KyKyLLLka #2121 11 января 2022 Бозон ты все ещё хахаина топишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2122 11 января 2022 Shyrik написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: как же я ахуенно выспался чо тут ты на вилке привет кто этот юзер опорный мж Так а чо он на вилке то делает, раз опорник ты меня запутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2123 11 января 2022 bozon_xikki написал Только что: Shyrik написал Только что: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: как же я ахуенно выспался чо тут ты на вилке привет кто этот юзер опорный мж Так а чо он на вилке то делает, раз опорник ты меня запутал растяжку по хахаиновски тебе поставил, у нас только ему позволительно писать про сон и высыпания, он в этом спец Во сне чет виделось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2124 11 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну мне не совсем понятно варо почему он у тебя черный (он же у тебя черный?) откуда ты это блядь берешь я тебе вопрос задал, кем ты считаешь хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2125 11 января 2022 пиро я так и не понял почему у тебя шуриу и корвус вместе (они же у тебя вместе?) Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2126 11 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: Бозон ты все ещё хахаина топишь? не против, а то етот хуй уже не в первый раз меня в мжи записывает на первых страницах топана(сам понимаешь на какой роли, если я туда предвач разрядил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2128 11 января 2022 Shyrik написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: как же я ахуенно выспался чо тут ты на вилке привет кто этот юзер опорный мж Так а чо он на вилке то делает, раз опорник ты меня запутал растяжку по хахаиновски тебе поставил, у нас только ему позволительно писать про сон и высыпания, он в этом спец Во сне чет виделось? зашел в топик, меня забанили, я пошел в доту регать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2129 11 января 2022 bozon_xikki написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Бозон ты все ещё хахаина топишь? не против, а то етот хуй уже не в первый раз меня в мжи записывает на первых страницах топана(сам понимаешь на какой роли, если я туда предвач разрядил) У него там огромный пул, он всегда так закидывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2130 11 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Бозон ты все ещё хахаина топишь? не против, а то етот хуй уже не в первый раз меня в мжи записывает на первых страницах топана(сам понимаешь на какой роли, если я туда предвач разрядил) У него там огромный пул, он всегда так закидывает? Кукиш ты новичек в мафии или давно не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2131 11 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: плюс я точно знаю, что финт обосрался по мне подозреваю, что он обосрался и по французу вполне логично будет, что финт также обосрался и по фенфиру базовая логика намекает, что финт везде обосрался и мы все мж и тут лишь вопрос в том сам он мафия или нет ну меня в ситуации с фенфиром смущает то что ситуация располагала к тому чтобы под шумок накидать и никто бы слова не сказал, но голосов не было + улучшения ситуации не видно почему он обосрался по французу? финта в этой многие уже, в т ч и я верным мирным нашли а по виспу, тебе не показалось что он омежно слишком играет? он ведь сильный игрок и может явно лучше и в таком случае если финт везде обосрался а у виспа ничего мафиозного, кого пенить то я пока что в замешательбстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2132 11 января 2022 Waro написал 9 минут назад: Лера, вылезай из шапки твой голос в диспа то мы видели, а игру после него нет Я пока не выкупаю как чет дельное до первой ночи говорить, по мне так все черные плюс минус с одной вероятностью ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2133 11 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Бозон ты все ещё хахаина топишь? не против, а то етот хуй уже не в первый раз меня в мжи записывает на первых страницах топана(сам понимаешь на какой роли, если я туда предвач разрядил) У него там огромный пул, он всегда так закидывает? ето индивидуальная пассивка, которая только на меня срабатывает, так называемый маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2134 11 января 2022 xaxain написал 13 минут назад: а так я бы аякса чекнул я просто в ахуе как человек каждый раз на мафии постит -поиграл в лол заебись -бля ирл задушил -ремонт делал -свет отключили а потом в лейте одну стенку выдает и побеждает на мафии я перед сном когда его профайл открыл тоже плохое подумал, но потом забыл быстро ну если я хан соло то я выбираю между аяксом и корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2135 11 января 2022 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Бозон ты все ещё хахаина топишь? не против, а то етот хуй уже не в первый раз меня в мжи записывает на первых страницах топана(сам понимаешь на какой роли, если я туда предвач разрядил) У него там огромный пул, он всегда так закидывает? Кукиш ты новичек в мафии или давно не играл? Я играл когда-то, на ПД), это было ~10 лет назад. После этого не практиковался, только в дефолтную мафию в реале с друзьями и под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2136 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: xaxain написал 14 минут назад: а так я бы аякса чекнул я просто в ахуе как человек каждый раз на мафии постит -поиграл в лол заебись -бля ирл задушил -ремонт делал -свет отключили а потом в лейте одну стенку выдает и побеждает на мафии я перед сном когда его профайл открыл тоже плохое подумал, но потом забыл быстро ну если я хан соло то я выбираю между аяксом и корвусом к сожалению там и там может оказаться актив всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2137 11 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Бозон ты все ещё хахаина топишь? не против, а то етот хуй уже не в первый раз меня в мжи записывает на первых страницах топана(сам понимаешь на какой роли, если я туда предвач разрядил) У него там огромный пул, он всегда так закидывает? Кукиш ты новичек в мафии или давно не играл? Я играл когда-то, на ПД), это было ~10 лет назад. После этого не практиковался, только в дефолтную мафию в реале с друзьями и под пивас Понял, ну мне нравится твой постинг с позиции новичка ( 10 лет не играть считай что новичек) Пожалуй тоже заиграю тебя KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2138 11 января 2022 xaxain написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: xaxain написал 16 минут назад: а так я бы аякса чекнул я просто в ахуе как человек каждый раз на мафии постит -поиграл в лол заебись -бля ирл задушил -ремонт делал -свет отключили а потом в лейте одну стенку выдает и побеждает на мафии я перед сном когда его профайл открыл тоже плохое подумал, но потом забыл быстро ну если я хан соло то я выбираю между аяксом и корвусом к сожалению там и там может оказаться актив всегда издержки профессии, куда деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2139 11 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Бозон ты все ещё хахаина топишь? не против, а то етот хуй уже не в первый раз меня в мжи записывает на первых страницах топана(сам понимаешь на какой роли, если я туда предвач разрядил) У него там огромный пул, он всегда так закидывает? Кукиш ты новичек в мафии или давно не играл? Я играл когда-то, на ПД), это было ~10 лет назад. После этого не практиковался, только в дефолтную мафию в реале с друзьями и под пивас вместо новиканов сидят аматоры регаются я один играл в ирл мафию, доставал пикового туза(дона) и сидел хихикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2140 11 января 2022 bozon_xikki написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Бозон ты все ещё хахаина топишь? не против, а то етот хуй уже не в первый раз меня в мжи записывает на первых страницах топана(сам понимаешь на какой роли, если я туда предвач разрядил) У него там огромный пул, он всегда так закидывает? Кукиш ты новичек в мафии или давно не играл? Я играл когда-то, на ПД), это было ~10 лет назад. После этого не практиковался, только в дефолтную мафию в реале с друзьями и под пивас вместо новиканов сидят аматоры регаются я один играл в ирл мафию, доставал пикового туза(дона) и сидел хихикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение