Messor #4081 12 января 2022 Хайфа: "Мессор инвул байтит в себя дневное, спасает Франца" Хахич откатывает То же Хайфа: "Нууу Мессор инвул, байтит на себя дневное")))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4082 12 января 2022 Messor написал Только что: как?)))) КАК Я БАЙЧУ7 расскажи от кого я байчу?))) от Франца?_)))))) Франц же мирный, а Хахич откатил)))))) Ты обосрался)))))))Щ))(Щ)()( обосрался я и дневное должно быть в хахаина у тебя а не вот эта клоунада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4083 12 января 2022 half_cat написал Только что: Прочитал его профиль. не понравилось. Можешь поконкретнее? Хотелось бы понять почему дал все таки болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4084 12 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: как?)))) КАК Я БАЙЧУ7 расскажи от кого я байчу?))) от Франца?_)))))) Франц же мирный, а Хахич откатил)))))) Ты обосрался)))))))Щ))(Щ)()( обосрался я и дневное должно быть в хахаина у тебя а не вот эта клоунада))) почему в Хахаина? Если я знаю что ты, Дисп и Бара 100% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4085 12 января 2022 А ты получается голосовал в актива ахаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4086 12 января 2022 Так и хочется спросить че с ебалом у 10 человек Мне похуй если хахич тут мж все равно надо наказывать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4087 12 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: eatenheart написал 7 минут назад: вопросы кошкасобакакуку, барарум слушаЮ обозначь серьезность намерений ты чекер или кто где маяки сука я со всей серъезностью своих намерений говорю что дисперсия мафия маяки предоставятся если буду на дневном выставлен пусть кто хочет тот верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4088 12 января 2022 eatenheart написал 8 минут назад: вопросы кошкасобакакуку, барарум слушаЮ Уже нету Хахаин уебан Мессор тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4089 12 января 2022 хотя итен еще вчера говорил про чч и душил диспа дисп куда то пропал опять хотя щас для мирных идеальный момент разъебывать в онгоинге да какой нахуй инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4090 12 января 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @BRA_HAYFA ну что скажешь по твоему брелку мессору Пакуем его? ну если хотите на инвула проверить почему нет Думаю инвул итен с этим ебланским вскрытием Сам то читал вскрытие? Это похоже на вскрытие актива вообще с твоего тз? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4091 12 января 2022 eatenheart написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: eatenheart написал 8 минут назад: вопросы кошкасобакакуку, барарум слушаЮ обозначь серьезность намерений ты чекер или кто где маяки сука я со всей серъезностью своих намерений говорю что дисперсия мафия маяки предоставятся если буду на дневном выставлен пусть кто хочет тот верит ну или можешь сам поискать в профиле, скажу что они были на старте катули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4092 12 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Чёткого понимания нет. На дневное рассматриваю, в порядке черноты: ролтон, дисп, бара, мессор Поддержишь в кого нибудь из них? И кстати кто тебе Хайфа? Хайфа что то не договаривает. Ёбка слабее, чем то, что я запомнил, у меня больше претензий к тем, кто его вчера сразу мж взял. Только я ща не буду кидать, а то навскрываетесь ещё. Я так то и тебя указал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4093 12 января 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: как?)))) КАК Я БАЙЧУ7 расскажи от кого я байчу?))) от Франца?_)))))) Франц же мирный, а Хахич откатил)))))) Ты обосрался)))))))Щ))(Щ)()( обосрался я и дневное должно быть в хахаина у тебя а не вот эта клоунада))) почему в Хахаина? Если я знаю что ты, Дисп и Бара 100% мафия Ты тупорылое животное Я у тебя мафия всегда И не важно сейвлю француза Убиваю француза Как же ты бесишь тупорылый бесполезный кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4094 12 января 2022 Ajaks написал 4 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: здесь может затесаться мирная конфа, которая разбегалась Ну вот и у меня такое же ебало, когда я эту мысль думаю. Написал, че теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4095 12 января 2022 eatenheart написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: eatenheart написал 8 минут назад: вопросы кошкасобакакуку, барарум слушаЮ обозначь серьезность намерений ты чекер или кто где маяки сука я со всей серъезностью своих намерений говорю что дисперсия мафия маяки предоставятся если буду на дневном выставлен пусть кто хочет тот верит в смысле я вот голос дал и агитирую но нужна помощь понимаешь? тебе не особо верят понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4096 12 января 2022 значит так товарищзи пидарсы, вы меня своими ебаными играм с вскрытиями заебали, еще и инвул есть, я уже за это нахуй двух додиков этих слить. Мне похуй я виспа не видел мирным, но с ним согласен максимально, это нихуя не мирный мув, часть города просто слило голоса и он откатил ой ай Просто город даунов будет наказал на ошибки, играю с виспом все остальные идут нахуй, попущи ебаные ( новичком не касаается) wisp74rus и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4097 12 января 2022 если сегодня дисп не уйдет днем то хан идет стрелять между дисп/месор/варо для разнообразия вариантов добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4099 12 января 2022 eatenheart написал 10 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 12 минут назад: eatenheart написал 18 минут назад: вопросы кошкасобакакуку, барарум слушаЮ обозначь серьезность намерений ты чекер или кто где маяки сука я со всей серъезностью своих намерений говорю что дисперсия мафия маяки предоставятся если буду на дневном выставлен пусть кто хочет тот верит Каждый кто после этой хуйни будет считать итенхарта чекером - мафия или тотал попущ Не может он быть активом, я заебался вам доказывать, ему скорее всего в конфе сказали лжевскрылся, чтобы чекера найти Настоящий чекер и мессир не палитесь, я и так его разъебу Я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4100 12 января 2022 35 скипну шурик, француз, доложите обстановку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение