Shyrik #2921 11 января 2022 Есть ваще заморачиватся с запиской Вадика или уже похуй, он в канаве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2922 11 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: applez написал 11 минут назад: по двери падика отстучали чч барыча вскрываешься в меня? говорю только, что отстучали чч кто тебе маякнул? можешь в него кидать двойку если отстучал - твои мысли, то откисай вон с хайфой пообщайся я че ты так занервничал то ну ты намекнул, что я твой черный чек типо:) финт намекнул что пирня его чч, чет я не вижу, чтобы пиро агрился в сторону финта в тебя прилетело куча двоек или что? Ты написал, что у тебя есть мой черный чек Что мне ещё нужно, чтобы тебя послать? вот опять твоя реакция на казалось бы обычную шутку с чч была овер хуевой, ты же понимаешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2923 11 января 2022 Дайти вкатится как умею. "убить" и ева мж, а значит доп кил в блоке от нашего блокера, а хан в блоке от мафиозного блокера или "убить" и ева дое бецы - гжпро, хан в блоке от мафиозного блокера или Если "спасти", то ева хан, и дое бецы хан Поправьте плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2924 11 января 2022 lerochkina написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: Объясните чем хуево спасти и хорошо убить? Объясню Вскроется активом - спасаем Не вскроется - убиваем Ну ок, допустим он не актив, а мж? Ты откуда узнаешь мж или маф там? Никак, но убить = склоняться не к активу или мж, а к мафии. Почему ты склоняешься к этому? Спасать имеет смысла только если есть шанс что там актив, дневных не так и много тут я думала есть смысл оставить доп мж в живых) Еще раз, ты уверена что там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2925 11 января 2022 Вы че конченые, вы нахуя фенфира слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2926 11 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: бара а ты мне ответил про хахаина француза и фенфира? не видел вопроса заранее могу могу сказать думаю хахаин мж француз хз, может быть мафией фенфир больше мж, чем мафия и не пара с французом (больше мж за его плейстайл упоротый когда он мж + нелогичные посты, где француз в онгоинге его квотил, тогда форсился француз, который не факт, что мж) ты это мог найти в моём профиле чего ты не найдёшь в профилях бомжей, который ты мирными записал за полную хуету:))) Bararym написал 3 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Кошка, который зашёл в топан, что срать 100 постов плохо это хахаин говорил у тебя хахаин мж и фенрир мж и француз мж, а у хахаина это одни из главных подозреваемых и если все вокруг такие охуенные мжи то кого пеним тогда ролтон, мессор - бесполезные вне зависимости от роли фенфира - можно как альтернативу, т.к. ошибки были, просто ему свойственно так на мже отыграть француз - ничего мирного не написал по итогу + ушёл из топика висп - который афк в тарелку я обычно по началу мжей ищу Bararym написал 1 час назад: Фенфир тоже мж по голосу влево Ну можно эплза так-то Висп Ролтон мессор Еву не хотят, я думаю там часто черный хз Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что никаких вскрытий независимо от роли мне строго похуй, я 6 часов сидел в онгоинге сегодня с людьми говорил ебланы мне продолжили за афк предъявлять, что не играю, дисп говорит финалку слил значит мафия, говорю голоса при мне, он говорит ну значит точно мафия р аз не кинул у меня 0 желания дефаться от такой хуйни вы просто сами ищите к чему приебатсья с любой стороны я почти весь день + даже отвечал ну вот ток ща начали эволюцию, что я не мафия Bararym написал 1 час назад: фенфир бара у тебя француз мафия, что ты так в меня голос кинул? или ты просто долбаеб? тут у тебя 2 варианта я вижу как ты минимум 4 поста оставляешь про то что фенфир мж пишешь что француз возможно мафия и кидаешь вместо мафии француза в своего мжа фенфира а так да долбоеб я я могу у тебя мафией ток с французом я писал перед ночью, что его он подвскрылся + неадекватно его начал дефить игрок, который это не делал раньше я знал, что кидаю в потенциального мж француз подвскрылся еще вчера когда в него финт влетел - это раз когда он твой пост про подвскрытие заквотил он написал что без вскрытий - это два француз подвскрылся а потом сказал чтоб мы не строили дневное от его вскрытия = откатил баре похуй на это хз, я раза 3 про откат его писал я написал, что перед ночью он начал пригорать + его начал дефить игрок, который так яро его не дефил ну и что, что я ему не верил? да, тот пост где квотил фенфира был дерьмовым, но зачем мне его было вообще тогда писать если я его спасал типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2927 11 января 2022 Fint написал Только что: lerochkina написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: lerochkina написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: Объясните чем хуево спасти и хорошо убить? Объясню Вскроется активом - спасаем Не вскроется - убиваем Ну ок, допустим он не актив, а мж? Ты откуда узнаешь мж или маф там? Никак, но убить = склоняться не к активу или мж, а к мафии. Почему ты склоняешься к этому? Спасать имеет смысла только если есть шанс что там актив, дневных не так и много тут я думала есть смысл оставить доп мж в живых) Еще раз, ты уверена что там мж? Нет, но думаю, что мж/актив а ты уверен, что там мафия? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2928 11 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Дайти вкатится как умею. "убить" и ева мж, а значит доп кил в блоке от нашего блокера, а хан в блоке от мафиозного блокера или "убить" и ева дое бецы - гжпро, хан в блоке от мафиозного блокера или Если "спасти", то ева хан, и дое бецы хан Поправьте плз. ты точно не актив мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2929 11 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Bararym написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: бара а ты мне ответил про хахаина француза и фенфира? не видел вопроса заранее могу могу сказать думаю хахаин мж француз хз, может быть мафией фенфир больше мж, чем мафия и не пара с французом (больше мж за его плейстайл упоротый когда он мж + нелогичные посты, где француз в онгоинге его квотил, тогда форсился француз, который не факт, что мж) ты это мог найти в моём профиле чего ты не найдёшь в профилях бомжей, который ты мирными записал за полную хуету:))) Bararym написал 3 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Кошка, который зашёл в топан, что срать 100 постов плохо это хахаин говорил у тебя хахаин мж и фенрир мж и француз мж, а у хахаина это одни из главных подозреваемых и если все вокруг такие охуенные мжи то кого пеним тогда ролтон, мессор - бесполезные вне зависимости от роли фенфира - можно как альтернативу, т.к. ошибки были, просто ему свойственно так на мже отыграть француз - ничего мирного не написал по итогу + ушёл из топика висп - который афк в тарелку я обычно по началу мжей ищу Bararym написал 1 час назад: Фенфир тоже мж по голосу влево Ну можно эплза так-то Висп Ролтон мессор Еву не хотят, я думаю там часто черный хз Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что никаких вскрытий независимо от роли мне строго похуй, я 6 часов сидел в онгоинге сегодня с людьми говорил ебланы мне продолжили за афк предъявлять, что не играю, дисп говорит финалку слил значит мафия, говорю голоса при мне, он говорит ну значит точно мафия р аз не кинул у меня 0 желания дефаться от такой хуйни вы просто сами ищите к чему приебатсья с любой стороны я почти весь день + даже отвечал ну вот ток ща начали эволюцию, что я не мафия Bararym написал 1 час назад: фенфир бара у тебя француз мафия, что ты так в меня голос кинул? или ты просто долбаеб? тут у тебя 2 варианта я вижу как ты минимум 4 поста оставляешь про то что фенфир мж пишешь что француз возможно мафия и кидаешь вместо мафии француза в своего мжа фенфира а так да долбоеб я я могу у тебя мафией ток с французом я писал перед ночью, что его он подвскрылся + неадекватно его начал дефить игрок, который это не делал раньше я знал, что кидаю в потенциального мж француз подвскрылся еще вчера когда в него финт влетел - это раз когда он твой пост про подвскрытие заквотил он написал что без вскрытий - это два француз подвскрылся а потом сказал чтоб мы не строили дневное от его вскрытия = откатил баре похуй на это хз, я раза 3 про откат его писал ну а я про че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2930 11 января 2022 насчет евы вряд-ли актив пошел в меня соло так я мог его убить на мафе, нужно быть осторжным а вот как мафу дать голос в лево - это правильный ход но делаем скинду на новичка, то ту т хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2931 11 января 2022 applez написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: applez написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: applez написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: applez написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: applez написал 17 минут назад: по двери падика отстучали чч барыча вскрываешься в меня? говорю только, что отстучали чч кто тебе маякнул? можешь в него кидать двойку если отстучал - твои мысли, то откисай вон с хайфой пообщайся я че ты так занервничал то ну ты намекнул, что я твой черный чек типо:) финт намекнул что пирня его чч, чет я не вижу, чтобы пиро агрился в сторону финта в тебя прилетело куча двоек или что? Ты написал, что у тебя есть мой черный чек Что мне ещё нужно, чтобы тебя послать? вот опять твоя реакция на казалось бы обычную шутку с чч была овер хуевой, ты же понимаешь это? нет, не понимаю я в принципе шутки не понимаю прямолинейные особенно в игре мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2932 11 января 2022 Bararym написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Дайти вкатится как умею. "убить" и ева мж, а значит доп кил в блоке от нашего блокера, а хан в блоке от мафиозного блокера или "убить" и ева дое бецы - гжпро, хан в блоке от мафиозного блокера или Если "спасти", то ева хан, и дое бецы хан Поправьте плз. ты точно не актив мж? Ты мне и в прошлой за сеттинг роль дал. Принимаю это как комплимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2933 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: финт у меня висп не мир проверка я говорил что пойду, я и пошел я хз какую реакцию ты хочешь от меня полутать. Говорю прямо считаю ты мувишь, и постарайся найтись лучше по игре я видел все твои посты с наездом что я плохо вошел в онгоинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2934 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Bararym написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: бара а ты мне ответил про хахаина француза и фенфира? не видел вопроса заранее могу могу сказать думаю хахаин мж француз хз, может быть мафией фенфир больше мж, чем мафия и не пара с французом (больше мж за его плейстайл упоротый когда он мж + нелогичные посты, где француз в онгоинге его квотил, тогда форсился француз, который не факт, что мж) ты это мог найти в моём профиле чего ты не найдёшь в профилях бомжей, который ты мирными записал за полную хуету:))) Bararym написал 3 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Кошка, который зашёл в топан, что срать 100 постов плохо это хахаин говорил у тебя хахаин мж и фенрир мж и француз мж, а у хахаина это одни из главных подозреваемых и если все вокруг такие охуенные мжи то кого пеним тогда ролтон, мессор - бесполезные вне зависимости от роли фенфира - можно как альтернативу, т.к. ошибки были, просто ему свойственно так на мже отыграть француз - ничего мирного не написал по итогу + ушёл из топика висп - который афк в тарелку я обычно по началу мжей ищу Bararym написал 1 час назад: Фенфир тоже мж по голосу влево Ну можно эплза так-то Висп Ролтон мессор Еву не хотят, я думаю там часто черный хз Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что никаких вскрытий независимо от роли мне строго похуй, я 6 часов сидел в онгоинге сегодня с людьми говорил ебланы мне продолжили за афк предъявлять, что не играю, дисп говорит финалку слил значит мафия, говорю голоса при мне, он говорит ну значит точно мафия р аз не кинул у меня 0 желания дефаться от такой хуйни вы просто сами ищите к чему приебатсья с любой стороны я почти весь день + даже отвечал ну вот ток ща начали эволюцию, что я не мафия Bararym написал 1 час назад: фенфир бара у тебя француз мафия, что ты так в меня голос кинул? или ты просто долбаеб? тут у тебя 2 варианта я вижу как ты минимум 4 поста оставляешь про то что фенфир мж пишешь что француз возможно мафия и кидаешь вместо мафии француза в своего мжа фенфира а так да долбоеб я я могу у тебя мафией ток с французом я писал перед ночью, что его он подвскрылся + неадекватно его начал дефить игрок, который это не делал раньше я знал, что кидаю в потенциального мж француз подвскрылся еще вчера когда в него финт влетел - это раз когда он твой пост про подвскрытие заквотил он написал что без вскрытий - это два француз подвскрылся а потом сказал чтоб мы не строили дневное от его вскрытия = откатил баре похуй на это хз, я раза 3 про откат его писал ну а я про че хорошо, я проверяюсь через француза по правильной игре а теперь оба отъебались от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2935 11 января 2022 я всем хочу напомнить что вчера исполнял @dispersion может ночку просто молча пока жумонг в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2936 11 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: финт у меня висп не мир проверка я говорил что пойду, я и пошел Если не откатываешь то у меня есть вопросы к кукушке) ну давай я на 5 минут откачу А давай я спрошу все же у кукушки, мне тут птичка напела что висп не очень мирный, что ты думаешь по этому поводу@KyKyLLLka Только ворвался после ночи. Думаю что связывать меня с виспом не очень правильно, в первый день выделял игроков которые нравились по тексту и вайбу. Жду что висп напишет, дальше думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2937 11 января 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Bararym написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: бара а ты мне ответил про хахаина француза и фенфира? не видел вопроса заранее могу могу сказать думаю хахаин мж француз хз, может быть мафией фенфир больше мж, чем мафия и не пара с французом (больше мж за его плейстайл упоротый когда он мж + нелогичные посты, где француз в онгоинге его квотил, тогда форсился француз, который не факт, что мж) ты это мог найти в моём профиле чего ты не найдёшь в профилях бомжей, который ты мирными записал за полную хуету:))) Bararym написал 3 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Кошка, который зашёл в топан, что срать 100 постов плохо это хахаин говорил у тебя хахаин мж и фенрир мж и француз мж, а у хахаина это одни из главных подозреваемых и если все вокруг такие охуенные мжи то кого пеним тогда ролтон, мессор - бесполезные вне зависимости от роли фенфира - можно как альтернативу, т.к. ошибки были, просто ему свойственно так на мже отыграть француз - ничего мирного не написал по итогу + ушёл из топика висп - который афк в тарелку я обычно по началу мжей ищу Bararym написал 1 час назад: Фенфир тоже мж по голосу влево Ну можно эплза так-то Висп Ролтон мессор Еву не хотят, я думаю там часто черный хз Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что никаких вскрытий независимо от роли мне строго похуй, я 6 часов сидел в онгоинге сегодня с людьми говорил ебланы мне продолжили за афк предъявлять, что не играю, дисп говорит финалку слил значит мафия, говорю голоса при мне, он говорит ну значит точно мафия р аз не кинул у меня 0 желания дефаться от такой хуйни вы просто сами ищите к чему приебатсья с любой стороны я почти весь день + даже отвечал ну вот ток ща начали эволюцию, что я не мафия Bararym написал 1 час назад: фенфир бара у тебя француз мафия, что ты так в меня голос кинул? или ты просто долбаеб? тут у тебя 2 варианта я вижу как ты минимум 4 поста оставляешь про то что фенфир мж пишешь что француз возможно мафия и кидаешь вместо мафии француза в своего мжа фенфира а так да долбоеб я я могу у тебя мафией ток с французом я писал перед ночью, что его он подвскрылся + неадекватно его начал дефить игрок, который это не делал раньше я знал, что кидаю в потенциального мж француз подвскрылся еще вчера когда в него финт влетел - это раз когда он твой пост про подвскрытие заквотил он написал что без вскрытий - это два француз подвскрылся а потом сказал чтоб мы не строили дневное от его вскрытия = откатил баре похуй на это хз, я раза 3 про откат его писал я теперь себя дауном чувствую (как всегда) он и щас после ночи откатил или че хуй пойму короче если мж то пока что на мудака года идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2938 11 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: lerochkina написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: Объясните чем хуево спасти и хорошо убить? Объясню Вскроется активом - спасаем Не вскроется - убиваем Ну ок, допустим он не актив, а мж? Ты откуда узнаешь мж или маф там? Никак, но убить = склоняться не к активу или мж, а к мафии. Почему ты склоняешься к этому? Спасать имеет смысла только если есть шанс что там актив, дневных не так и много тут я думала есть смысл оставить доп мж в живых) Еще раз, ты уверена что там мж? Нет, но думаю, что мж/актив а ты уверен, что там мафия? Самое главное что я не уверен что там мж а значит по математике надо убивать, чтобы потом не выяснилось что там мвф и тратить дневное туда, а следовательно подарить мафам ночь со всеми ходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2939 11 января 2022 half_cat написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Дайти вкатится как умею. "убить" и ева мж, а значит доп кил в блоке от нашего блокера, а хан в блоке от мафиозного блокера или "убить" и ева дое бецы - гжпро, хан в блоке от мафиозного блокера или Если "спасти", то ева хан, и дое бецы хан Поправьте плз. ты точно не актив мж? Ты мне и в прошлой за сеттинг роль дал. Принимаю это как комплимент. ой, я не того заквотил, сори полукот @Eva ты точно не актив мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2940 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад: финт у меня висп не мир проверка я говорил что пойду, я и пошел Ну с моей провы начнет потом твою Ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение