PIRO48 #2581 11 января 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: ну давайте поднмим градус напряжения француз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2582 11 января 2022 Fulelgupport написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: half_cat написал 8 минут назад: @Shyrik @dispersion @xaxain А реально тяжело проебывать первый день. Парни, считал вас мж (не покупка). У вас голоса разные на всех. Кроме мутного ролтона ничего не запомнил толком. Можете вкратце написать куда кинуть? Смотри, вообще тут Фенфир - Француз на сейчас вырисовывается Но я планирую собрать перевернуть в Итенхарта, прочитай пожалуйста его профиль, там всего 3 странички занятного чтива Пока ещё есть время ладно я не верю что тип который со мной прошлую играл удивляется постингу) по-поводу кандидатов есть еще занятная хуйня от евы на старте про маяки, вот мои черные. Ты+ева пока так дисп дисп пау ебашь старик жаль верстка страницы видимо наебнулась у тебя и не видишь что мой пост раньше твоего висит анлаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2583 11 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Смотри, вообще тут Фенфир - Француз на сейчас вырисовывается Вован, тыж 30 страниц диднтрид как ты можешь рассказывать кому-то о том что тут француз фенфир? при том что во французе 0 голосов если мне не изменяет память? Да мафия он Че тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2584 11 января 2022 Shyrik написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Бля спасибо пацаны. Итена я сам довал как ибдшера после того как финт предложил варо, но не предложил итена, чему я был искренне удивлён. Shyrik написал 6 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: @Shyrik @dispersion @xaxain А реально тяжело проебывать первый день. Парни, считал вас мж (не покупка). У вас голоса разные на всех. Кроме мутного ролтона ничего не запомнил толком. Можете вкратце написать куда кинуть? У нас с хахичем на фенфире, он очень плохо говорил и не мог попасть в онлоинг, при том что говорил об серьезной игре и настрое ебашить Кидай в фенфира еденичку, вилка что то типа француз фенфир, но в француза собрать походу будет тяжело, пока 1 в фена можешь кинуть Я начинаю понимать, что такое мж на доверии. Про серьёзный настрой я ещё его сам квотил. Фенфир Пошел тогда их перечитаю там вроде по 100 постов - успею до ночи. только не читай диспа с его переворотами) итенхард был такой же и в прошлой ( в прошлой мж) Да, тоже помню. Я не особо хочу прям плотно играть от прошлой. Только диспа вот взял в мж после прошлой, но как вижу не все согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2585 11 января 2022 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Смотри, вообще тут Фенфир - Француз на сейчас вырисовывается Вован, тыж 30 страниц диднтрид как ты можешь рассказывать кому-то о том что тут француз фенфир? при том что во французе 0 голосов если мне не изменяет память? Я взял себя в руки и прочитал от 120 страницы, где фулел пишет вилка француз - фенфир и финт пушит туда Или я попал в ловушку жокея Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2586 11 января 2022 как у вас гандонов француз на дневном оказался ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2588 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: ну давайте поднмим градус напряжения француз француз француз навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2589 11 января 2022 Кароче отмена француз походу) bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2590 11 января 2022 eatenheart написал Только что: как у вас гандонов француз на дневном оказался ебанаты смешно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2591 11 января 2022 во француза голосуют аутисты, модеры и пиро остальным держать болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2592 11 января 2022 я даж дефаться не буду мне похуй, харкну просто потом в лицо каждому хуесосу который написал мне что я тут не мирный если у вас мирные роли это относится к старичкам офк типо пирни дисперсии финта виспа Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2594 11 января 2022 шурик, почему эплз мж у тебя? он сейчас еевейдит онгоинг но зато новичку помог разобраться как играть но никак не учавствует в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2595 11 января 2022 Bararym написал Только что: Кароче отмена француз походу) француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2596 11 января 2022 Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2597 11 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: как у вас гандонов француз на дневном оказался ебанаты кто мафия, скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2598 11 января 2022 адекватный переворот в виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2599 11 января 2022 ну все варо, отлетаешь, играть ты все ровно не можешь по техническим причинам, нахуй ты городу сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2600 11 января 2022 А че по корвусу? Что это за врыв двойкой в финта был? Или он писал что-то подробно и я пропустила? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение