Francyz #3701 12 января 2022 Поехали фн в меня я не хочу больше играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3702 12 января 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Каждый кто верит в чек итенхарта и впринципе, что это тело чекер - мафия или попущ недалекий он у тебя мафия и вскрылся с твоим чч, но ты голосуешь во франца Ловлю максимальный криндж с каждого поста ролтона Чел просто не пытается разобраться даже по фактам есть что-то? Так а как вести диалог если ты явно нихуя не понимаешь? У тебя конфы нереальные в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3703 12 января 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Очевидно что чекером вскроется мессор а не чекер Мне кажется варо вскрылся с тру чеком, он либо мессор либо варо @Waro что скажешь мессор инвул тут Я про мессора роль а не попуща P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Очевидно что чекером вскроется мессор а не чекер Мне кажется варо вскрылся с тру чеком, он либо мессор либо варо @Waro что скажешь мессор инвул тут речь про актива мессора, а не братишку мессора блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3704 12 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: То есть @eatenheart в первый день считает Диспа бетон мафией. начинает в него истерику с переворотом, что очевидно было не возможно, а потом чекает его ночью? что-то не понятно тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3706 12 января 2022 Уходит француз сегодня Нихуя не читал, разобрался и направил город. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3707 12 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Сегодня голосуем между француз хахаин, если итенхарь сдохнет чекером, выгоним диспа. среди хахаин франц есть блокер ихтиандр вскрылся в диспа, у диспа ихтиандр мафия, дисп голосует в франца ты умственно отсталый? Пока он нормально не вскроется, мимо дневного Хахаин француз никто не пойдёт даже если ихтиандр рофлит, у диспа неадекватный голос сейчас Вполне, но это не повод его на дневное пихать по правильной игре два блокера сидят, не? Нет, для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3709 12 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Каждый кто верит в чек итенхарта и впринципе, что это тело чекер - мафия или попущ недалекий он у тебя мафия и вскрылся с твоим чч, но ты голосуешь во франца Ловлю максимальный криндж с каждого поста ролтона Чел просто не пытается разобраться даже по фактам есть что-то? Так а как вести диалог если ты явно нихуя не понимаешь? У тебя конфы нереальные в принципе. конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3710 12 января 2022 eatenheart написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: То есть @eatenheart в первый день считает Диспа бетон мафией. начинает в него истерику с переворотом, что очевидно было не возможно, а потом чекает его ночью? что-то не понятно тебе? Зачем его чекать, если ты так уверен, что готов был в него перевернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3711 12 января 2022 Ролтон зато быстро разобрался в маяке француза Какой молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3713 12 января 2022 Чел на французе вчера был готов уйти и ныл просто что ему похуй. Да да этот чел актив, уносите xaxain и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3714 12 января 2022 @eatenheart брача, а нахуй ты чекал свою мафию, которую выгнать хотел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3715 12 января 2022 (изменено) eatenheart написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: АЛЛО в диспа вскрылись с чч ихтиандр он в франца голосует @eatenheart это так? Без откатов? маяки надо? Давай, пиши я такой-то, мой ход - маяки. Я чекер без откатов, тогда и только тогда на дневное будет рассматриваться дисп и только тогда меня убивает мафия и сдыхает любовник?) Ну короче ты сливаешься со вскрытия, записал ты не мж тут если такую хуйню пишешь я откатывать не собираюсь если сегодня дисп не голосуется у вас я каждый день мешочу 10 постов если не сдохну ночью) То есть ты вскрылся без отката с чч чеком диспа. Напиши это Изменено 12 января 2022 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3716 12 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Каждый кто верит в чек итенхарта и впринципе, что это тело чекер - мафия или попущ недалекий он у тебя мафия и вскрылся с твоим чч, но ты голосуешь во франца Ловлю максимальный криндж с каждого поста ролтона Чел просто не пытается разобраться даже по фактам есть что-то? Так а как вести диалог если ты явно нихуя не понимаешь? У тебя конфы нереальные в принципе. конкретнее Хахаин кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3717 12 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Чел на французе вчера был готов уйти и ныл просто что ему похуй. Да да этот чел актив, уносите Продолжай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3718 12 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: То есть @eatenheart в первый день считает Диспа бетон мафией. начинает в него истерику с переворотом, что очевидно было не возможно, а потом чекает его ночью? что-то не понятно тебе? Зачем его чекать, если ты так уверен, что готов был в него перевернуть? ну у меня же не получилось) Ты первый раз играешь? Я думаю лучше дать чч чем условный красный чек мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3719 12 января 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: Чел на французе вчера был готов уйти и ныл просто что ему похуй. Да да этот чел актив, уносите Удваиваю @Francyz ну за нытьё я запомнил то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3720 12 января 2022 пошел нахуй висп растягивай кого нибудь другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение