eatenheart #4061 12 января 2022 вопросы кошкасобакакуку, барарум слушаЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4062 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: лучше поздно чем никогда Это не так работает, зачем вскрывался? Какие реакции полутал, потому что ты зафорсил на голоса мжей а я смотрю т.н. мжи и рады поспешить расстаться были со своими голосами Ну да, я рад был, для меня это легкое дневное было, разменять мафию в мж до ночи или после. Особо не важно даже щас пусть Хахаин объясняет смысл своего мува или будет сидеть в мутных/мафиях Это не мирный мув ты сучара опять голоса слил? Да вы лохи полные с финтом напару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4063 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: лучше поздно чем никогда Это не так работает, зачем вскрывался? Какие реакции полутал, потому что ты зафорсил на голоса мжей а я смотрю т.н. мжи и рады поспешить расстаться были со своими голосами Ну да, я рад был, для меня это легкое дневное было, разменять мафию в мж до ночи или после. Особо не важно даже щас пусть Хахаин объясняет смысл своего мува или будет сидеть в мутных/мафиях Это не мирный мув ты сучара опять голоса слил? Да вы лохи полные с финтом напару А я то че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4064 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: лучше поздно чем никогда Это не так работает, зачем вскрывался? Какие реакции полутал, потому что ты зафорсил на голоса мжей а я смотрю т.н. мжи и рады поспешить расстаться были со своими голосами Ну да, я рад был, для меня это легкое дневное было, разменять мафию в мж до ночи или после. Особо не важно даже щас пусть Хахаин объясняет смысл своего мува или будет сидеть в мутных/мафиях Это не мирный мув ты сучара опять голоса слил? Да вы лохи полные с финтом напару Не согласен по некоторым пунктам если Хахаин на мж так делает, то счастья здоровья как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4065 12 января 2022 Messor написал 9 минут назад: гайс а я вам напоминаю как играет Хайфа на мж Он первым делом хочет узнать мой цвет Залезает на меня и начинает доебывать/ебать пока я не сознаюсь и не начну за ним на плакичах докидывать, либо я хардкорно даю сдачи и мы начинаем вместе с ним ебать топан Тут он кинул в меня болд - пук среньк и ушел И ща пытается чет пропукать что я инвул Маркер сработал Хайфа мафия Как же изи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4066 12 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: француз может быть инвулом но хахаин тогда обычной мафией выходит или француз блокер а хахаин любая мафия Я и говорю хахаин маф А он обиделся и разворот сделалл Значит ему правда глаза заколола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4067 12 января 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: half_cat написал 1 минуту назад: В начале дня этого ниче особенного не помню Кто мафы у тебя? Чёткого понимания нет. На дневное рассматриваю, в порядке черноты: ролтон, дисп, бара, мессор - тупо за их перекрестный движ, в котором особо никто кроме них не уаствовал, разве что финт че то попукивал. Но финт чет у многих мж, хз вообще че по нему.Голосование по любому из них сулит много инфы в дальнейшем как по мне. К сожалению здесь может затесаться мирная конфа, которая разбегалась, но если так, то я не понимаю, зачем они это делают. Среди этой четверки должен быть хотя бы 1 маф. Иначе нахуя это всё устроили. Далее готов рассмотреть аутиста, если уж вообще никуда не попадаю, то итена и француза. По мессору не понял. Он толи такие явные маяки оставляет, то ли тут каждый второй подвскрывается. В общем нужны ходы. Ты мешкуешь сильно (сильнее меня), будет переворот в тебя - поддержу изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4068 12 января 2022 half_cat написал Только что: здесь может затесаться мирная конфа, которая разбегалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4069 12 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 10 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: В начале дня этого ниче особенного не помню Кто мафы у тебя? Чёткого понимания нет. На дневное рассматриваю, в порядке черноты: ролтон, дисп, бара, мессор - тупо за их перекрестный движ, в котором особо никто кроме них не уаствовал, разве что финт че то попукивал. Но финт чет у многих мж, хз вообще че по нему.Голосование по любому из них сулит много инфы в дальнейшем как по мне. К сожалению здесь может затесаться мирная конфа, которая разбегалась, но если так, то я не понимаю, зачем они это делают. Среди этой четверки должен быть хотя бы 1 маф. Иначе нахуя это всё устроили. Далее готов рассмотреть аутиста, если уж вообще никуда не попадаю, то итена и француза. По мессору не понял. Он толи такие явные маяки оставляет, то ли тут каждый второй подвскрывается. В общем нужны ходы. Ты мешкуешь сильно (сильнее меня), будет переворот в тебя - поддержу изи. Почему вчера кинул в фенфира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4070 12 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: В начале дня этого ниче особенного не помню Кто мафы у тебя? Чёткого понимания нет. На дневное рассматриваю, в порядке черноты: ролтон, дисп, бара, мессор - тупо за их перекрестный движ, в котором особо никто кроме них не уаствовал, разве что финт че то попукивал. Но финт чет у многих мж, хз вообще че по нему.Голосование по любому из них сулит много инфы в дальнейшем как по мне. К сожалению здесь может затесаться мирная конфа, которая разбегалась, но если так, то я не понимаю, зачем они это делают. Среди этой четверки должен быть хотя бы 1 маф. Иначе нахуя это всё устроили. Далее готов рассмотреть аутиста, если уж вообще никуда не попадаю, то итена и француза. По мессору не понял. Он толи такие явные маяки оставляет, то ли тут каждый второй подвскрывается. В общем нужны ходы. Ты мешкуешь сильно (сильнее меня), будет переворот в тебя - поддержу изи. если француз уходит мж то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4071 12 января 2022 вы думаете легко в таких ботинках на инвуле в себя байтить дневное? вот и мессору не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4072 12 января 2022 @applez почему кинул в фенфира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4073 12 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Чёткого понимания нет. На дневное рассматриваю, в порядке черноты: ролтон, дисп, бара, мессор Поддержишь в кого нибудь из них? И кстати кто тебе Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4074 12 января 2022 @BRA_HAYFA ну что скажешь по твоему брелку мессору Пакуем его? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4075 12 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: вы думаете легко в таких ботинках на инвуле в себя байтить дневное? вот и мессору не удобно как?)))) КАК Я БАЙЧУ7 расскажи от кого я байчу?))) от Франца?_)))))) Франц же мирный, а Хахич откатил)))))) Ты обосрался)))))))Щ))(Щ)()( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4076 12 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: здесь может затесаться мирная конфа, которая разбегалась Он про любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4077 12 января 2022 CorvusCorax написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: КАК ЖЕ ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА На всю хату Fenfir и PIRO48 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4078 12 января 2022 dispersion написал Только что: @BRA_HAYFA ну что скажешь по твоему брелку мессору Пакуем его? ну если хотите на инвула проверить почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4079 12 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: вопросы кошкасобакакуку, барарум слушаЮ обозначь серьезность намерений ты чекер или кто где маяки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4080 12 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 12 минут назад: half_cat написал 12 минут назад: В начале дня этого ниче особенного не помню Кто мафы у тебя? Чёткого понимания нет. На дневное рассматриваю, в порядке черноты: ролтон, дисп, бара, мессор - тупо за их перекрестный движ, в котором особо никто кроме них не уаствовал, разве что финт че то попукивал. Но финт чет у многих мж, хз вообще че по нему.Голосование по любому из них сулит много инфы в дальнейшем как по мне. К сожалению здесь может затесаться мирная конфа, которая разбегалась, но если так, то я не понимаю, зачем они это делают. Среди этой четверки должен быть хотя бы 1 маф. Иначе нахуя это всё устроили. Далее готов рассмотреть аутиста, если уж вообще никуда не попадаю, то итена и француза. По мессору не понял. Он толи такие явные маяки оставляет, то ли тут каждый второй подвскрывается. В общем нужны ходы. Ты мешкуешь сильно (сильнее меня), будет переворот в тебя - поддержу изи. Почему вчера кинул в фенфира? Прочитал его профиль. не понравилось. Во французе прям жесткой черноты не увидел вчера педед ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение