eatenheart #2602 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: как у вас гандонов француз на дневном оказался ебанаты кто мафия, скажи дисперсия ева варо не нравится хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2603 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: шурик, почему эплз мж у тебя? он сейчас еевейдит онгоинг но зато новичку помог разобраться как играть но никак не учавствует в игре Он у меня эни роль, он не был у меня мж, я был у него мж, потом мутный, потом снова вроде мж Я писал еще караси что эплс плюс минус тоже самое что с прошлой, мне пока неохота ему давать цвет сегодня, т.к. он не кандидат УХОДИТ ФЕНФИР МЖ ПРИЕМ УХОДИТ ФЕНФИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2604 11 января 2022 Bararym написал Только что: Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что никаких вскрытий независимо от роли мне строго похуй, я 6 часов сидел в онгоинге сегодня с людьми говорил ебланы мне продолжили за афк предъявлять, что не играю, дисп говорит финалку слил значит мафия, говорю голоса при мне, он говорит ну значит точно мафия р аз не кинул у меня 0 желания дефаться от такой хуйни вы просто сами ищите к чему приебатсья с любой стороны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2605 11 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: А могли бы хахаина выгнать у тебя болдяра на моей мейн мафии ебаклак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2606 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: адекватный переворот в виспа? с 16 до 25 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2607 11 января 2022 Фенфир тоже мж по голосу влево Ну можно эплза так-то Висп Ролтон мессор Еву не хотят, я думаю там часто черный хз Francyz написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что никаких вскрытий независимо от роли мне строго похуй, я 6 часов сидел в онгоинге сегодня с людьми говорил ебланы мне продолжили за афк предъявлять, что не играю, дисп говорит финалку слил значит мафия, говорю голоса при мне, он говорит ну значит точно мафия р аз не кинул у меня 0 желания дефаться от такой хуйни вы просто сами ищите к чему приебатсья с любой стороны я почти весь день + даже отвечал ну вот ток ща начали эволюцию, что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2608 11 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что никаких вскрытий независимо от роли мне строго похуй, я 6 часов сидел в онгоинге сегодня с людьми говорил ебланы мне продолжили за афк предъявлять, что не играю, дисп говорит финалку слил значит мафия, говорю голоса при мне, он говорит ну значит точно мафия р аз не кинул у меня 0 желания дефаться от такой хуйни вы просто сами ищите к чему приебатсья с любой стороны переворот в диспа резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2609 11 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: А че по корвусу? Что это за врыв двойкой в финта был? Или он писал что-то подробно и я пропустила? его и аякса стреляет хан, я договорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2610 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: А могли бы хахаина выгнать да пока он черного ничего не писал кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2611 11 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: А могли бы хахаина выгнать у тебя болдяра на моей мейн мафии ебаклак У тебя болдяра на фенфире, ну не за мафией же кидать Дневное фенфир француз И почему у тебя болдяра не на твоей мейн мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2613 11 января 2022 Gram4eg написал 2 минуты назад: ну все варо, отлетаешь, играть ты все ровно не можешь по техническим причинам, нахуй ты городу сдался что? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2614 11 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: я даж дефаться не буду мне похуй, харкну просто потом в лицо каждому хуесосу который написал мне что я тут не мирный если у вас мирные роли это относится к старичкам офк типо пирни дисперсии финта виспа Пошел на хуй Лицимерный я ебал Как на меня выебываться и просто так голоса во всех всегда кидать норм, а тут пизда просто Не верю кста BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2615 11 января 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: шурик, почему эплз мж у тебя? он сейчас еевейдит онгоинг но зато новичку помог разобраться как играть но никак не учавствует в игре Он у меня эни роль, он не был у меня мж, я был у него мж, потом мутный, потом снова вроде мж Я писал еще караси что эплс плюс минус тоже самое что с прошлой, мне пока неохота ему давать цвет сегодня, т.к. он не кандидат УХОДИТ ФЕНФИР МЖ ПРИЕМ УХОДИТ ФЕНФИР да, действителньо это он тебя писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2617 11 января 2022 эмо француза меня сейчас подкупает, и как то так активно залетели в него болды, как в фена начало собиратся, @Fulelgupport заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2619 11 января 2022 @dispersionпочему все кто в прошлой был меня мафией не видят за исключением тебя? @half_cat @applez @Shyrik @Fulelgupport @xaxain помогите парню понять что он не прав докидываем не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2620 11 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что никаких вскрытий независимо от роли мне строго похуй, я 6 часов сидел в онгоинге сегодня с людьми говорил ебланы мне продолжили за афк предъявлять, что не играю, дисп говорит финалку слил значит мафия, говорю голоса при мне, он говорит ну значит точно мафия р аз не кинул у меня 0 желания дефаться от такой хуйни вы просто сами ищите к чему приебатсья с любой стороны вобще дисп в тебя действительно с черным аргументом врывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение