификация уже говорили что жумнг с ней общалась лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #893 8 января 2022 Waro написал 15 минут назад: сделаем мерч, видеомафию, мечта гаспа сбудется спустя 15 лет Часы показывающие совет мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #894 8 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: half_cat написал 1 минуту назад: Да тут столько мемов локальных, начиная от утку эгор, дюпаньем вардожей, заканчивая кичкасом каким нибудь. Эх. че бля Мессир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #895 8 января 2022 я как раз холодильник новый хотел купить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #896 8 января 2022 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: балансные сеттинги ура классика Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #897 8 января 2022 half_cat написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: half_cat написал 2 минуты назад: Да тут столько мемов локальных, начиная от утку эгор, дюпаньем вардожей, заканчивая кичкасом каким нибудь. Эх. че бля Мессир ой точно, я же забыл шо не быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #898 8 января 2022 Что плохого в отыгровке бабы в интернете? Я когда в самп играл так же фармил признание и прочие ништяки тс школьник + еблан Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #899 8 января 2022 Messor написал 10 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: Да тут столько мемов локальных, начиная от утку эгор, дюпаньем вардожей, заканчивая кичкасом каким нибудь. Эх. че бля Мессир ой точно, я же забыл шо не быдло Во кстати Мессир напешы Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #900 8 января 2022 хаха сармат нахамил нам и терь не заработает 100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение