KyKyLLLka #2041 11 января 2022 Shyrik написал 18 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Кстати @applez @Messor @Eva Так же и в бару въезжали, хотят фри фраг сделать. Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2042 11 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: не могу, там тип один с авой девочки сидит ну так скажи Варо чтобы подвинулся ) PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: applez написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Показать больше перечитай свои посты и пойми, что ты хуево ворвался утром и на этом закончи аналитику почему ты убеждаешь свою мафию что она мафия и общаешься с ним как с мж очень хуевый пост прям очень Я у него не был мафией ну я подумал ты наквотил тех кто тебя черным с утра называет все что надо знать о пиро в данный день и о его анализе игры сегодня))) понял, потому что ты не умеешь квотить я должнн каждую цитату кликать отдельно, пост о том как тебя называли черным с утра 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2043 11 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 22 минуты назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Кстати @applez @Messor @Eva Так же и в бару въезжали, хотят фри фраг сделать. Возможно. ну на мне фраг они бы не сделали, как минимум эплз это точно понимал бы, а мессор тут мж PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: не могу, там тип один с авой девочки сидит ну так скажи Варо чтобы подвинулся ) PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: applez написал 18 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Показать больше перечитай свои посты и пойми, что ты хуево ворвался утром и на этом закончи аналитику почему ты убеждаешь свою мафию что она мафия и общаешься с ним как с мж очень хуевый пост прям очень Я у него не был мафией ну я подумал ты наквотил тех кто тебя черным с утра называет все что надо знать о пиро в данный день и о его анализе игры сегодня))) понял, потому что ты не умеешь квотить я должнн каждую цитату кликать отдельно, пост о том как тебя называли черным с утра 5 человек я же написал еще текстом о описал кто там и что, "накидывали полу улыбкой гавна, типа кхм легко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2044 11 января 2022 че может неожиданный переворот в уралика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2045 11 января 2022 Тут все регуляры так уверенны, что финт мж, и от этого все встроится) Очень хотел бы чек, но видимо не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2046 11 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: Тут все регуляры так уверенны, что финт мж, и от этого все встроится) Очень хотел бы чек, но видимо не судьба финт мж пиро будет хорошая проверка, так же сравнение если оно есть меня и варо будет полезным, так просто пукаю мб кто то увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2047 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: solutions написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: solutions написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: applez написал 21 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Показать больше перечитай свои посты и пойми, что ты хуево ворвался утром и на этом закончи аналитику почему ты убеждаешь свою мафию что она мафия и общаешься с ним как с мж очень хуевый пост прям очень Я у него не был мафией Пиро был пойман за клюв? Че по хахичу думаешь? Пока мж побудет на 1ый день почему? Из моего наблюдения хахич играет сильно в афк на мафии. Пока сильно вайба похуизма не увидел для первого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2048 11 января 2022 Shyrik написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Кстати @applez @Messor @Eva Так же и в бару въезжали, хотят фри фраг сделать. Возможно. ну на мне фраг они бы не сделали, как минимум эплз это точно понимал бы, а мессор тут мж PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: не могу, там тип один с авой девочки сидит ну так скажи Варо чтобы подвинулся ) PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: applez написал 23 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Показать больше перечитай свои посты и пойми, что ты хуево ворвался утром и на этом закончи аналитику почему ты убеждаешь свою мафию что она мафия и общаешься с ним как с мж очень хуевый пост прям очень Я у него не был мафией ну я подумал ты наквотил тех кто тебя черным с утра называет все что надо знать о пиро в данный день и о его анализе игры сегодня))) понял, потому что ты не умеешь квотить я должнн каждую цитату кликать отдельно, пост о том как тебя называли черным с утра 5 человек я же написал еще текстом о описал кто там и что, "накидывали полу улыбкой гавна, типа кхм легко" да это все синонимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2049 11 января 2022 а хайфа как-то объяснил свой голос в мессора? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2050 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: solutions написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: solutions написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: applez написал 24 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Показать больше перечитай свои посты и пойми, что ты хуево ворвался утром и на этом закончи аналитику почему ты убеждаешь свою мафию что она мафия и общаешься с ним как с мж очень хуевый пост прям очень Я у него не был мафией Пиро был пойман за клюв? Че по хахичу думаешь? Пока мж побудет на 1ый день почему? А у тебя че по хахичу? И почему именно про захича спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2051 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Кстати @applez @Messor @Eva Так же и в бару въезжали, хотят фри фраг сделать. Возможно. ну на мне фраг они бы не сделали, как минимум эплз это точно понимал бы, а мессор тут мж PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: не могу, там тип один с авой девочки сидит ну так скажи Варо чтобы подвинулся ) PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: applez написал 24 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Показать больше перечитай свои посты и пойми, что ты хуево ворвался утром и на этом закончи аналитику почему ты убеждаешь свою мафию что она мафия и общаешься с ним как с мж очень хуевый пост прям очень Я у него не был мафией ну я подумал ты наквотил тех кто тебя черным с утра называет все что надо знать о пиро в данный день и о его анализе игры сегодня))) понял, потому что ты не умеешь квотить я должнн каждую цитату кликать отдельно, пост о том как тебя называли черным с утра 5 человек я же написал еще текстом о описал кто там и что, "накидывали полу улыбкой гавна, типа кхм легко" да это все синонимы в любом случае если ты не открывал посты( пускай это не удобно согласен) то зачем ты уверенно пишешь пост яблоку, когда не знаешь о чем там речь? Как говорится и в чем я не прав, говоря о том что ты сегодня плох?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2052 11 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: а хайфа как-то объяснил свой голос в мессора? хуевый влет в топан и дизмораль теперь за дизмораль он стал у него мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2053 11 января 2022 выпал на мин 30 час, паузу подержите не отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2054 11 января 2022 Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Кстати @applez @Messor @Eva Так же и в бару въезжали, хотят фри фраг сделать. Возможно. ну на мне фраг они бы не сделали, как минимум эплз это точно понимал бы, а мессор тут мж PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: не могу, там тип один с авой девочки сидит ну так скажи Варо чтобы подвинулся ) PIRO48 написал 16 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: applez написал 31 минуту назад: Shyrik написал 35 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Показать больше перечитай свои посты и пойми, что ты хуево ворвался утром и на этом закончи аналитику почему ты убеждаешь свою мафию что она мафия и общаешься с ним как с мж очень хуевый пост прям очень Я у него не был мафией ну я подумал ты наквотил тех кто тебя черным с утра называет все что надо знать о пиро в данный день и о его анализе игры сегодня))) понял, потому что ты не умеешь квотить я должнн каждую цитату кликать отдельно, пост о том как тебя называли черным с утра 5 человек я же написал еще текстом о описал кто там и что, "накидывали полу улыбкой гавна, типа кхм легко" да это все синонимы в любом случае если ты не открывал посты( пускай это не удобно согласен) то зачем ты уверенно пишешь пост яблоку, когда не знаешь о чем там речь? Как говорится и в чем я не прав, говоря о том что ты сегодня плох?) ты пишешь что тебя все считали мж, а с утра пишешь что тебя стали считать мафией по сути, эплз один из них "тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов" - твои слова "накидать говна" расценивается как считать мафией и кидать аргументы против тебя я поверил твоему посту что не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2055 11 января 2022 Drogbik написал 19 минут назад: @Gram4eg @xaxain кого будете выставлять? гремчег предв кидал в варо, так и будешь? я уже почти точно не то чтобы я подмазаться хочу в тихую, но за кармашек пока подержусь да пока просто наблюдаю француз-фенфир меня более чем устраивает KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2056 11 января 2022 в целом нравится что пишет дрогбик, но почему выбор упал в мою сторону не понимаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2057 11 января 2022 мне ещё нравится, как у мусорки ебучка открывается писать, что у диспа статичная позиция и его ебало с 2 никами всю игру и почти в топе по постам блять це шок максимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2058 11 января 2022 Bararym написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: ролтон какой барарум, почему не дисп, из за какого вектора ты не хочешь со мной играть? у бары дисп посидит, а на ролтона и мессора накидывает да, очень странно пизда личный сорт кринжа с каждого поста ловлю ну актив там какой может быть с такой игрой, но это пиздец а не игра Даже хайфа пишет, что ты, что мессор вас двух он мирными пишет не за игровые моменты мафонька подгорает с того что мж находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2059 11 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: мне ещё нравится, как у мусорки ебучка открывается писать, что у диспа статичная позиция и его ебало с 2 никами всю игру и почти в топе по постам блять це шок максимальный так он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2060 11 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: ролтон какой барарум, почему не дисп, из за какого вектора ты не хочешь со мной играть? у бары дисп посидит, а на ролтона и мессора накидывает да, очень странно пизда личный сорт кринжа с каждого поста ловлю ну актив там какой может быть с такой игрой, но это пиздец а не игра Даже хайфа пишет, что ты, что мессор вас двух он мирными пишет не за игровые моменты мафонька подгорает с того что мж находятся нашлись? ты ворвался на мой зов осталось мне писать через #сюдагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение