Fulelgupport #2521 11 января 2022 xaxain написал Только что: че ты француза не буш разминать ? Не, пусть финт агитирует в него, я распыляться не хочу. Ну или пусть в него ночью абилка летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2522 11 января 2022 Gram4eg написал 4 минуты назад: за 3 минуты до ночи дам окончательный а во скок она будет? если не скоро, то думаю надо выпалить на свой голос и идти спать навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2523 11 января 2022 eatenheart написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Короче, у меня есть микропушка Роллтон Пиро вижу сегодня не набирается, загляните в профиль игрока под ником Итенхарт, я думал мне в онгоинге показалось и пошёл смотреть Там же нихуя нет, человек ни разу не попал в онгоинг, игры и поиска нет совсем, просто пару раз доеденные мжи в топике(финт конкретно) и все Обещание за кжном докинуть, я вас прошу просто профиль прочитать ща, там 3 страницы всего ты чего безумец Объясни пожалуйста отсутствие игры полнейшее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2524 11 января 2022 (изменено) Bararym написал 4 минуты назад: Gram4eg написал 7 минут назад: за 3 минуты до ночи дам окончательный Давай только заранее проясним, вот смотри я же был у тебя мж, райт? Ну я врыв в финта сделал, ты прям меня поддерживал в мжи писал точно Потом я написал, что не могу дать тебе мирного, ты меня кинул на карандаш Какая вероятность, что я охуею с твоего болда на мне за 3 минуты до ночи? Просто ситуация интересная, учитывая, что ты уже про завещание начал спрашивать, хотя голосов больше было на фенфире на тот момент я поясню я тебя не писал в мжи когда ты с финтом кусался, я рофлил и подстрекал на дальнейшую драку, можешь это считать микродефом, но лучше шуткой дальше ты сказал что нравятся мысли но мжом не видишь, ну это нелогичным мне показалось, и этот восклицательный знак почти потопил нас обоих и фенфир почти вычислил я точно тебя не буду голосовать сегодня, для меня есть более сочные чтоли aytist написал 2 минуты назад: Gram4eg написал 7 минут назад: за 3 минуты до ночи дам окончательный а во скок она будет? если не скоро, то думаю надо выпалить на свой голос и идти спать через 41 минуту Изменено 11 января 2022 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2525 11 января 2022 Gram4eg написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Gram4eg написал 5 минут назад: за 3 минуты до ночи дам окончательный Давай только заранее проясним, вот смотри я же был у тебя мж, райт? Ну я врыв в финта сделал, ты прям меня поддерживал в мжи писал точно Потом я написал, что не могу дать тебе мирного, ты меня кинул на карандаш Какая вероятность, что я охуею с твоего болда на мне за 3 минуты до ночи? Просто ситуация интересная, учитывая, что ты уже про завещание начал спрашивать, хотя голосов больше было на фенфире на тот момент я поясню я тебя не писал в мжи когда ты с финтом кусался, я рофлил и подстрекал на дальнейшую драку, можешь это считать микродефом, но лучше шуткой дальше ты сказал что нравятся мысли но не мжом не видишь, ну это нелогичным мне показалось, и этот восклицательный знак почти потопил нас обоих и фенфир почти вычислил я точно тебя не буду голосовать сегодня, для меня есть более сочные чтоли ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2526 11 января 2022 wisp74rus написал 10.01.2022 в 18:19: Короче, по первым впечатлением мне зашёл настрой хайфы и фулела, это вот по первой странице, это самое правильное ощущение и оно почти всегда правдиво. И оба друг друга почувствовали. Я поиграю этой командой точно Я про это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2527 11 января 2022 dispersion написал Только что: eatenheart написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Короче, у меня есть микропушка Роллтон Пиро вижу сегодня не набирается, загляните в профиль игрока под ником Итенхарт, я думал мне в онгоинге показалось и пошёл смотреть Там же нихуя нет, человек ни разу не попал в онгоинг, игры и поиска нет совсем, просто пару раз доеденные мжи в топике(финт конкретно) и все Обещание за кжном докинуть, я вас прошу просто профиль прочитать ща, там 3 страницы всего ты чего безумец Объясни пожалуйста отсутствие игры полнейшее назови свою мафию и аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2528 11 января 2022 eatenheart написал 10 минут назад: eatenheart написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Короче, у меня есть микропушка Роллтон Пиро вижу сегодня не набирается, загляните в профиль игрока под ником Итенхарт, я думал мне в онгоинге показалось и пошёл смотреть Там же нихуя нет, человек ни разу не попал в онгоинг, игры и поиска нет совсем, просто пару раз доеденные мжи в топике(финт конкретно) и все Обещание за кжном докинуть, я вас прошу просто профиль прочитать ща, там 3 страницы всего ты чего безумец я фИНТА ПЕРВЫМ МЖ ДАЛ во первых нахуй во вторых лейтер в третьих овца епта как-то реально повнимательней изучи профиль @Fulelgupport с тобой не согласен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2529 11 января 2022 Bararym написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: у меня позиция поменялась, ещё когда с тобой вёл диалог зачем ты мне за это упрекаешь? врешь, у тебя позиция поменялось уже после того как я ушел, конкретнее после глубокой ночи, ты откатил по кароси после глубокой ночи? я был в топике до часов двух с тобой в диалоге я уже допускал там двух мирных та я даже в первой стенке это писал, но прямым текстом но написал, что изи 2 мафии, т.к. финт продаёт кароси блять эпик, ну допустим я вру - хотя это не так, это делает меня мафией, которую ты наказал за ошибки? это делает мой болд не болдом говна как минимум а что там дальше я хз, когда я уходил спать ты не мог четко дать роли между финт/кароси, у тебя финт плавал от мж до мафия вместе с кароси а кароси мирной стала уже ночью или утром даже Так себе звучит если честно. Не понимаю, почему это не болд говна ну когда на 7 странице врывается человек и пишет что среди игрока а и б точно разноцвет, а ты с этим не согласен, то болд сам обводится в топике смотри висп, вот я тебе щас адекватно пишу ты щас вот этот пост соврал ровно 2 раза зачем ты это сделал? начиная со страницы заканчивая разноцветом потому что я написал, что ДУМАЮ, что там есть 1 злороль ну страницу да, ну я условно я не помню, что ты там писал про думаю, я видел там про разноцвет в любом случае ты дальше хочешь тащить эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2530 11 января 2022 @Shyrik @dispersion @xaxain А реально тяжело проебывать первый день. Парни, считал вас мж (не покупка). У вас голоса разные на всех. Кроме мутного ролтона ничего не запомнил толком. Можете вкратце написать куда кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2531 11 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: че ты француза не буш разминать ? Не, пусть финт агитирует в него, я распыляться не хочу. Ну или пусть в него ночью абилка летит ну тада надеюсь ты не инвула вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2532 11 января 2022 xaxain написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: xaxain написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 55 минут назад: @Fint кого выгоняем В хахаина ты хотя бы болд скинь а то выглядит нелепо У меня только финалка, не хочу влево кидать. Сначала попробую собрать я тебя могу научить некоторым приемам это не из приязни что ты меня хочешь выгнать я просто понимаю что я сегодня никак не ухожу, даже если 4 болда от мафии ловлю ты же этого не понимаешь что даже если я мафия, то ты просто физически не совладаешь со мной ) В этой игре нет дихана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2533 11 января 2022 dispersion написал 7 минут назад: Короче, у меня есть микропушка Роллтон Пиро вижу сегодня не набирается, загляните в профиль игрока под ником Итенхарт, я думал мне в онгоинге показалось и пошёл смотреть Там же нихуя нет, человек ни разу не попал в онгоинг, игры и поиска нет совсем, просто пару раз доеденные мжи в топике(финт конкретно) и все Обещание за кжном докинуть, я вас прошу просто профиль прочитать ща, там 3 страницы всего ого вот это свежайшая пушка у адвокатов давно на нем голос BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2534 11 января 2022 хан стреляет сердцем напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2535 11 января 2022 Дисп ну итен сейм играл в прошлой если что Думаю лучше француза ролтона мессора Ну последнего за дурочка мжа тут считают, пусть так и будет Фенфира на крайний, тип его голос с солюшнса не понимаю зачем делать будучи мафией, т.е. он еще окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2536 11 января 2022 eatenheart написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: eatenheart написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Короче, у меня есть микропушка Роллтон Пиро вижу сегодня не набирается, загляните в профиль игрока под ником Итенхарт, я думал мне в онгоинге показалось и пошёл смотреть Там же нихуя нет, человек ни разу не попал в онгоинг, игры и поиска нет совсем, просто пару раз доеденные мжи в топике(финт конкретно) и все Обещание за кжном докинуть, я вас прошу просто профиль прочитать ща, там 3 страницы всего ты чего безумец Объясни пожалуйста отсутствие игры полнейшее назови свою мафию и аргументируй Роллтон Пиро мессор возможно француз У тебя нет мафии вообще)))) только мж финт и мысль докинуть за кшк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2537 11 января 2022 half_cat написал Только что: @Shyrik @dispersion @xaxain А реально тяжело проебывать первый день. Парни, считал вас мж (не покупка). У вас голоса разные на всех. Кроме мутного ролтона ничего не запомнил толком. Можете вкратце написать куда кинуть? фенфир-француз кого чернее считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2539 11 января 2022 поворот в итенхарта это пальцем в небо а с другой стороны он же до конца игры доедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2540 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: ну хотите француза, давай те сыграем как команда. Пиро, что скажешь? а ты кого хочешь? я бы вполне в уралика кинул, помню он мне вчера не нравился а так вприницпе сложно и кого то точно от себя выделить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение