Francyz #3721 12 января 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Чел на французе вчера был готов уйти и ныл просто что ему похуй. Да да этот чел актив, уносите Удваиваю @Francyz ну за нытьё я запомнил то Увидите роль посмотрим что потом говорить будете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3722 12 января 2022 eatenheart написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: То есть @eatenheart в первый день считает Диспа бетон мафией. начинает в него истерику с переворотом, что очевидно было не возможно, а потом чекает его ночью? что-то не понятно тебе? Зачем его чекать, если ты так уверен, что готов был в него перевернуть? ну у меня же не получилось) Ты первый раз играешь? Я думаю лучше дать чч чем условный красный чек мешка Зачем чекать мешка, у тебя тут огромный пул активных игроков чей цвет даст много инфы, даже если там мж. Тебе сейчас никто не верит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3723 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Сегодня голосуем между француз хахаин, если итенхарь сдохнет чекером, выгоним диспа. среди хахаин франц есть блокер ихтиандр вскрылся в диспа, у диспа ихтиандр мафия, дисп голосует в франца ты умственно отсталый? Пока он нормально не вскроется, мимо дневного Хахаин француз никто не пойдёт даже если ихтиандр рофлит, у диспа неадекватный голос сейчас Вполне, но это не повод его на дневное пихать по правильной игре два блокера сидят, не? Нет, для чего? мафия сама должна убить тру блокера, а если она его убивать не будет он будет ей мешать мы же можем ошибиться и выгнать реального блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3724 12 января 2022 Крч я работать Пусть маринуется До вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3725 12 января 2022 KyKyLLLka написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: То есть @eatenheart в первый день считает Диспа бетон мафией. начинает в него истерику с переворотом, что очевидно было не возможно, а потом чекает его ночью? что-то не понятно тебе? Зачем его чекать, если ты так уверен, что готов был в него перевернуть? ну у меня же не получилось) Ты первый раз играешь? Я думаю лучше дать чч чем условный красный чек мешка Зачем чекать мешка, у тебя тут огромный пул активных игроков чей цвет даст много инфы, даже если там мж. Тебе сейчас никто не верит. я чё один верю в чч диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3726 12 января 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: То есть @eatenheart в первый день считает Диспа бетон мафией. начинает в него истерику с переворотом, что очевидно было не возможно, а потом чекает его ночью? что-то не понятно тебе? Зачем его чекать, если ты так уверен, что готов был в него перевернуть? ну у меня же не получилось) Ты первый раз играешь? Я думаю лучше дать чч чем условный красный чек мешка И получится у тебя ни как не могло, это было очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3727 12 января 2022 Ладно, сегодня все Некст посты про то, что итенхарт вскрылся с чч чеком я игнорирую, такой мув ему не даёт никаких мж очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3728 12 января 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: eatenheart написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: eatenheart написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: То есть @eatenheart в первый день считает Диспа бетон мафией. начинает в него истерику с переворотом, что очевидно было не возможно, а потом чекает его ночью? что-то не понятно тебе? Зачем его чекать, если ты так уверен, что готов был в него перевернуть? ну у меня же не получилось) Ты первый раз играешь? Я думаю лучше дать чч чем условный красный чек мешка Зачем чекать мешка, у тебя тут огромный пул активных игроков чей цвет даст много инфы, даже если там мж. Тебе сейчас никто не верит. я чё один верю в чч диспа? Да потому что ты мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3729 12 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Каждый кто верит в чек итенхарта и впринципе, что это тело чекер - мафия или попущ недалекий он у тебя мафия и вскрылся с твоим чч, но ты голосуешь во франца Ловлю максимальный криндж с каждого поста ролтона Чел просто не пытается разобраться даже по фактам есть что-то? Так а как вести диалог если ты явно нихуя не понимаешь? У тебя конфы нереальные в принципе. конкретнее Хахаин кто? блокер либо мафия, для меня больше блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3730 12 января 2022 блочу аякса седня BRA_HAYFA, Drogbik и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3731 12 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Сегодня голосуем между француз хахаин, если итенхарь сдохнет чекером, выгоним диспа. среди хахаин франц есть блокер ихтиандр вскрылся в диспа, у диспа ихтиандр мафия, дисп голосует в франца ты умственно отсталый? Пока он нормально не вскроется, мимо дневного Хахаин француз никто не пойдёт даже если ихтиандр рофлит, у диспа неадекватный голос сейчас Вполне, но это не повод его на дневное пихать по правильной игре два блокера сидят, не? Нет, для чего? мафия сама должна убить тру блокера, а если она его убивать не будет он будет ей мешать мы же можем ошибиться и выгнать реального блокера Среди них точно есть мафия, блокером я готов пожертвовать даже ошибиться в размен на мафию а вот то, что если мы мимо них выгоним другую мафию я не особо уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3732 12 января 2022 А что стало с разделом, что люди так реагируют на чч теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3733 12 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: То есть @eatenheart в первый день считает Диспа бетон мафией. начинает в него истерику с переворотом, что очевидно было не возможно, а потом чекает его ночью? что-то не понятно тебе? Зачем его чекать, если ты так уверен, что готов был в него перевернуть? ну у меня же не получилось) Ты первый раз играешь? Я думаю лучше дать чч чем условный красный чек мешка Зачем чекать мешка, у тебя тут огромный пул активных игроков чей цвет даст много инфы, даже если там мж. Тебе сейчас никто не верит. я чё один верю в чч диспа? Не один но дисп сидит Среди меня и ххна допкек и нет инвула ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3734 12 января 2022 Зафиксирую. applez - энироль, ничего интересного, кроме попытки пошевелить бару. eatenheart - если не будет вообще вариантов кину в него дневное. Давит диспа. Очередной чекер. aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. Eva - сказал, что не актив. Да, и хан, и допкил могут быть в блоке. Но я за простоту в этом моменте. Убить. KyKyLLLka - видел виспа и шурика мж. Играл за шуриком, видел хахаина мирным. На тот момент мысли совпали. Мж. PIRO48 - мало того, что 200+ постов, так ещё и по 4 строчки. Маньяк блять. Наезжал на: виспа, француза,диспа Мжи: ролтон, бара, уралик, грамчег хайфа, в конце и француз стал, фулел. Много вопросов, много чатика. Энироль. dispersion - был в мирном пуле первые 20 страниц. Сильно топит в ролтона, мне тож не зашёл. Не исключаю, что в какой-то вселенной они в конфе вместе. Показалось, что покупал виспа с хахичем. Хотел перевернуть в итена, хотя давал и пиро, и мессора, и француза. Согласен по итенхарту, по французу.Мутный. Messor - Больше согласен по французу, диспу, да и баре +-. Очень сиольная топка в бару. Я хз, их всех на абилки надо. Как бы там мессор-ролтон-дисп-бара конфы не было. Этот посидит. P0JIT0H - сейм по предыдущим. Со всего срача оставлю только желание всех пощупать абилками и готов днём подумать. Остальных уже дома наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3735 12 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: блочу аякса седня Щас бы писать реальный ход на блокере до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3736 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: блочу аякса седня Щас бы писать реальный ход на блокере до ночи от чего играть будешь если от крока сдохну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3737 12 января 2022 француз маф уносим завтра бару за сейв француза на дневном через фенфира, либо диспа мессора последним надо еще двух закопов искать первый закоп думаю ктото среди новиканов, мб даже шурик, какойто он слишком веселый либо аутист - "нравится" мне его перекидка вчерашняя с француза на фенфира либо кукушка - не вызывает доверия чел, можно прочекать думаю второй закоп из старичков можно вычеркиванием найти half_cat в первый день как-то открыто постил, не так как в прошлых играх дроча сеттинг applez - не помню его, помню бифы с диспом, вероятно не с ним eatenheart - вероятный актив любовник Eva - в клетке. потом решу че с ним делать PIRO48 - думаю мж P0JIT0H - мж KoshkaSobakaQQ - мж Fint - мж ural1qqq - молния? lerochkina - мж + голос по диспу Fulelgupport - играю с первого дня CorvusCorax - вот закоп раз Gram4eg - вот закоп два Waro - пока не хочу его wisp74rus - мутные хуи его очерняют всю игру Drogbik - мж solutions - закоп три BRA_HAYFA мж Ajaks - закоп четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3738 12 января 2022 Да маньяка уже нет, почему я не в первый раз вижу, что кто-то пишет про маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3739 12 января 2022 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: блочу аякса седня Щас бы писать реальный ход на блокере до ночи от чего играть будешь если от крока сдохну? Поищу маяк на ход незаметный, если не найду, играть от этого вообще не буду = как и от хода блоком в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3740 12 января 2022 У Хайфы дисп с французом Когда итенхарт сейвил француза и вскрылся с чч диспа Это клиника просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение